ID работы: 14170859

Колода карт Вару

Смешанная
R
В процессе
54
Asuna_258 соавтор
Anikess гамма
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Придя в гостиную я сразу посмотрел на Джокера. Он так мирно спал, как давно он этого не делал? Он всегда очень сильно волнуется за своего брата. Ну это и понятно. "Все же он очень милый когда спит" Я подошёл ближе и наклонился чтобы взять его на руки. Он был выше меня и попытки поднять его на руки отняли очень много сил. Все же справившись с поставленой задачей я стал думать как же мне поднять его на второй этаж. Дотащив его до лестницы я стал поднимать его вверх, стараясь не уронить красного Джокера с неё. Уже поднявшись на верх я постарался как можно тише открыть комнату. Я занёс его в комнату и уложил на кровать. "Всё таки он милашка" снова пронеслось в моей голове. Уже выходя из его комнаты я заметил, что Джокер начал трястись. Я подумал, что у него приступ и быстро подошёл к нему. Когда я наклонился к нему он перестал дрожать и я понял,что лежал и просто смеялся на до мной. –И как давно ты проснулся? – обиженным голосом спросил я. –Когда ты ударил меня головой о перекладину перил — спокойным голосом постарался произнести Джокер, но по его лицу было видно, что он еле сдерживает смех. Я решил,что лучше уйти, но Джокер думая что это не лучшее решение попытался остановить меня. —Ты обиделся?- спросил он – я правда не хотел тебя обидеть. Но я не мог не посмотреть на твою реакцию. Смотря на его искренюю и такую детскую реакцию я сказал: – Я не обиделся,подожди немного я схожу проверю как проходит проверка у Данте и вернусь и мы серьёзно поговорим – пригрозил Фёдор и поспешил выйти из комнаты. Джокер остался лежать на кровати и думал что же задумал создатель и стоит ли ему опасаться этого. *** Выйдя из комнаты Джокера я почувствовал, что начинаю очень сильно краснеть и решил что не стоит сразу идти к клонам. Фёдор спустился на кухню и увидел спящего на диване Габриэля укрыв его одеялом он поспешил выпить воды и подняться к Вару. Уже подходя к двери он услышал,что Данте что-то обсуждает с Эриком. Но когда я начал открывать дверь они резко затихли и обернулись в мою сторону. –Данте ты смог что-то выяснить?–спросил Фёдор. —Не могу точно утверждать, друг мой, но кажется проблема может заключается в его карте. Мог бы ты показать её мне? –Хорошо, я сейчас принесу сюда карты– спустя 10 минут Фёдор принёс колоду и принялся раскладывать её в поисках карты пикового валета. Найдя нужную карту Фёдор очень испугался и бубновый король понимал причину – Что же с ним произошло? Что могло привести его карту к этому, его карта практически уничтожена, но как обратить это вспять, как её можно восстановить? –Что здесь происходит? – спросил только что вошедший Джокер. Но его взгляд сразу же упал на карту брата– он хоть жив? Ты что вообще за картами не следишь?– Джокер просто сорвался ведь Вару единственный кто остался в живых из его семьи. Фёдор оставил карту Вару Данте и поспешил увести Красного Джокера в его комнату. Уже зайдя в комнату Джокера Фёдор попытался уложить друга в кровать, но Джокер утянул Фёдора с собой. –Теперь ты от меня не убежишь.– игриво произнёс Красный Джокер и утянул Фёдора в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.