ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Джокер грубо укладывает Фёдора и прижимает его к кровати. Фёдор пытается сопративляться. Но быстро понимает, что его попытки не принесут плоды и старается успокоиться чтобы не усугубить ситуацию, ведь понимает, что если он будет сопротивляться, то будет только хуже. Джокер садится поверх Фёдора и грубо разрывает его рубашку, проводить пальцами по соскам создателя и облизывает их. Затем он принялся за низ. Чуть повозившись со штанами стягивает их. Фёдор остаётся в одних трусах и начинает заметно краснеть. И Джокер заглянув Фёдору в глаза, хрипло шепчет: «Сегодня я хочу тебя так». И облизывает искусанные губы и стягивает с создателя трусы. И Фёдору даже в голову не приходит, что можно сказать «нет, потому что…» Он и придумать не смог бы, почему. И Джокер роняет Фёдора на чёрный шёлк простыни, перевернув его на живот. Скользит к задней стороне его бёдер и кладёт на него руку, чтобы раздвинуть ягодицы. Накладывает очищающее и щедро обливает смазкой пальцы, размазывая её по всей длине. Проводит двумя в изгибе бёдер Фёдора и добирается до чувствительного отверстия его задницы, а затем аккуратно, но глубоко вводит их. — Блядь! — резко выдыхает Фёдор и, извиваясь, руками и зубами впивается в гладкую ткань простыни. — Шшш, Создатель! — Джокер целует и кусает его в плечо, а затем прижимает своим телом, лишает возможности шевелиться и оставляет лишь небольшой промежуток для работы рук. И начинает двигать пальцами — внутри Фёдора, и опять — растягивает его, проводя по простате, пока Фёдор не начинает кричать и всхлипывать, требуя большего. И тогда Джокер переворачивает его на спину и широко разводит бёдра, открывая Фёдора для себя. Вновь наливает шелковистую смазку. И входит в него. Постепенно и бережно. Останавливается и ждёт, когда Фёдор напрягается или вздрагивает, и снова толкается вперёд и вперёд, пока не заполняет его. Они оба замирают в долгом поцелуе, дожидаясь, пока создатель привыкнет и к своим распахнутым бёдрам, и к ноющей боли в растянутой членом заднице, и к волнующему чувству наполненности, которое ясно говорит Фёдору, что теперь он целиком и полностью принадлежит Джокеру. А потом Фёдор обхватывает Джокера своими длинными бледными ногами и дёргает бёдрами, давая понять, что готов. И Джокер начинает двигаться. Аккуратно и медленно, находя нужный наклон. Страсть расползается по телу, скручивается в пружину с каждым осторожным движением. Губы Фёдора приоткрываются, встречая губы Джокера. Тугая пружина разжимается, выпуская наслаждение, Фёдор  стонет, ещё несколько раз дёргает бёдрами, и замирает под долгий ответный стон Джокера. Фёдор затихает, дрожа и чувствуя, как размягчается внутри него Джокер. Боль смешивается с оргазмом, и он кайфует от этой гремучей смеси. Его ноги мягко соскальзывают с поясницы Джокера, тонкие пальцы бессильно разжимаются. Фёдор закрывает глаза и расслабляется. Весь покрытый капельками пота, Джокер в изнеможении падает рядом, убирает со лба мокрые пряди волос. Одежда, растерзанная и разбросанная нетерпеливыми руками, беспорядочно валяется по спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.