ID работы: 14175213

Merry Christmas with SKZ!♡

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Как относится к Рождеству.

Настройки текста
Примечания:
• Bang Chan. Для Криса Рождество — семейный праздник, который позволяет провести время с родными и хорошо отдохнуть. Он безмерно счастлив, что встретит новый год вместе с тобой, а ты счастлива, что парень сможет, пускай на короткое время, немного забыть о работе. • Lee Minho Молодой человек действительно кот. Наверное, он ценит Рождество за возможность «дарить любовь». Минхо любит дарить подарки тебе, парням, родственникам, и конечно же Суни, Дуни и Дори. Это именно тот праздник, который наиболее ярко раскрывает нежную сторону Ли. • Seo Changbin Чудесный повод хорошенько покушать! Ну правда, ещё скажи, что ты не пользуешься этой возможностью. Чанбину нравится вкусная еда, приготовленная специально к Рождеству, но по его словам её приятнее есть на пару с тобой. • Hwang Hyunjin. Хорёчек у нас тонкой душевной организации, поэтому как только выпадает первый снег, в вашей квартире появляются новые картины. В период Рождества, может быть за несколько дней до праздника, Хёнджин творит прекраснейшие шедевры. — Я нарисовал это для тебя. Достаточно реалистичный снег? — он ценит Рождество за вдохновение. • Han Jisung. Я скажу лишь одно слово — атмосфера. До ужаса банально, но это правда, чёрт бы побрал! Только представь: Джисон прижимает тебя к себе, вы сидите на полу перед телевизором, укутавшись в плед. На фоне идёт какой-то рождественский фильм, но ты не слышишь, потому что парень нашёптывает тебе какие-то причудливые слова на ухо. Романтика. • Lee Felix. Ты чувствуешь запах теста, шоколада, корицы с сахаром? Ох, поверь, ты будешь ощущать эти запахи каждый день. Феликс просто обожает печь булочки на Рождество. Кажется, что это помогает ему снять стресс, а также отличный аргумент тебе готовить вместе с ним. Разве можно отказать этому любителю корицы и уюта? • Kim Seungmin. Рождество раскрывает его. Его чувства, эмоции, всё, что копилось под кожей и в сердце. Сынмин обязательно признается тебе во всём, что не смог сказать раньше. Ты никогда не принимала это за лицемерие, ведь знаешь, что парень не способен на что-то подобное, когда дело касается тебя. Он любит. • Yang Jeongin. Мёрзнуть вы оба не любите, но как можно ни разу под Рождество не поваляться в снегу? Снежные игры, сопровождаемые его милым смехом — неотъемлемая часть зимнего вечера. Пока вы будете носиться друг за другом, Чонин ни разу тебе не поддастся! Ну, только если слегка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.