ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Вновь проснувшись я вновь не смог понять где нахожусь. Снова незнакомое место и снова я не узнаю комнату и не могу вспомнить где нахожусь.Я стараюсь успокоиться "вдох выдох". Полежав еще 20 минут в кровати я вспомнил вчерашний день. Подумав ещё 10 минут я решил, что пора вставать, а также стоит приготовить завтрак. Пройдя по дому я смог найти кухню. Сам не знаю почему заблудился в доме который сам создал. Зайдя в кухню я сразу же начал выбирать, что же приготовить, мой выбор пал на омлетные маффины и йогурт с блинами. И вот спустя практически час с начала моей готовки проснулся Эрик, зайдя на кухню он увидел чем я занимаюсь и решил помочь. Он начал расставлять еду на столе, а после пошел будить Джокера. Когда все наконец собрались мы начали кушать и планировать кого будем запечатывать первым, но точного ответа на этот вопрос мы так и не смогли дать и вдруг Джокер предложил: –Если мы не можем выбрать, тогда может мы просто отправимся вниз, осмотрим как выглядит этот мир и будем запечатывать тех кого встретим? –Хочу сообщить вам одну важную деталь- тихо произнёс Вару и когда все посмотрели на него продолжил- запечатывая клона в карту я можно сказать выпадаю из тела, то есть не смогу отреагировать если на меня кто-то нападёт, то есть я можно сказать беззащитен и уязвим. И если нарушить запечатывание то есть большой шанс того, что тот кого я запечатывал погибнет и без готовой карты я не смогу ему помочь. То есть в то время как я буду запечатывать кого-то прошу присмотреть за тем чтобы мне не мешали или не убили меня. Вы согласны? Джокер и Эрик переглянулись будто что-то мысленно обсуждали и затем одновременно дали ответ: –Конечно мы согласны, мы будем защищать тебя и будь уверен, мы справимся с этим, но я хотел бы кое о чем спросить- сказал Эрик- Возможно что мы разделимся или что-то заставит нас разделиться... Что мы будем делать если, не знаю, попадём в ловушку? –Это хороший вопрос и у меня раньше возникала одна идейка- Вару поднялся и вышел с кухни, но вскоре вернулся со своим блокнотом- я сейчас могу создать браслеты через которые можно будет связаться с другим браслетом даже если они находятся в разных мирах или землях(то есть настоящий мир, земля королей Фёдора и земля королей Вару). –Думаю это прекрасная идея, я помогу тебе создать их и после мы отправимся искать твоих клонов- произнёс Джокер вставая из-за стола. –А я пока соберу нужные для нас вещи- сказал Эрик уходят из кухни. Через несколько часов браслеты были готовы и вещи были собраны. У Эрика браслет был темно- зелёным, у Вару лаймовый, а у Джокера салатовый. Связь передавалась очень хорошо плюсом ребята добавили в браслет небольшой склад. И в целом браслет функционировал как телефон. С него можно звонить, писать, составлять и смотреть карту, а так же делать фото. Спустя ещё пол часа ребята спустились со своего острова на землю. И отравились в то место где видели клонов в прошлый раз. Наконец прийдя к тому дому в котором мы жили мы увидели, что здесь был только один клон и это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.