ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ты из-за чего такая грустная стала? Даже парни это заметили, сказали такая весëлая была, и в один момент погрустнела. -Да так, всë хорошо. Просто устала. -Ну ладно.

***

Алиса лежала в кровати и слушала рассказы Андрея о его приключениях с парнями. -Ну и он такой ньааау, и эти испугались, и вообще они чушпаны. -Чушпаны? -Ну, мы пацаны, они чушпаны. -Мда, ты как был прекрасным рассказчиком, так и остался. -Алиса повернулась лицом к парню и добродушно улыбнулась- спокойной ночи.

***

-Дети, я пойду Юлю в садик отведу, вы покушайте кашу, и идите воздухом подышите. -Хорошо, пока. Женщина быстро ушла оставив ребят одних. -Ты гулять то хочешь? -Я хочу дома посидеть, ты иди погуляй с пацанами. -Алиса натянула улыбку и ушла на кухню. -Ну ладно, я тогда есть не буду, сразу к парням, пока. Люблю тебя до безумия сестричкаа. -И я тебя братишка.

***

-Здарова пацаны. -Андрей пожал всем руки и хотел уже начать что то рассказывать, но его перебил Зима. -Где девчушку то потерял? -А чë, втюхался что ли? - Турбо засмеялся и сразу получил по лицу. -Просто интересуюсь. -Ой ой ой, вы посмотрите, Зима у нас в девушку втюхался. Интересуется он, конечно. -Да заткнись ты уже, придурок.У меня дела, я пошëл.-Парень был в ярости, и быстрым шагом он покинул компанию друзей. -Турбо, ты бы лучше помолчал. Сам что ли в девушку не влюблялся? -Адидас говорил спокойно, как настоящий лидер. -Да может она ему и не нравится вовсе, просто решил узнать всë ли в порядке, что он уже и узнать ничего не может? -Ладно, проехали.

***

Алиса уже умирала от скуки, она даже успела пожалеть что не пошла гулять. -Да нет, я уже умру сейчас. -Девушка оделась и вышла из дома. Куда идти она конечно не знала, поэтому решила сходить поискать парней в качалке. Не дойдя до неë она увидела знакомую фигуру. -Зимаа, подожди. -Алиса со всех ног пустилась к парню. Тот развернулся к ней и вопросительно посмотрел. -Ты не знаешь где Андрей? -У парикмахерской стояли. -А это где? Парень тяжело выдохнул и взял Алису за руку. -Пошли, а то заблудишься. Руки у него были ледяный, Алиса уже даже руки не чувствовала. -У тебя руки холодные. - парень продолжал молчать только лишь засунул руку в карман, продолжая держать девушку. -Вон они, иди. -А ты? Ты что не хочешь погулять? -Хах, у меня дела, небольшие. -Жалко, ладно пока. -Алиса улыбнулась и уже хотела уходить, но парень остановил еë. -Ты если хочешь, можем завтра погулять. -Ну я не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.