ID работы: 14175213

Merry Christmas with SKZ!♡

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Какой фильм будете смотреть.

Настройки текста
Примечания:
• Bang Chan. Знаменитый на весь мир «Один дома». О да, вы посмотрите все части, и не сомневайся. Чан предпочитает классику, тем более этот фильм сильно напоминает ему о детстве, проведённом с сестрой и братом. Пока вы будете смотреть, как Кевин спасает дом от грабителей, Крис будет причудливо смеяться у тебя над ухом, прижимая к своей груди. • Lee Minho. Скорее всего его выбором станет какое-нибудь аниме, а не кинофильм. Парень предложит посмотреть «Твоя апрельская ложь» или «5 сантиметров в секунду». Соглашусь, что первое не совсем в тематику праздника, но атмосфера… попадание в самое сердечко! Всё это такие сопли, и в если бы ты предложила ему посмотреть «5 сантиметров в секунду» в другое время года, Минхо бы посмеялся над тобой, мол «мне что, десять? И ради этого я должен тратить своё время, свои слёзы?». Но тут случай особый, так что просто выбери и наслаждайся приятными поглаживаниями по голове во время просмотра. • Seo Changbin Думаю, что Чанбин предложит тебе посмотреть «Санта Клаус». Этот фильм действительно универсален: под него и поплакать не стыдно, и посмеяться от души, и различные вкусняхи залетают на ура. Так что, ближайшие пару часов ты будешь наслаждаться чудеснейшим фильмом, чудеснейшей компанией Чанбина, чудеснейшими часами… • Hwang Hyunjin. В уходящем году вам захотелось хорошенько так пореветь, поэтому будете смотреть «Ноэль» со звёздным составом актёров. Максимально нежная картина, будто бы снимали специально для такого тёплого мальчика, как Хёнджин. В полумраке на диване вы будете сидеть близко-близко, вытирая слёзы рукавами домашней кофты. Вместе будете смеяться, где это уместно, вместе будете нежиться, делиться теплом друг с другом. • Han Jisung. Так же как и Минхо может предложить посмотреть аниме, может быть это будет «Однажды в Токио», либо же «Деревенская глубинка». Скажем так: грустно, но вкусно. Оба сюжета связаны с такой прекрасной страной, как Япония; ещё один прекрасный повод посмотреть, верно? • Lee Felix. Ты просто обязана посмотреть с ним «Гринч — похититель Рождества». Я не знаю, если ты откажешься, этот ребёнок просто заплачет. Да и зачем отказываться от тёплого какао с маршмеллоу, шоколадного брауни и смазанных поцелуев в висок? Слишком уютно, эстетично и инстаграмно, но вам двоим нравится, так что — просто наслаждайтесь ~ • Kim Seungmin. За пару дней до вашего марафона просмотров фильмов, щеночек проиграл тебе один интересный спор и теперь обязан смотреть только, что ты предложишь. Конечно, ты не тиранша, поэтому вы смотрите «Краспус». Тоже классика, как у Криса, только в стиле необычных ужасов. Не сказать, что это очень страшно, но пару раз тебе приходилось вскрикивать из-за резких звуков и прижиматься к Сынмину, который ворчал: «сама же выбрала, чего теперь липнешь ко мне!» Отпускал ли он тебя после этих слов? Нет. • Yang Jeongin. На твой вопрос: «что хочешь посмотреть?» Чонин радостно воскликнул: «Чарли и шоколадная фабрика!» Эта экранизация повести — шедевр. Пересматривая её хотя бы раз в год, становиться чуть легче. Знаете, как будто гештальт закрыл, галочка поставлена. Сказочный мальчик с ямочками такого же мнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.