ID работы: 14176325

Загоримся на рождество!

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
2011 года, в феврале не стало самого дорогого человека — мамы. В тот день мы с нянечкой как обычно гуляли и ничто не предвещало беды, но когда мы вернулись домой, то отец сказал: «Солнышко, мамы больше нет». Эти слова, как ножом по сердцу. Этот момент задержался в моей памяти до похорон, и до сегодняшнего дня. Она долго болела, но успокаивала меня, будто все хорошо, а потом умерла. Без проблем выявив причину смерти, врачи забрали тело для дальнейших действий. Похороны прошли до ужаса быстро! Большинство людей пришло для галочки. В основном приятели отца и коллеги присутствовали, положили цветы и кинули на гроб землю, после чего удалились, оставляя отца одного. И так, в пять лет я лишилась не только матери, но и папы. Он замкнулся в себе, погряз в работе, а я осталась одна. Сказать, что я была несчастным ребенком — не скажу. У меня было все: различные игрушки, я познавала мир и делала все, что моей душе угодно, но родительской любви так и не познала. Но все изменилось одиннадцать лет спустя. Отец сиял, но каждодневно где-то задерживался. Если раньше он пропадал на работе, звонил, то сейчас была тишина. Мы виделись утром и…и все. Мне было 16, когда эта женщина впервые появилась у нас в доме. Статная, грозная, самовлюблённая и до жути уверенная в себе! Приходя все чаще, она переносила с собой и свои вещи. Ненароком оставив что-нибудь в комнате отца, а потом это будет валяться до следующего посещения. Но папа был счастлив. Его глаза впервые загорелись за эти года и я была не в праве мешать ему. Пока сама не влюбилась в эту жуткую особу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.