ID работы: 14175213

Merry Christmas with SKZ!♡

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Его подарок тебе.

Настройки текста
Примечания:
• Bang Chan. Чан — романтик, пикапер, миллионер, гений и так далее. Парень долго выбирал между какой-нибудь брендовой вещью, сумкой например, и качественной уходовой продукцией. Но в итоге решил остановиться на духах. Крис специально выяснял у твоих подруг, какие запахи ты предпочитаешь и по их советам подарил тебе те духи, на которые ты положила глаз ещё пару месяцев назад. • Lee Minho. Минхо позаботился об этом заранее. Парню пришлось постоянно подслушивать твои некоторые разговоры с подружками, когда вы обсуждали новинки, он внимательно слушал, а также посматривал твои отложенные или избранные вещи в приложениях. Недавно вышла рождественская коллекция одежды у твоего любимого бренда, поэтому несложно догадаться, что тебе подарил Минхо. • Seo Changbin. Ещё в подростковом возрасте ты начала коллекционировать головные уборы. Каждый раз, когда ты куда-то ездила, не могла не привезти очередную кепку или берет. В начале ваших с Чанбином отношений ты познакомила его со своей коллекцией, даже раньше, чем с родителями. И вот спустя несколько лет, тебе уже давно не четырнадцать, но свои запасы продолжаешь пополнять, а Чанбин тебе в этом прекрасно помог, подарив кепку чёрного цвета с именной вышивкой ручной работы. • Hwang Hyunjin Вы — две принцесски. Оба любите ухаживать за собой, носить красивую и качественную одежду, подбирать необычные аксессуары. Хёнджин знает, что тебе нравится делать макияж как себе, так и знакомым, поэтому на Рождество ты получила яркую палеточку теней, кисти для тона, которых тебе не хватало, и масло для губ. Весьма скромно, но со вкусом. • Han Jisung. Хоть вы не часто можете проводить время вместе из-за работы Джисона, но всё же когда такие моменты происходят, вы любите смотреть какие-нибудь популярные сериалы. В один из таких киновечеров ты промолвилась, что хочешь такую же плюшевую игрушку, как у одного из главных героев. И Хан достал её. Специально для тебя. Только теперь ты спишь с ней, а не с Джисоном. • Lee Felix. Долго ты жаловалась Феликсу, что дома безумно холодно, а твои тоненькие пижамы не спасают. Парень сильно не хотел, чтобы ты болела, поэтому занялся поиском подходящей одежды для сна. Спустя дни поиска он нашел её. Мягкая пижама с медвежатами нежно-коричневого цвета. Признаться честно, Ликс стал тебя чаще обнимать, чтобы ощутить приятный материал на своей коже. • Kim Seungmin. После его подарка, ты поняла, что с Сынмином лучше не шутить на такие темы. Однажды вечером парень спросил, что бы ты хотела получить от него на Рождество, а вы тогда как раз смотрели какой-то фильм, где на главную героиню падало много конфет. Ты подумала: «ну, как смешно, несколько килограмм сладостей», а после пошутила, что хочешь также… Этот полуфабрикат притащил пятикилограммовый пакет с конфетами! • Yang Jeongin. Чтение — твоя любовь. И эту любовь ещё в детстве тебе привила бабушка, которая сначала читала с тобой сказки, а потом в школьное время стала советовать книжки. Вы вдвоём читали классику разных стран, сборники стихов зарубежных авторов, мистические истории и прочие горячо любимые жанры. Бабушки рядом больше нет, но есть важное напоминание о ней; Чонин подарил тебе переиздание книги, которую твоя родственница перечитывала огромное количество раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.