ID работы: 14168929

Спорт - сила! (???)

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

21. "Пора брать коня за рога"

Настройки текста
Примечания:
...потихоньку я смог-таки, благодаря своей любим- подруге детства перейти в контр-наступление. -Ромка... Я понимаю... Понимаю, что тебе тяжело... Но давай попробуем... Давай потихоньку... Я верю в тебя... - говорила мне Стасюшка, упрашивая пойти на выступление нашего класса в актовом зале. Тяжело вздохнув, я согласился. Так вот и пошло-поехало. Пока все улыбались, улыбался и я, хлопал, вёл подходящие беседы... Но внутри меня словно окатило таким кипятком, что нервы сначала восприняли это как леденящий мороз и только потом с нестерпимым зудом и почувствовал, словно бритвенно острыми топорами бьют каждую клеточку моего тела, а пред глазами размытая карусель бесовская из улыбок, смеха, разных лиц толпы, помещения где я нахожусь, всё панической тряской зовёт прекратить, вынуть руку из Гом-Джабарра, убежать. Если потребуется, зарезать того, кто станет на пути, потому что настолько это выдавливает на волю, что даже коли прибегать к насилию, я погибну, то хотя бы с честью, уйду достойно и самое сладкое - прекратятся мои мучения. Я статично сидел на одном месте и смотрел в окно, стараясь вообразить, как бегу по свободе, вне этой адской каторги. Потом, это начало иметь подтекст нанесения обиды ребятам, которые старались и пришлось только улыбаться, смеяться, аплодировать и вставать вместе со всеми. Вроде бы лучшие годы моей жизни, как большинство характеризует старшие классы, да вот словно огромная раскалённая рука меня тасует аки игрушечного солдатика, я просто уже хочу, чтобы пытка кончилась. Не надо уже, плевать на отсутствие любви, всей это жадно мною желаемой некогда, подростковой романтики, первых поцелуев, первых отношений, этакий попсовый романтизм и шалости, оставьте меня в моём гробу на пустыре, но пожалуйста, хотя бы пускай это всё закончится. Не надо больше мне быть принятым в стаю, мне не надо популярности, не надо одобрения, не надо быть как все, на слуху, на виду, вровень с кем-то. Просто буду собой, невписывающимся никуда и неудобным вечно, поэтому и навсегда пришельцем на этой земле. Что вообще надо, чтобы эта пытка прошла? Потом, только я едва не сползал по стенке ото всей этой послеурочной дряни, готовый выблевать словно накачанный в меня, раскалённый напалм, с вонью серы прямиком из ада, как выходные отравляло другое: походы в супермаркеты, кино, словом везде, где толпы и я снова ощущал себя нахуй никому нигде не нужным, меня снова штормило, начиналась пытка панической атакой и... ...и вот всё стало проходить, потому что я дожил до периода подготовки к экзаменам, когда нет уроков. В супермаркетах и кино, мне везде становилось всё спокойнее, панички отступали, потому что вбрасывался тестостерон - рядышком была она и это означало, что я выложусь на 150%, не покажу и слабины... Так, потихонечку вне учебного заведения стало отпускать. Становилось всё легче. Обилие домашних хлопот вовсе снимало всякий напряг, только домашка всё возобновляла, а совесть постоянно меня изъедала, что маюсь поеботиной, вместо того чтобы работать и уже худо-бедно содержать семью, в лице Ани и Стаси. Короче говоря, наступили экзамены. Меня ебашило лютовее обычного, перед ними я ещё и нахуярился, так что меня травило похмелье вкупе с паничками и стоит добавить сюда весь пресс стресса от нагнетания обстановки по поводу экзаменов. Весь этот официоз, от которого панически хочется сбежать. Окатывал страх и ужас, огнём меня всего изжирал... Ответы, бланки, задачки, досмотры, волнение... Тающая шоколадка, которую разрешили взять с собою. Водичка, к которой не охота прикасаться, дабы не появилось искушения изолироваться, отгородиться в туалете, ведь там-то не существует вся эта дрянь и чепуха, сводящая с ума мозгоёбка шовоинистически-буржуазной безграмотности, аки гной которым кормят здоровых сверстников и детишек помладше, калеча их до уровня тупорылых дебилов, играя на их опьянении гормонами... ...нестерпимо хотелось прекратить всё это... ...А потом, вопреки всем, утверждающим, что дескать за пределами учёбы меня ожидает смерть и ад, я оказался прав, ибо помня опыт подработок, утверждал, что работа исцелит мою душу. Окончились экзамены. Я получил по здоровью военник. Устроился на работу и... ...с тех пор меня не покидало счастье. Серьёзно, дни, недели и месяцы шли, но мне уже был неведом страх, вообще. Главное правило - случается то, чего ты боишься, поэтому только закрадётся в твоей душе пугливость, как сразу надо вытаскивать это мразотное мелкое гниение и убивать на месте, встречая в лоб и уничтожая страх, поскольку только так можно избежать всякого несчастья. Будут горестные года, а ты уже счастлив и тебе сквозь скорбь гораздо легче идти, поскольку ты ценишь, что имеешь... ...короче говоря, на выпускном я только спешил обрадовать Стаську, что ей больше не надо со мною мучаться, как понял, что не могу её найти, ведь внешне-то во мне ничего особо не поменялось, а душа исцелилась. Осталось - сообщить девушке об этой победе, о том, что лечение пошло посредством подруги детства... Почему-то вспомнилось ЕГЭ по английскому - языку, где "girlfriend" это и подруга и девушка как партнёр в отношениях, разница зависит от контекста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.