ID работы: 14169173

Дроны убийцы: Операция "Чёрный Восход"

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Путь в лабораторию

Настройки текста
Примечания:
Оперативник: Командир, обнаружен блокпост JCJanson, 5 охранников, сигнализация не работает. Шторм: ликвидировать противника и трупы спрячьте что бы патрули их не нашли *охрана была ликвидирован, трупы спрятаны* Оперативники: охрана уничтожена, трупы спрятаны. Шторм: отличная работа бойцы, выдвигается *в 2 км от лаборатории* Оперативник: сэр у лаборатории 3 ПВО рекомендую использовать костюм крыло и вылетить на ту скалу, охраны там немного да и так будет безопасней. Шторм: тогда действуем *через 20 минут на скале* Шторм: выдвигаемся тихо и спокойно, убивать только в необходимых случаях, трупы прячем. Оперативники: есть, сэр *спустя пол часа* Оперативники (Р): заряды заложены! Оперативники (Р): связной пункт наш! Шторм (Р): взорвать бомбы! *ПВО и глушилки были уничтожены* *Шторм достал красную ракетницу и выстрелил в небо* Шторм (Р): Альварез, начинаем штурм лаборатории! Альварез (Р): Понял Шторм, мы летим в лабораторию *Тем временем у Альвареза* Альварез: группа Браво, штурмуем главный вход, группа Гамма, штурмуйте северные ворота. Дельта, на вас западные ворота. Сигма, на вас южный вход! Всем все ясно? Оперативники Браво, Гамма, Дельта, Сигма: так точно, сэр! Бойцы RRT начали штурм лаборатории. Да да тот самый Синдром Хижины. Солдаты JCJanson упорно сопротивлялись, но этого было слишком мало что бы остановить AEGIS и они уже в лаборатории. Оверлорд (Р): команда, мы получили план лаборатории, и сначала вам нужно пройти офисы. Огонь по дронам не открывать! Повторяю! Огонь по дронам не открывать! Шторм и Альварез (Р): есть, сэр! *захватывая документы и уничтожая всех кроме дронов не щадили никого, ни ученых, ни инженеров, ни охрану* Оперативники: это еще что такое? Вдруг они увидели механических рапторов и открыли огонь по ним, были потери но большая часть бойцов жива. 002 не было в офисах, от дронов было выяснено то что объект зовут Нори, и то что она в лаборатории. Спустя 10 минут у секретного лифта: Шторм: зараза, тут нужно что то что бы лифт заработал Альварез: а этого у нас нету, и что тут должно быть? Дрон рабочий: тут должен быть ключ Шторм: а ты знаешь где он? Дрон рабочий: да, он должен быть у кого то из глав ученых, он заперся у себя в офисе #101, дверь забаррикодирована. Шторм: спасибо за инфу, отряд выдвигаемся! После того как они "пообщались" с глав ученым, нашли ключ для лифта. У лифта Альварез спрашивает всех бойцов Альвазрез: бойцы! После того как мы спустимся в лабораторию, обратного пути не будет! Вы готовы пожертвовать собой для того что бы во всей галактике процветал коммунизм? Оперативники: готовы! Альварез: тогда спускаемся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.