ID работы: 14170854

Сладкий привкус виски

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Ивон просыпается уже второй раз, после чего сразу же проговаривает в слух Л.-Ну спасибо что проснулся не на полу, а на кровати с Цеза- Так Куда эта гнида опять свалила?! Брюнета уже начало бесить то что он не может хотя б полежать со своим возлюбленным в обнимку, так ещё и бедро болит от падения. Он просто надеялся что остаток дня пройдет нормально, но его мысли прервал Цезарь который вошёл в комнату с двумя кружками. Ц.- Доброе утро солнышко ^^ Л.- А...доброе Ц.- Держи Блондин протянул кружку кофе своему возлюбленному, после чего присел на край кровати Ц.- Как спалось? Л.- Мм..нормально Ц.- Что снилось? Л.- Нечего Ц.- Ну чего ты такой грубый( Что то случилось? Л.- Нет. Просто настроение дерьмо Ц.- Я могу его как то улучшить?) Л.- Не знаю Если хочешь, то тебе нужно постараться Ц.- Постараться в каком плане?) Мм?) Л.- Тц. Какой раз убеждаюсь что ты думаешь только о сексе Ц.- Вообще то я много о чем думаю Л.- Например в какой позе меня лучше всего отыметь? Ц.- С чего ты вообще взял что я сейчас именно об этом думаю? Л.- Потому что я знаю твое выражение лица и тон которым ты говоришь в это время со мной Ц.- Ну а что тут такого Как будто ты об этом никогда не думаешь Л.- Думаю Ц.- И в какой позе я тебя там отымел?) Л.- Ты идиот?! Салатный сразу получил лёгкий удар по голове, но ему было плевать, ведь он хотел продолжать играть с эмоциями брюнета дальше, но он не хотел что бы тот обиделся, или то что они в итоге поссорятся. Ведь он знает что а такие моменты адвокат может уйти бухать до потери пульса, а они только договорились что тот не будет много пить Ц.- Ладно ладно Я прекращу) Хех) Л.- В этом нет нечего смешного Ц.- Мне просто всегда нравилось наблюдать за твоим эмоциями Л.- Я знаю Ц.- И всё же ты такой милый) Л.- ... Ивон посмотрел на Цезаря как на идиота, но все же ему было приятно от этих слов. Он поставил кружку уже с допитым кофе на стол, и лег обратно в кровать. После того как тот укутался в одеяло с головой, он отвернулся и решил продолжить спать Ц.- Ты же помнишь что мы под вечер идём в ресторан?) Л.- Ага Ц.- Это ты типо на меня обиделся? Л.- Мг...отстань Я хочу поспать Ц.- Не ври, я знаю что ты не хочешь спать. Просто ответь на мой вопрос Л.- ... Ц.- Хаа...понятно все с тобой Цезарь быстро допил чай, а после лег рядом с брюнетом, обняв того сзади Ц.- Так Перестань дуться из за каких то слов Я прекрасно знаю что я постоянно говорю всякую хрень, на которую обычно никто не обращает внимания Я серьезно не хотел тебя обижать этим, я просто люблю тебе говорить что то подобное, ты же знаешь меня. Ли Вон ничего ему не ответил, но немного раскрылся и перевернулся к нему. Он не хотел иметь с ним зрительный контакт, по этому уткнулся в его грудь. Ц.- Буду считать это как знак на то что ты не обижен) Л.- Считай как хочешь, я просто хочу немного полежать Блондин немного прижался к метису, после чего поцеловал его Ц.- Кстати, может надо уже вставать? 14:36 У нас где то полтора часа до выхода Л.- Что?! Я думал что сейчас где то часов 10 А нам так скоро выходить?! Ц.- Я ведь говорил тебе, что пойдем под вечер, но если ты хочешь выйти позже, то я перенесу время Л.- Можно перенести хотя бы ещё на час? Ц.- Ага Если вообще никуда не хочешь идти, то мы можем остаться дома Л.- Просто перенеси на час Ц.- Как скажешь солнышко) Л.- Я тогда сейчас пойду, мне надо превести себя в порядок. Ц.- Хорошо милый На удивление адвоката, мафиозник не стал его задерживать, так что тот просто воспользовался шансом, и пошел в ванную. А Цезарь пока что решил приготовить кое что Пока брюнет был в душе, блондин пошел за подарком который тот приготовил. Взяв две небольших коробочки, Цезарь присел на край кровати ожидая своего возлюбленного. Когда Ивон пришел, его сразу же притянули за талию, поцеловали, а после вручили подарок. Это была подвеска и кольцо. Ивон просто завороженно разглядывал подарок, ведь ему очень понравилось. Ещё он задумался как Цезарь узнал его предпочтения в украшениях. Он не особо любил такое, но он любил именно такие кольца, и подвеска ему очень подходила. Он сразу же надел кольцо с подвеской. После чего сразу же крепко обнял Царя Л.- Спасибо... Ц.- Хех) Я так и знал что тебе понравится Л.- Откуда ты узнал что мне нравиться такие кольца с подвесками? Ц.- Просто выбрал то что показалось тебе подходящим ^^ Л.- Ты прям умеешь угадывать) Ц.- Это, ты хотел знать где я был Так вот. Я ездил тебе за подарком. Хотел вручить его тебе утром как только проснешься. Но ты уже не спал, по этому мой план немного провали- мпхф! Он не успел договорить, так как сразу же был заткнут поцелуем. На который брюнет получил ответ. Л.- Мг~ Нам нужно уже собираться, а то опоздаем Ц.- Хорошо милый) Тогда я пойду переоденусь быстренько, и вернусь к тебе Л.- Давай скорее) Оба пошли переодеваться, и через пару минут уже были готовы. Так как подвеска не совсем подходила к образу который тот хотел надеть, он одел только кольцо. Оказывается Цезарь купил себе точно такую же безделушку, по этому так же одел кольцо. Ц.- Кстати, забыл сказать Это парные кольца ^^ Ивон нечего не сказал ему, только подошёл и поцеловал блондина, на что получил поцелуй за поцелуем. Они так стояли ещё какое то время пока адвокат не посмотрел на часы Л.- Слушай, если мы сейчас не выйдем то опоздаем Ц.- Тогда пойдем) Оба пошли в сторону выхода держась за руки. После чего сели в машину и поехали в ресторан. После ресторана блондин повел своего возлюбленного в кинотеатр. Где то в 11 часов они пришли обратно домой и пошли спать. Л.- Слушай, я не могу оставаться у тебя на долго, я побуду с тобой ещё завтра, и мне надо будет ехать к себе домой. Ц.- Неееееееет( Не оставляй меняяя( Л.- Цезарь, у меня тоже есть работа Ц.- Но ты ведь можешь не работать, я спокойно могу тебя обеспечивать. Л.- Я тебе уже все сказал про это. И повторюсь ещё раз. Я не собираюсь сидеть у тебя на шее, даже если тебе не составляет труда меня обеспечить. Я люблю свою работу и не хочу ее бросать Ц.-((( Ладно( Л.- Или сюда милый Ивон притянул Цезаря а себе и страстно поцеловал. На что получил море ответных поцелуев Л.- Мм..ну все хватит... Ц.- Нет не хватит Л.- Я спать хочу. А завтра мне нужны будут силы на проведение с тобой времени Ц.- Ладно Тогда пойдем быстрее в кровать Парни быстро разделись и легли спать, после чего оба погрузились в царство морфея...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.