ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алиса шла с магазина домой, тут сзади послышались шаги. -Эй девушка, помощь не нужна. Алиса обернулась и увидела высокого парня с тëмными волосами. -Нет, я сама. -Ну чего же ты ломаешься. Парня то пади и нет. -Я хожу с универсамовским. -Ну и с кем именно тогда? -Зима. Парень остановился и сплюнув на снег ушëл в другую сторону. Алиса думала что больше ничего не случится но сзади послышались крики. -Алиса, быстро беги сюда. Девушка рванула к Андрею. -Что случилось!? -Да ничего, просто ты как быстрее подойдëшь. -Блять ты придурок? У меня и так пакеты тяжёлые, ты ещë и шутки шутишь. -Алиса протянула пакеты Андрею-вот неси теперь. -Ой а что это ты материшься? -Вахит подошëл к Алиса и поцеловал в щëку. -Ну а чë он, я думала случилось что то. -Девушка сложила руки на груди и со злостью посмотрела на брата. -Ну тогда к нему вопросы. Ты чë девушку пугаешь?

***

-Слушай, не хочешь с нами в видиосалон сходить -Вахит с надеждой посмотрел на Алису. -Ну, можно. А где? -Ну мужик какой то позвал, вот решили все сходить. -Ну ладно, а когда? -Ну через час.

***

Все уже стояли около двери и звонили. Её открыл очень приятный мужчина. -Здрасте ребята, а вы чего, смотреть пришли? -Да. -Мне не жалко, только вот поместитесь ли. -Не переживай дядя, поместимся-Адидас протянул деньги-тут за каждого. Все расселись в комнате, Алиса сидела рядом с Вахитом,ближе к телевизору. Сначало включили мультики, парни смеялись и старались повторять за персонажами. Но потом на экране появились три женщины в старинных костюмах, они были голые и громко стонали. Все парни в том числе Вахит залипли на экран, а Алиса не знала куда ей деться. Она закрывала уши старалась вообще не смотреть на экран. Вскоре она не выдержала и вскочив покинула комнату. Девушка зашла в туалет и выдохнула. -Нахуй я сюда пришла. В дверь начали громко стучать. -Занято. -Давай быстрее, мне нужно... очень. Алиса вышла из туалета и встала около двери. Андрей зашëл в туалет и долго не выходил. Из комнаты вышел Вахит, увидев Алису он опустил свою кофту ниже, дабы небыло видно небольшого конфуза в его штанах. -Кто там. -Андрей. Вахит стал барабанить в дверь. -Выходи давай, чë ты там делаешь. Андрей вышел и сразу получил подзатыльник. Вахит зашëл в туалет и закрыл дверь, но потом снова её открыл и затащил Алису. -Эй аккуратней, боль... - Девушка не успела договорить так как Вахит уже вцепился в еë губы. Поцелуй был другим. Он был наполнен желанием и страстью. Парень запустил руки под футболку девушки и стал вырисовывать узоры на еë спине. Его пальцы плавно передвигались по еë позвоночнику от чего Алиса покрывалась мурашками. Парень отстранился от девушки и посмотрел в её глаза, спрашивая разрешения. Алиса слегка кивнула и поцелуй продолжился. -Вахит выходи уже! -Блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.