ID работы: 14172446

Корзинка фруктов

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ночь, все изменившая

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до дома, Сокол открыла дверь и вошла в коридор. В квартире горел свет, значит Даша дома. Быстро спрятав пакет с подарками в шкафу на верхней полке, Вика сняла куртку и обувь и прошла в ее комнату. Даша сидела на диване и ласкала Обсидиана, трепля его за ушами, отчего пес высунул язык и влюбленными глазами смотрел в ее коричневые глазки. Пес, казалось, был на седьмом небе от счастья. Когда девушка постучалась, Даша посмотрела на нее. — О, привет, дорогая! Слушай, почему ты вчера не сказала, что купила этих трех прекрасных песиков? Когда я пришла, они сидели, ждали. У меня был чистый шок, су...ши мне в уши! Хотя бы написала, что дома меня ждет подарок. Вика слегка кивнула, улыбаясь. Девушка посмотрела на троицу, и не увидела Огонька. Почесав затылок, она вышла и зашла в свою комнату. На подоконнике мирно посапывал рыжик, шерсть слегка подымалась и опускалась. Сокол тихо подошла к нему, чтобы приоткрыть окно. Когда замок издал щелчок, нефритовые глаза испуганно посмотрели на девушку, Огонек быстро встал, вздыбился и зашипел на нее. Вика, не ожидав резкого пробуждения кота, отпрыгнула назад и ударилась об кровать. — Огонек, что так пугаешь то? Блин-компот, так можно и со страху в штаны наложить. Не хватало, чтобы мне еще кот устраивал квест в моей хате. Хрен с тобой... Рыжик фыркнул на нее и, махнув хвостом, забрался под кровать. Она обиженно посмотрела него, потом перевела взгляд на окно. На улице уже стемнело, во дворе включили фонари и гирлянду на ёлке. С неба большими белыми хлопьями, словно в замедленной съемке, падал снег, укрывая все вокруг снежной периной. Ночь перед Новым годом. Приоткрыв окно, девушка подставила лицо к щелке. Морозный воздух приободрил ее, оставив снежный поцелуй на ее щеке в виде румянца. Проветрив и закрыв окно, Сокол подошла к елке, стоящей в коридоре. Зеленая красавица была наряжена гирляндой, мигающей огнями разных цветов, игрушками в виде снежинок, ангелочков, мишек, куколок, а на самой верхушке сияла звезда. — "Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит!" Вроде так Пушкин писал. Даша улыбнулась подруге, проходя около нее. Касс ушла на кухню, а Вика, полюбовавшись символом праздника, позже составила компанию юной журналистке. — Слушай, Даш, можно лягу сейчас? Что-то очень устала, да и время нормальное, 22:47. Дарина отпила какао и посмотрела на подругу. — Да без проблем, доделаю там кое-что и тоже лягу. Мешать не буду, честное слово. — Спокойной ночи тогда. Даша кивнула, и Сокол удалилась в свою комнату предаваться царству Морфея.                                                 *** Подозрительный шум и тихие голоса со стороны кухни заставили девушку выпасть из сладкого сна, который так редко бывает у нее. — Кому там что надо в два ночи? Поворочавшись в постели и выйдя из объятий теплого одеяла, Вика села на край кровати, нехотя разлепив глаза и осмотревшись вокруг. Шум и голоса все также доносились до комнаты девушки, заставив ее немного встрепенуться. Пробираясь на цыпочках от кровати до дверного проема, Сокол осмотрела свою комнату на наличие питомцев. Заглянув в соседнюю комнату, девушка проморгалась, и когда глаза привыкли к темноте, она смогла развидеть силуэт подруги, лежащей и тихо сопящей на диване под одеялом. Осознав всю ситуацию лишь спустя минуту, Вика встревоженно оглянулась в сторону кухни, на которой горел свет. В подтверждение мыслям девушки на кухне что-то загремело, и послышалось тихое шипение и полушепот с матами. — Блять, Арс, что ты делаешь? Сейчас все испортишь. Дай я сделаю это. А то наделаешь шуму. Словно кошка, Сокол за секунду сократила расстояние между ней и дверью кухни, за которой был слышен чей-то звонкий, приятный голос. — Вот, и я просто до чертиков испугался, когда она так подошла резко. Ну и я естественно зашипел и ушел от нее. Нехрен меня так пугать, я очень пугливый. "Огонек?"- лишь губами прошептала девушка, удивленно смотря на дверь. Девушка сглотнула, пытаясь в щелочку рассмотреть что они там делают. Сокол поддалась вперёд, и тут дверь случайно скрипнула. "Блять"- пронеслось в голове у девушки. В эту секунду парни вскинули головы и устремили глаза на дверь. Кто-то из них выключил свет. Немного подумав, Вика решила узнать, кто эти парни и раскрыть все карты. Выйдя из своего укрытия и включив роль актера, она зашла на кухню, сонно потирая глаза, и когда рука нажала кнопку выключателя, она встрепенулась и удивленно посмотрела на четыре пары глаз, которые внимательно смотрели на нее. На кухне стояли четыре парня: один с "ёжиком" на голове и очками, рядом с ним брюнет с голубыми, словно океан, глазами. Позади них стоял армянин в белой в клеточку толстовке, а рядом высокий, как Эверест, парень с кудрявой челкой, нервно поправляемая рукой в браслетах и кольцах. Посмотрев в его глаза цвета зелёной травы, девушка узнала в нем Огонька, и ахнула. Парень, стоявший ближе всех, замахал руками, призывая ее молчать и успокоиться. — Тише, тише, мы не хотим тебе навредить. Сейчас мы все объясним тебе. У него был глубокий, бархатистый голос, напоминающий о шуме океана, цвета которого были его глаза, внимательно смотрящие в зелено-карие напротив. Стараясь совладать с собой, она глубоко вдохнула и выдохнула. — Кто вы такие и что здесь делаете? Сокол внимательно прошлась взглядом по всем, и парень с очками выдохнул. — Это очень долгая история. Сглотнув ком в горле, девушка села за стол. — У нас достаточно времени, чтобы объяснить мне все в деталях. Парни тоже сели за стол, убирая коробку на подоконник. Очкарик и голубоглазый переглянулись и кивнули.                                                 *** — То есть вы типа заколдованные, и можете быть нормальными только ночью? А днем вы животные и можете понимать речь людей? Дима согласно кивнул. Арс виновато смотрел на нее, понимая в каком она состоянии сейчас. Сережа налил себе еще кружку кофе и облокотился на подоконник. Девушка сделала глоток ромашкового чая, смотря перед собой и переваривая информацию сказанную парнями. Антон сел рядом с ней и поглаживал по плечу, успокаиваю ее и себя. — У меня просто в голове это все не укладывается. И как я расскажу Даше? Ох, екарный бабай. — Как нибудь выбери удобный момент и скажи ей об этом, она должна быть в курсе. — Ладно. Давайте завтра я все это обдумаю и скажу ей. Сейчас я хочу спать. Посмотрев на часы, у Сокол в голове щелкнуло. Четыре утра. — Блять, уже четыре... Ладно, кажется, сегодня буду без сна. Посмотрев на парней, она вспомнила по коробку на подоконнике, и перевела взгляд на нее. — Вы хотели нам сюрприз сделать? На Новый год? Арс и Сережа закивали. Антон посмотрел на девушку. — Да, но если это сюрприз, то он должен им и оставаться. Пошли, полежу с тобой, чтобы ты уснула. Он взял ее за плечи и провел до кровати. Девушка легла, укрывшись одеялом. Антон лег рядом с ней, обнимая ее со спины. Вика улыбнулась и засмущалась. — Спокойной ночи? — Спокойной ночи...котенок. Под объятиями парня она быстро уснула. Сквозь сон она почувствовала легкий поцелуй на щеке и как Антон подтянул ее одеяло и укрыл, чтобы она не замерзла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.