ID работы: 14172220

Сборник фф по Soul knight

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

°Лекарство от всех болезней°

Настройки текста
Примечания:
Это случилось поздним вечером, когда Паладин с Рыцарем, наконец, вернулись из подземелий и первый дошёл до своей комнаты и плюхнулся на кровать, сняв доспехи. Он заснул бы беспробудным сном, до самого обеда, но он проспал лишь полтора часа. Алхимик тем временем только недавно вернулся из своего кабинетика и спал, похрапывая на кровати рядом. Оба вымотались, но Алхимик сделал это умственно, а не физически, как его сосед. Примерно в час ночи послышалось скрипение кровати и тихие проклятия вместе с огорчёнными вздохами. Паладин скорчился на кровати и оказалось, что ныли и болели его боевые ранения, которые подали знак, только сейчас, когда мужчина решил расслабиться и прошло достаточно времени, чтобы он ощутил не только захватывающие ощущения от битв, но и почувствовал заново своё тело. Он будто горел и при этом тело в разных местах пронизывали порезы, проколы и ушибы с синяками. "Прошлые шрамы успели затянуться, так теперь давайте ему новые" - думал обычно Алхимик, когда видел, как Паладин ночью, в тишине и в тайне от друга-соседа, смачивает водой и перевязывает болючие ранения. И сейчас, когда мужчина встал с кровати и пошатнулся, упираясь на тумбочку, Алхимик встал вместе с ним. Паладин улыбнулся и понял, что его раскрыли. - Ложись, прости, я сейчас только- - Ничего вы не "сейчас только", сэр. Я помогу вам и завтра вы проснётесь свеж, цел и здоров. Алхимик повёл приятеля в свой кабинет, вверх по винтовой лестнице и усадил на стул. Он перебрал скляночки на полках массивного тёмного шкафа и достал пару штук вместе с ватой, бинтами и пластырем. Он опустился перед ним и стал осторожно приподнимать или отворачивать полы его одежд и обрабатывать ранения. - Только знаешь, давай без поцелуев и всякого, ну там.. - Какие поцелуи?! Ты вон синий весь! - Ну мало ли! - Тебя так помотало, что я сейчас одним неловким прикосновением могу сломать тебе что-нибудь. И он тронул рукой пресс мужчины. Тот легко вздрогнул и взглянул на Алхимика. Он аккуратно проводил по коже, промакивал чем-то из пузырьков и боль стала уходить, покидая тело. Молодой человек закончил и приподнялся, убирая вещи по местам. В комнату Паладин вернулся уже подлеченный и вполне довольный. Алхимик лёг на кровать и думал о произошедшем, краснея. Мужчина тоже не мог заснуть. Он поворочался на постели и скрипнул пару раз пружинами. - Что такое?- послышалось от друга. - Не могу уснуть. - И я. У тебя что-то болит? - Ну, раны затягиваются, наверное, но ещё продолжают болеть, дружок. Алхимик сел на кровати. - Что же мне с вами делать... Он встал и подошёл к кровати соседа, осторожно касаясь его горячей головы. - Может быть всё же...- начал он и смолк. Алхимик лёг к мужчине на постель и устроился сверху. В свете луны он не отчётливо видел своего друга, но ему было достаточно слышать его слова и размеренное дыхание, чтобы быть довольным. Он провёл ладонью по его бедру. Алхимик расстегнул рубашку и оголил грудь и живот, осматривая новые шрамы Паладина. Он проводил рукой по коже и когда натыкался на ровную линию царапины или шрама, легко целовал её и мужчина тихо вздыхал, вздрагивая. Улыбка появилась на его лице теперь. Алхимик продолжил и оставил на каждом из рубцов поцелуй. - Так лучше? - Ну, с таким лечением я стану бессметным..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.