ID работы: 14169173

Дроны убийцы: Операция "Чёрный Восход"

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
Примечания:
31 век, AEGIS и JCJanson in space ведут третью теневую войну. По приказу "Повелителя" или Оверлорда группа Шторма и Альвареза были направлены на планету "Коппер-9" на которой они должны были освободить некую 002 личность которой ни начальству, ни Шторму с Альварезом не было ясно. Знали только то что она дрон класса рабочий и то что у нее фиолетовые глаза и волосы. Группа Альфа которой командовал Шторм которая занималась уничтожением основных войск JCJanson возле комплекса. Группа Браво командир которой был Альварез должна была после сигнала альфы начать штурм лаборатории вместе с войсками RRT и захвата 002. Пилот "Альфы":Командир, 20 минут до точки. Шторм:Группа, мы должны уничтожить врага в секторе Б1, Б2, Б3, ликвидировать ПВО а также глушилки, для того что бы мы могли использовать поддержку с воздуха, даем сигнал красной ракетой для остальных групп и штурмует лабораторию. Всем все ясно? Оперативник RRT: а что будут делать наши если мы все поляжем? Шторм:если противник выиграет стреляем зеленымии ракетами, так мы дадим сигнал отступать. Вопросы? Оперативники RRT: Нет, Сэр! Пилот "Альфы":5 минут до точки высадки! Шторм: группа приготовится, скоро тут будет жарко... *на точке высадки* Пилот "Альфы": Командир, обнаружил три пушки ПВО класса Зоммер. Обозначаю на ваших КПК. Шторм: Оперативники, действуем скрытно как минимум до захода на территорию Лаборатории, установите взрывчатку на сооружении противника для его отвлечения, уничтожим тревогу и тогда уже можно действовать ведь без тревоги они не смогут вызвать подкрепление, также нужно захватит связной пункт что бы они не вызвали вертолеты. А можете и перебить всех в тихую правда скорее всего это заметят но как облегчение в уничтожение ПВО это должно помочь. Вопросы? Все оперативники: Никак нет, Сэр! Шторм: выдвигаемся и стараемся не шуметь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.