ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Ну нихуя, вот чего ты так долго. -Турбо хохотнул и залетел в туалет. Алиса покраснела ещë больше.Вахит это заметил и приобнял девушку. -Давай домой. -К тебе или ко мне? -К тебе, у тебя я ещë не была.

***

Квартира была очень даже уютной, несмотря на то что там живëт парень. Кухня есть, спальня тоже. Алиса сняла верхнюю одежду и прошла в спальню. Сев на кровать девушка посмотрела в окно. -Не хоромы конечно, но живу. -Очень даже хорошая квартира. -Девушка медленно подошла к парню и поцеловала его. Парень аккуратно посадил девушку на кровать не прирывая поцелуй. Девушка сняла с себя футболку оставшись в одном лифчике. Вахит изучал еë тело. Поцелуи плавно переходили на шею девушки. Алиса невольно стонала от удовольствия. Парень снял с себя кофту, а затем и штаны. Девушка не отставала и тоже разделась до нижнего белья. -Ты точно хочешь? -тихо прошептал парень. -Да, точно. Парень положил девушку и спустился к еë бёдрам. Он оставлял влажные поцелуи, от которых Алиса покрывалась мурашками. Сняв с девушки трусики парень вставил пальцы в промежность, осторожно двигая ими внутри. Девушка громко выдыхала и парню похоже это нравилось. Когда он понял что достаточно растянул влагалище он вставил в него свой член. Поначалу было немного больно, но потом стало очень даже приятно. Вахит интересовался как себя чувствует девушка и не больно ли ей.Когда всё закончилось он лëг рядом с девушкой и обнял еë. -Тебе точно было не больно? Хочешь я тебе воды принесу. -Всë хорошо, мне даже понравилось. А от воды я бы не отказалась.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.