ID работы: 14173413

Сестра?

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Алиса, хочешь на дискач сегодня вечером,примерно в восемь.-Андрей навис над сестрой в ожидании ответа. -А кто там будет? -слегка сонным голосом пробормотала девушка. -Ну наши и ещë люди. -Ну ладно, познакомишь меня с кем нибудь.-Алиса улыбнулась и встала с кровати. Тëти дома не было, как и Юли. Поэтому ребята могли делать что хотели , ну если бы было что делать. Алиса предложила пойти прогуляться, Андрею очень понравилась эта идея, поэтому уже через десять минут они стояли на улице. -Ну что, куда? -Пошли к парням, я должен познакомить тебя с ними до дискача. Идти долго не пришлось. Андрей зашëл первый, а Алиса пошла за ним. Помещение было не сильно большим, что то типо качалки. Кто то дрался,кто то просто курил и разговаривал. -Слышь пальто, это ещë кто? -спросил парень с кудрявыми волосами, Алисе он даже понравился. -Это сестра моя, Алиса. -Ну и нахер ты еë привëл? -недовольно прокортавил Зима. Алиса даже удивилась этому, при их недавней встрече парень был более добрым. -Если так не нравится, я пошла. -Алиса развернулась и быстрым шагом вышла из помещения. -Ну и хорошо, не место здесь девчëнкам. Зима закурил прикрыв глаза. Почему то он хотел что бы она вернулась, но Алиса так и не вернулась обратно.

***

Девушка сидела дома и размышляла над поведением Зимы. С одной стороны они толком и не знакомы, но с другой он мог бы быть вежливее. Наконец Алиса вспомнила о дискотеке и решила начать собираться заранее. Сильно краситься не хотелось, да и вообщем кроме теней, туши и несколько помад у девушки не было ничего. Подкрасив ресницы и нанеся блестящие тени и блеск для губ , макияж был готов. С одеждой было сложнее, девушка думала надеть платье,но вспомнив что на улице и в штанах холодно, откинула эту идею. Через тридцать минут психов, Алиса выбрала светлые расклешенные джинсы и красный, не много большой свитер. Из украшений были только маленькие серьги. Алиса крутилась у зеркала когда входная дверь открылась, это был Андрей. -Вау, ты такая красивая. -Спасибо, мне всë же кажется я немного броско выгляжу. Андрей приобнял сестру и поцеловал в лоб. -Тебе очень, очень идëт. Ты будешь там самая красивая. -Спасибо Андрюша.

***

-Так, запоминай. Из нашего круга не ногой. Не с кем не уходить. Украдут, а потом сделают что нибудь плохое. -Поняла, ты же рядом будешь? -Конечно, если что скажешь что с универсамовскими, сразу отстанут. Алиса внимательно слушала брата, запоминая всë что он говорит. Через десять минут они уже подходили к ДК. Сдав вещи в гардероб, они быстро пошли в зал. -Вот наш круг,это Ералаш,Турбо,Марат,Вова адидас,а с остальными познакомишься позже,танцуй ну и так далее. -Я поняла, спасибо. Музыка была зажигательная, Алиса давно не была на таких шумных дискотеках. Постоянно она ловила на себе взгляд Зимы, она специально смотрела на него в ответ и показывала язык. Зачем? Сама не понимала. Заиграла спокойная музыка, и все парни стали приглашать на танец своих дам. Алиса встала к колонне и стала смотреть на танцующих. -Не хотите ли потанцевать? Алиса повернулась и увидела незнакомого парня. -Спасибо, не горю желанием. -Ну чего ты ломаешься, я не укушу.-Парень стал обнимать Алису, и девушка от шока не могла ничего сделать. -Слышь ублюдок, тебе девушку сказала что не хочет, чë руки суëшь? Она со мной, понял? -Всë, понял, извиняюсь. -Пацаны не извиняются, пошли выйдем-Зима схватил парня за шкирку и потащил к туалету. Буквально через минуту Зима вернулся, костяшки были разбиты,Алиса сразу поняла что он побил того парня. -Пошли, потанцуем. Алиса даже не стала сопротивляться, она положила свои руки на плечи парня. Его руки обвили еë талию, и он уткнулся носом в еë волосы. -Почему, ты так странно себя ведëшь? -В смысле? -Ну вчера ты был добрым, сегодня будто не хотел меня видеть, а сейчас даже заступился. Я тебя немного не понимаю. Музыка кончилась и Зима с опущенной головой скрылся из виду. Алиса никогда не чувствовала себя так глупо, зачем только начала с ним танцевать... Всë хорошее настроение испарилось в один момент. -Что случилось? -Я хочу домой, пожалуйста пошли. -Хорошо, я сейчас. Андрей попрощался со всеми кроме Зимы, так как тот так и не появился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.