ID работы: 14171408

Заметки для путешественника во времени.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кучерявая копна волос.

Настройки текста
Примечания:
Хоть и Дане совсем скоро должно было исполнится 36, он все равно не был любителем общаться со случайными людьми, тем более просить у них что либо. Это еще больше удручило его, но благо пришла на помощь какая-то девушка, стоящая на остановке. Та тоже курила, какую-то тонкую сигарету, как и все дамы и Даня подумал, что это идеальный шанс, что бы наконец-таки утолить свою душевную печаль. Ну то есть закурить ее. Мустаев подошел к названной ранее девушке и легонько похлопал ту по плечу, привлекая ее внимание. — Девушка, можно у вас огонька одолжить? Та сняла свои наушники, тыкнула на плеер и сунула его обратно в карман. Повернувшись, она наклонила голову немного в бок, слегка не понимая, что от неё нужно этому мужчине. Она была на удивленнее очень привлекательной: чистая румяная кожа, слегка вздернутый носик, который тоже успел порозоветь от легкого холодка, большие выразительные зеленые глаза с кукольными ресницами и ПЫШНАЯ КОПНА КУДРЯВЫХ ВОЛОС. Она даже чем-то напоминала собачку из «Леди и бродяги». Тот решил переспросить, мало ли она не услышал с бананами в ушах, но Даня даже не успел рот открыть, как на него посыпались угрозы с матом сопрождаемый хорошим таким, низким голосом. — Кого ты девушкой назвал, мудень ебанный? Огоньку надо? Может сначала разговаривать с людьми научишься, козел?! Теперь уже, как мы поняли, парень резко повернулся всем корпусом к Мустаеву, немного выталкивая грудную клетку вперёд, стараясь напугать своего «оппонента». — А не девушка разве? Пробормотал сквозь шок Мустаев в ответ. — Представь себе, нет, нахуй! Слепой или че? Парень от злости аж топнул, заставляя Даню отшагнуть назад. Мало ли что юноша может еще «преподнести» неожиданного. Те немного постояли, парень снова отвернулся, надевая наушники обратно, из которых уже лилась громкая музыка, громче чем прежде. Даниил немного сжался, все еще не отходя от выкрутасов мальчишки и планировал было уже уходить, как пацан протянул сигарету. Это был неожиданный, но добрый жест, от которого мужчина не собирался отказываться. Тот взял тонкую сигарету, закидывая ее себе меж губ и наклонил голову, останавливая свой взгляд где-то на уровне головы юноши. Глаза его распахнулись, а щеки порозовели еще больше, то ли от холода, то ли…от смущения. Парень прикурил бедному Дане сигарету и те продолжили стоять на остановке, наполняя ее купол тонким слоем дыма. Мустаев поглядывал на парня. Он никогда не видел людей как он. Обычно все мужчины рядом с ним были грубыми и излучали вибрации…всего самого странного в мире. Не важно какого возраста они были, все как один были будто на подбор. А этот индивид хоть и был грубым, но выглядел как нечто нежное. Нечто необычное и …даже желанное? — Тебя как звать то хоть? Прервал тишину парень. Спасибо, а то еще чуть-чуть и Даня бы взорвался от, наполняющих его голову, мыслей. — Я Даня. — Саша. Меня зовут Саша. Оба пожали друг другу руки. Мустаев продолжил пялится на собеседника. — Хах, самое МУЖСКОЕ имя на свете. — ТЫ СЕЙЧАС ПОТЕРЯЕШЬСЯ! Мужчина расхохотался, пока мальчуган бил его, обиженно дуясь. Бил он конечно не сильно, Даниилу было даже щекотно, из-за чего его смех не собирался останавливаться. Но когда воздух на это занятие закончился, то и Даня закончился. А когда и закончится смех, то до Мустаева дошло… Лицо было до жути красивым и до жути ЗНАКОМЫМ. — Подожди, ты случаем не…на бассу играешь? Саша слегка помолчал, потоптался на месте и смущенно пробубнил под нос: — Может быть и играю, а что? Даня продолжил «чекать» территорию медленно, но верно. — И ты случаем не Анисимов? Парень вскочил от испуга. Он охуел. Откуда тот его знал? Кто он такой? — Сорян, если обознался. Просто… Даня задумался. Что бы такого сказать, что б он не прозвучал как…сталкер? Или просто странный чел. Ах да, классическое. — …мне знакомые про тебя рассказывали. Вот какой Петербург маленький, хах. Молодец, выкрутился. Всегда работает. Хотя свой дрожащий голос не так легко скрыть, но Саня вроде и не заметил. — Х-хорошо, странный мужик, допустим. Но да, ты прав, фамилия и правда Анисимов. Странно было и то, что парень даже не стал сильно скрывать кто он такой. Видимо в 2010 люди были не такими отстраненными от социума. Даня был рад, счастлив даже. Как же сильно Мустаеву повезло, что он встретил того самого, кого в его любимой группе звали Кикер. Мустаев был лично знаком с их фронтменом — Юрой и ему посчастливилось узнать о Саше из историй Музыченко. Видел он его только на картинках и раза два и то они были общими. Там мало что было четко видно. Поэтому Даня сразу не признал в грубом юноше Сашу, того самого Сашу. В которого Даня был секретно влюблён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.