ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
И это был клон очень похожий на Куромаку. Такие же серые волосы зачесаные назад, немного длиннее чем у оригинала, на левом плече тату скелета с электрогитарой которая чистично скрывается под серой рубашкой, брюки тёмно серого цвета в клетку, поверх рубашки на шею повязан красный шарф. Он стоял на поляне около дома и играл на скрипке смотря на облака. Мы были очень удивлены когда увидели его. Замерли на месте и просто наблюдали за ним. Но спустя несколько минут он заметил слежку и посмотрел на нас. –Так, Федя говорил, что каждый клон олицетворение одной твоей эмоции или чувства. Чтобы запечатать его тебе нужно точно представить какой у него будет характер и масть. И ты должен запечатать его в нужную карту. Ты же их подготовил?- Джокер посмотрел на брата. Вару достал из своего браслета колоду карт и начал искать нужную. Спустя несколько минут он достал пустую карту и запечатал сероволосого парня в неё. –Я сначала запечатаю клонов в пустые карты для переноса, а после окончания сборов в нашем доме определю кем они будут, масти я менять не буду... наверное, но возможно короли станут валетами и наоборот. Будет зависеть от их характеров. –Понятно- сказал Эрик-тебе помочь? –Да нужно обездвижить этого музыканта для запечатывания на несколько минут. Справитесь ?- после утвердительного кивка Эрик и Джокер направились к парню со скрипкой. По прошествию десяти минут трефовый лежал на земле. Джокер ударил парня в солнечное сплетение и тот лежал лицом в землю, а Джокер и Эрик держали его сверху. Казалось, что парень без сознания, его скрипка лежала рядом и её запечатали вместе с хозяином. Карту запечатали в отдельный пак. Парни отправились дальше искать клонов. *спустя 3 часа* "Мы идем уже давно и до сих пор не увидели не одного клона, неужели они прячутся от нас? И вот в дали мы снова видим здания на Земле королей Фёдора здесь находилось королевство Данте. Пройдя дальше по поляне мы увидели двух парней красного и коричневого, мы сразу поняли что это клоны Данте и Габриэля. Красный лежал на траве с закрытыми глазами, казалось что он спал. Цвет его волос и одежды был намного темнее чем у оригинала, на нем были свободные штаны и майка, обуви не было. Коричневый сидел около друга и плёл венки из цветов, но по нему было видно, что ему не сильно нравится это занятие. Его одежда светло коричневые шорты по колено, тёмная майка которая выглядывала из под расстёгнутой древесной кофты. Он поднял на нас свой взгляд, но практически сразу вновь опустил глаза к цветам. Мы решили подойти ближе и сначала запечатать клона Габриэля. – Эй, привет ты меня понимаешь?- начал я, парень вновь поднял свой взгляд после чего кивнул- нам нужно запечатать вас в карты, будешь ли ты против? Скажу сразу я вас создал и теперь мне нужно собрать вас вместе. У вас будет дом, еда и вода. И вы будете в безопасности- решил добавить я- ты согласен? Парень кивнул –Тогда не двигайся, я запечатаю тебя и твоего друга в карты. Парень вновь кивнул и я запечатал их в одну карту. –Слушай Вару мы запечатали уже три клона. А так же начинает темнеть, а мы находимся далеко от дома. Я думаю хватит на сегодня, пошли домой и напечатаем их в нудные карты. Согласны?- спросил Эрик. –Я согласен- сказал Джокер –Ну, раз так то пошли домой- согласился Вару и ребята отправились домой. Уже подходят к месту собраний Эрик толкнул нас и указал куда-то на право посмотрев туда мы увидели клона Пика который стоял на кем-то лежащим на земле и собирался ударить, подойдя ближе мы поняли, что это мой клон и он без сознания. Мы бросились к ним Джокер с Эриком пытались схватить Пика, а я решил убедиться, что парень на земле жив. Спустя несколько минут я запечатал его в карту и направился к ребятам чтобы запечатать Пика. После окончания запечатывания мы вновь направились домой, как оказалось Джокер и Эрик немного пострадали и после обработки раньше и синяков мы поужинали и направились в зал для перезапечатывания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.