ID работы: 14175213

Merry Christmas with SKZ!♡

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Где будете отмечать.

Настройки текста
Примечания:
• Bang Chan. Как уже известно, Рождество для Чана исключительно семейный праздник, а ты — часть его семьи. Так что, отмечать будете вдвоём. Возможно, потом и созвонитесь с родителями по видео. • Lee Minho. Дома с котами. Разве можно оставить их одних? Ты предлагала позвать кого-нибудь ещё, но в этот раз Минхо предпочёл спокойно дождаться 12 ночи вдвоём и лечь спать. • Seo Changbin. Сначала хотел поехать отмечать к своим родителям, но узнав, что к ним приезжают его любимые дальние родственнички, резко передумал. Вам ведь и вдвоём хорошо, верно? • Hwang Hyunjin. Этот милый романтик зажёг все свечи в доме, заменив ими основное освещение, повесил кучу украшений на стены дома, поэтому у тебя не было выбора, где ты будешь отмечать Рождество. Если бы ты бросила Хёнджина дома и уехала к друзьям, это бы разбило его сердечко. • Han Jisung. Ты сильно соскучилась по своим родителям и попросила Джисона в этом году отметить Рождество вместе с ними, а у Хана не было причин отказывать. Не бойся, он был очень рад, что согласился. • Lee Felix. Феликс очень любит креативить, поэтому он потащил тебя на улицу. Да, прямо на улицу, стоять под падающими хлопьями снега, когда на фоне звуки салюта, детского смеха и поздравлений от взрослых. Парень держал тебя крепко за руки, чтобы не замёрзли пальцы, очень тепло целовал тебя в щёки. Уже не так холодно. • Kim Seungmin. За время отношений с Сынмином ты виделась с его семьёй пару раз, поэтому это нужно исправлять. Ты сильно волновалась перед встречей, но парень поддерживал тебя как мог, утверждая, что ты сильно нравишься его маме. И в который раз, Сынмин был прав. • Yang Jeongin. Чонин очень любит тебя. Любит, когда ты рядом. Только ты и никто более. Он сильно ждал Рождество только ради того, чтобы провести время с тобой. Наедине. В эту ночь макнэ был самым милым и нежным мальчиком, целовал тебя в шею, грел руки у тебя на талии, постоянно нашептывая какие-то слова. Тихо, словно эти слова могли разрушить маленький мирок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.