ID работы: 14170854

Сладкий привкус виски

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милая ревность

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Ивон был дома и разбирал разные документы. В какой то момент его отвлёк стук в дверь. Л.- Блять. Я только идти спать собирался. Почему именно сейчас Он посмотрел на часы. 20:22 Л.- Что ж..не так и поздно как я думал Брюнету надоело что ему кто то стучит, по этому тот пошел открывать. Он резко открыл дверь и не смотря на стоящего за ней человека злобно спросил "что надо?". Но потом услышал знакомый ласковый голос и открыл глаза. Перед ним стоял Цезарь с большим букетом роз, конфетами с виски и бутылкой вина. Л.- Цезарь!? Ты что тут делаешь? Ц.- Логично что пришел навестить своего тигренка Л.- Хаа...предупреждай хотя бы когда приходишь Ц.- Не переживай, я не надолго Л.- Замёрз? Ц.- Нет Блондин вручил букет своему возлюбленному, после чего наклонился и поцеловал того в щёчку. Ивон немного помялся на месте смотря на букет, после чего пригласил его зайти внутрь. Ивон пошел на кухню и поставил букет в миленькую вазочку возле окна, за которым было холодно и шел сильный снег. Он блестел в свете уличных фонарей. И хоть там были большие сугробы, он не намеревался останавливаться не на секунду, засыпая все больше и больше белоснежной, холодной ватой. Л.- Сам же говорил что бы я меньше пил, и сам же принес алкоголь Цезарь подошёл в плотную к Ивону, взял его за талию и нежно поцеловал Ц.- Решил тебя немного побаловать) Брюнет засмущался и опустил голову, тем самым уткнувшись в грудь своего возлюбленного Л.- Романтик херов.. Ц.- Зато твой Л.- Ты специально делаешь это? Ц.- Делаю что? Л.- Ну..это.. Ц.- Ты просто хочешь спросить почему я смущаю тебя сладкий?) Если так, то мне очень нравиться твое милое личико когда ты смущаешься Л.- Мг Ц.- Нуу Ты чего Подними мордашку) Я хочу увидеть твоё личико) Л.- Не подниму Ц.- Почему? Л.- А не надо меня смущать Ц.- Но ты очень мииилыый Я не могу не делать этого Л.- Ничего не знаю Ц.- Ну тогда я зацелую тебя до смерти Л.- Что!? Погодь! Эй! Эй! Сто-хаха! Щекотно! Хахах! Перестань! Ц.- Ничего не знаю Л.- Ну Цезарь! Пхах Ц.- Моли о пощаде! Ахахх! Л.- А если нет? Ц.- Тогда ты будешь первым человеком кто умер от чьих то поцелуев Л.- А если я не умру? Ц.- Тогда попадешь в больницу от переизбытка моей любви) Л.- А что будет если уже я тебя зацелую?) Мм? Ц.- А ты можешь? Л.- Конечно могу Ц.- Тогда сделай это скорее.. Л.- Если хочешь, то моли что бы я это сделал) Ц.- Ивончик..молю, сделай это.. Брюнет притянул своего любимого и страстно поцеловал, блондин в свою очередь поднял его на руки. Когда Ивон отстранился, Цезарь перешёл на его шею, целуя и нежно покусывая. Через некоторое время он буквально не оставил живого места на шее своего возлюбленного. Л.- Ммг...с-стой..так! Все. Хватит. У меня вся шея в твоих следах, у меня уже пластыри закончились. Что по твоему мне отец скажет про все это!? Ц.- Подожди..Ты завтра к отцу поедешь? Л.- Да. А что? Ц.- Почему не сказал? Л.- Не было особого повода Ц.- ... Л.- Ээй Ты чего? Ну не обижайся на меня. Я ведь ничего такого не сделал. Брюнет схватил белобрысого за щеки и немного потряс Ц.- Мм..я не обижаюсь. С чего ты решил что я обижаюсь? Л.- Да потому что твоя кислая мина все говорит Ц.- Нечего такого. Не обращай внимание Л.- я не могу не обращать на это внимание Ц.- Почему? Л.- Хаа..блять. Может потому что люблю тебя Ц.- Мг Л.- Погодь Ты что, меня к нему ревнуешь? Ц.- Неважно Л.- Не не не Это важно так что говори Ц.- Важно для чего? Л.- Не для чего, а для кого. Говори давай Ц.- Да. Ревную. Доволен? Л.- Милый, тебе не нужно ревновать меня к отцу. Я же люблю тебя, а это главное Ц.- Но ты ведь его тоже очень сильно любишь Л.- Люблю. Но только ка отца. Так что не переживай, в качестве романтических отношений я люблю только тебя милый Ц.- Мм..И всё же ты уделяешь ему очень много времени. Л.- Но тебе ведь я уделяю больше Ц.- Я все равно ревную Л.- Так. Смотри сюда. Никто никогда не заменит мне тебя. Ты единственный кого я так сильно люблю. Отца я люблю только как близкого мне родственника, по этому не надо мне тут говорить что я тут кого то люблю больше тебя. Ты мой единственный парень которого я люблю. Я хочу что бы ты навсегда уже запомнил что я тебя люблю и никогда не брошу. По этому не надо меня ревновать ко всем подряд. Что уж там говорить про незнакомых или мало знакомых мне людей. По этому убирай все свои ревности которые мешают нашим нормальным отношениям. Ты меня понял? Ц.- Понял) Л.- Ну и хорошо Это..ты не устал держать меня на руках ? Ц.- Нет. И вообще я хочу что бы ты не слезал с меня как можно дольше Л.- И всё же, дай мне слезть Пожалуйста Ц.- Отпущу. Если поцелуешь Л.- А ты не преувеличиваешь случайно? Ц.- А не ты ли только что говорил как сильно любишь меня? Л.- Ладно ладно Иди сюда Брюнет поцеловал его в щеку и отстранился. Конечно же блондину было мало и он попросил ещё. На что получил недовольное бормотание и возмущения его возлюбленного. Но то все же решил что не будет донимать его и отпустил....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.