ID работы: 14168929

Спорт - сила! (???)

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

20. "Дух дышит, где хочет"

Настройки текста
Примечания:
Вместе со Стасей мы начали бороться с моими паничками. Отмеряем алкоголь и сигареты, всё больше домоседствуем, Стася живёт у меня, собою леча недуг и в общем-то, довольно скоро находим выход - компьютерные/приставочные игры. Они меня исцеляют и спасают, ибо "Дух дышит, где хочет". В общем, в школе меня по-прежнему тошнило адом внутри себя, а вот стоило только выйти после уроков! Ах! Райская прохлада обрушилась на мою темницу ада, облако объяло меня и подняло высоко-высоко над землёю, возвращая в счастье... Весна, тёплый свежий ветерочек, ещё нет жары и поэтому приятно смаковать опрятность, чистоту и изобилие ароматов. Главный из которых, конечно же, Стасюшкины духи. Или аромат её волос... Даже не знаю. В общем, мы уже чуть за ручку не держимся, как в детстве. Идём рядышком, что в школу, что обратно. Девушка меня уверила, что никаких соревнований не состоится и потому, она крепко взялась за врачевание моей души, так что я вряд ли со Стаськой когда-либо рассчитаюсь. ...вот и сегодня, типичный прекрасный день. Ёбанные нахуй в пизду ненужные уроки окончены, оковы ада спали и вот мы уже гуляем. Любуемся белоснежными облачками на голубом небе, парящими свободно, режа воздух своими крыльями, пташками. Яркое солнышко заливает улицы и лишь когда пьянящий рыжий закат зовёт домой, блестя в отражении витрин, окон и глади пруда в парке, где мы каждый день кормим то уточек, то воробушков, то голубей, сладко ложится на душу предвкушение вечера... Набрав вкусняшек, мы рубимся во что-нибудь, я как обычно поддаюсь, тщательно всё маскируя, ведь опьянён радостью на лице девушки. Потом - ужин, а перед сном мы втроём, одной уютной семьёю смотрим кино, сериал али передачи о природе, которые здорово успокаивают и усыпляют. Просыпаемся мы обычно вперемешку и втроём, одно остаётся стабильным - Стася меня крепко обнимает, а на утро, багровея и запинаясь, твердит, что всё по странной случайности. Утро это что-то. Выдрессировав себя на подъём в четыре утра, мы со Стасей, прямо как муж с женой укладываем свою дочурку относим Аню в её комнату, потом натощак пробежка, я всё сжигая себя стыдом, подтягиваюсь сколько могу, ожидая подкола, обиды от Стасюшиных глазок. Но девушка лишь багровеет и даже ничего не говорит по поводу моего оголённого от жары, торса, вовсе не рельефного. Полезный завтрак - всякие каши, поскольку я блять допился. Стасюшка кушает всё подряд - она у меня всеядная. Анюта, как и все окружающие, думает что мы парочка, мы уже привыкли к этим приколам и только горько вздыхаем отводя взор, повторяя по-очереди, что всё это вздор, а мы не пара... Учёба осталась адом, более того мне даже тяжелее приходилось, с каждым днём это всё выдерживать. Я как пёс, ожидающий команды скушать вкусняшку, что поставили на нос, со слюнями до пола, ожидал звонка, долгожданного звоночка, лишь бы всё кончилось. Домашку вообще ненавидел, ибо всё оторвано от материального базиса, объято душистой вонью мракобесия и режущего душу, социального неравенства вкупе с лицемерием уж вовсе эпатажным. ...а ведь всё началось с правды - я открыто признал собственную немощь, унижая себя перед глазами девушки, вовсе даже не думая, не ожидая взаимопонимания, да и сказал только потому что до сих пор люблю Кристину, а уж перед ней-то фига с два я слабость покажу. Но! Пока панические атаки не ушли, ещё рано выходить на охоту за дамой сердца. Во всяком случае так думал я, всё больше и больше лелея серо-голубые девичьи глазки и приписывая их, как выяснилось сильно позже, совсем другой девушке, а не "неповторимому оригиналу"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.