ID работы: 14168756

Чудик

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без сексов((0(

Настройки текста
Примечания:
инженер сильно удивился, когда узнал что пиро любит готовить, а ведь он много раз видел чудика голым, и каждый раз думал, что его морят голодом или же он просто ни когда не умел готовить. Как бы там ни было, блюда у него выходили отменные, пусть и не всегда получались. В один из таких дней, Инж по какой-то причине проснулся раньше всех. Как же он не хотел вставать, это был выходной и Делл хотел выспаться но не смог заснуть дальше. Не много полежав на кровати, он оделся и пошел на кухню где уже во всю кипела готовка, было примерно 8 утра. Инж аккуратно подошёл сзади и хлопнул по плечу. — эй, тебе помочь? Пиро дернулся и чуть не уронил только что помытые тарелки. — воу, полегче, сынок, ты так нам всю посуду перебьешь. — испугался Делл подхватывая чудика. — нм мнг нгвгмм! (ты меня напугал!) — послышалось из-под маски. Пусть все наемники знали как он выглядел и вообще они сейчас спали, пиро чувство себя намного комфортнее в противогазе. Все уже давно привыкли к этому и научились хоть как-то разбирать его речь. — хехе… Извини, не хотел тебя напугать. — Инж потрепал его по голове и продолжил. — таааак… Тебе помочь? — мх мвбв нмлхв, мн мнгхмв мпнв внм мнлвгвм (да, было бы не плохо, ты можешь пока что дожарить блинчики) Пока Инж послушно жарил остатки месева, пиро прибирался, раскладывал тарелки и пытался согнать не протрезвевшего подрывника со стола. Молчание длилось примерно минут 15 пока его не перебил Делл — и тааак… Что снилось? — с добродушной улыбкой повернулся к Пиро — мнгмвн, м мнгв? (Всякое, а тебе?) — тоже Сказал Инж прежде чем прежде чем снова погрузится в гнусное молчание. … … … — о, блинчики готовы! — вскрикнул Инж убирая сковородку с плиты. — мнгнм! (Здорово!) Мнг мнгнвгнмм мнгвгн (все скоро уже должны проснуться) — эй, сынок, а ты ни чего не забыл? — м! — пиро подошёл вплотную к инжу, приподнял маску и влился в страстный поцелуй. они были примерно одного роста так что это не составило труда. Инж слегка дернулся от удивления. — я не об этом — сказал Инж оторвавшись — я об этом — Делл указал в сторону взрывающего от кипения чайника. — МНГММ! — пиро схватился за голову и быстрее побежал дабы выключить его. — мхххх — выдохнул он сняв чайник с плиты. Делл вновь подошёл к нему вплотную. — а вот теперь можно и поцелуй. — пробормотал Инж приподнимая маску и целуя его Кхем… Кашлянул шпион который не давно сюда пришел — я вам не мешаю? Инж и пиро тут же расклеились. — ааэээ — Делл уже было начал что-то говорить, но передумал. Он уже давно понял что ссоры с ними не бывают только словесными, а просто так этим балванам ничего не объяснишь — заткнись, imbécile, мне все равно... — сказал спай и отправился на кухню. Пиро лишь нервно поправил маску и пошел разливать чай в ожидании остальных наемников. - извини... - грустно прозвучало вслед уходящему пиро.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.