ID работы: 14171885

Приходи, если хочешь. Всегда твой А.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Майкл.

Настройки текста
Примечания:
Майкл пьет кофе ранним утром в Лондоне, когда ему приходит сообщение. Перевернув гаджет экраном к себе, он видит "Привет!" от Дэвида. "Ты где?" "Я в Лондоне на пару дней. А ты?" "Небольшой отпуск, могу приехать. Увидимся?" Рука Майкла замирает ненадолго, перед тем, как написать ответ. У него плотный график, интересные проекты. Время надо будет искать, возможно, придется отменить пару второстепенных встреч. "Хорошо, жду. Меня поселили в Беркли." Дэвид хочет увидеться. Подробностей он не сообщил, но в их случае это и не требуется. Майкл уверен, что по пустякам его Дэвид дергать не станет, а видеть его Майклу всегда приятно. *** Съемки 2 сезона "Благих знамений" были отличным временем для обоих. Майкл смог отпустить себя, как давно и хотел. Все это время совместной работы он красиво ухаживал, восхищался Дэвидом, в совместных интервью, всегда галантно делал партнеру по фильму комплименты. Майклу нравилась сама история взаимоотношений Ангела и Демона, нравился его персонаж и весь этот ангельский образ, который позволял с самым невинным видом смущать своего Демона направо и налево. Все эти взгляды, которыми его герой одаривал Кроули... Это было невероятно волнующе и для Майкла тоже. Он любил наблюдать, как партнер по съемочной площадке вспыхивал от неожиданных прикосновений, которые не были прописаны в тех или иных сценах, удивленно поднимал бровь, когда Майкл поправлял его костюм, или вздрагивал, когда ловил на себе чересчур откровенный взгляд Майкла вне съемочной площадки. Но и Дэвид был далеко не так прост, как хотел казаться. Этот великолепный засранец подначивал его прямо на глазах у всей съемочной группы. То широко откроет рот, уставившись на Майкла и застынет с умилительно-восторженным выражением на лице, то удивленно вскинет бровь и окинет валлийца с головы до ног взглядом из серии "иди к папочке, сладкий пирожочек", то требует начать репетиции финальной сцены с самого старта съемок, аргументируя это тем, что боится запороть весь сезон. А уж когда он начинал приближаться к Майклу фирменной "блядской" походкой Кроули, весь мир валлийца сосредотачивался только на нем. Майклу оставалось закатывать глаза, стараться не хихикать, когда они были вместе в кадре и удерживать себя от еще более откровенных взглядов и комплиментов вне площадки. Этот элемент постоянного флирта и игры был очень приятным дополнением к их совместной работе с точки зрения Майкла. Он надеялся (и хотел верить, что находит этому подтверждения в поведении Теннанта), что шотландец получает не меньше удовольствия от работы с ним, Майклом. *** Майкл давно разобрался с тем, кем он является и чего он хочет. Опыт многочисленных, хотя и не очень удачных в итоге отношений показал ему, что он высоко ценит свою независимость, глубоко анализирует себя и других, любит ухаживания и секс. Он понял, что многолетнее общение с Дэвидом доставляет ему массу удовольствия, они хорошо понимают друг друга, им комфортно вместе молчать, у них схожее чувство юмора. Хотел ли он от общения с Дэвидом больше? Он много думал об этом, особенно после их экранного поцелуя и собственных шуток о фандоме "Благих знамений", не зря же именно его называют главным шиппером Азикроу, но внятного ответа на этот вопрос у него пока не было. Конечно, хотелось бы, чтобы движение навстречу было взаимным. И в отличие от их персонажей, это Майкл был готов ждать Дэвида хоть 6 000 лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.