ID работы: 14168756

Чудик

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

трахтраха траъ

Настройки текста
Примечания:
Это была довольно тихая ночь, даже чересчур, все уже давно спали, один пиро сидел на диване и смотрел мультики. Не то что бы ему нравилось их смотреть, но это были единственные кассеты в доме, он миллион раз их видел и был бы рад новым, но в эти захолустья редко привозят что-то подобное. Пиро был без противогаза. Вся его команда видела его таким, время от времени, он редко когда снимает противогаз. Все очень удивились увидев лицо Пиро в первый раз. Почти все его лицо покрывал страшный ожог, в том числе и волосы, они всегда были взъерошены, а половина вообще отсутствовала. Из-за такой внешности все прозвали его «Чудик». Но больше всего, наемников смутила его чересчур юная внешность, выглядел, даже моложе Скаута. Хотя, так оно и было, Пиро был младше его лет на 7, но это никак не мешало ему безжалостно заживо зажигать своих жертв на поле боя. В последнее время он большую часть своего времени проводит возле турелек инжинера помогая ему. Пиро понятие не имел почему, но они сильно сблизились в отношениях. Вообще, инжинер всегда казался ему милым, пусть и относился к нему как ребенку, Пиро это не нравилось, он ведь не ребенок, давно не ребенок, он и сам в состоянии о себе позаботиться, и не нуждается в конфетах в качестве похвалы или поощрительного хлопка по голове, ему это не нравилось, но и прекращать он это не хотел, где то в глубине души ему нравилось все это. А тем временем Пиро уже досмотрел третью кассету, за окном была снежная вьюга, и ветер время от времени задувал в окна. Пиро слегка вздохнул. Встал. Направился к инжу, вдруг тот не спит. Зайдя в команду Пиро слегка разочаровался, Инж спал, храпя и что-то говоря во сне. Пиро подошёл к нему. — эй. ты спишь? — спросил Пиро шепотом и подвинулся к нему ещё ближе, пока не оказался к инжу лицом к лицу. — ээээй… Инж… Мне скучно… Ты спишь? Ииинж… — все так же шепотом — ммггнн… Чё те надо — лениво сказал Инж не открывая глаза. — мне скучно — и чё — просыпайся — пиро начал трясти его дабы тот проснулся. — гумнммм… Ну что ты пристал — отмахиваясь бурчал Инж — мне скучно — почему ты не спишь? — недовольно спросил Делл Пиро лишь пожал плечами. — океей… И чем ты хочешь заняться? — нехотя протирая глаза и садясь на кровать спросил Инж. Сон уже был перебит и он бы навряд ли заснул снова, так что, почему бы и нет — пошли гулять Инженер посмотрел в окно а там пищдец. — эээ… есть ещё предложения? — хм… Можем эээ… Среди кассет я видел странный фильм там эээ по моему какая женщина прыгала на мужчине, они выглядяли счастливыми. — и ты хочешь так же? — с удивлением спросил Делл — да, можно и попробовать я думаю — сказал чудик уже садясь на него. — ты же не против? Делл взял его за талию — ты хочешь просто попрыгать на мне или повторить то, что там происходило? — эээ и то и то…эээ а какая собственно разница? — удаленно спросил чудик — ну... что больше нравиться тебе... Инженер не был уверен в том, что он сейчас делает, в конце концов он только проснулся. — раздевайся — строго сказал Делл — чё, зачем — просто сделай это пока я сам не порвал одежду на тебе — Окей окей — пиро покорно снял с себя одежду, на теле красовались ожоги, много ожогов, очень много, они покрывали большую часть его тела, будь это чужой человек пиро бы сейчас умер со стыда, но это инжинер, он доверял ему, доверял больше, чем всем остальным. — трусы тоже — сказал Инж снимая с себя одежду. — т-тоже? — да Пришлось снять. — ты уверен, что ты правильно все делаешь? — нервно сказал пиро — хм… Извини, сынок, я не до конца ещё проснулся, просто дай мне пару минут. Оба сильно смущались и оба не хотели останавливаться. Руки Делла потянулись к тумбочке, от куда он достал смазку. Положив ее по ближе, он потянулся к груди чудика, он был такой худой, будто его не кормили годами. Своими руками он потрогал сначало соски, потом потянулся к шее а после засунул большой палец в рот пиро. — ммх! — прокричал он и тут же был повален на кровать с железной рукой прикрывающей ему рот. — чшшш… — успокаивал Инж — нас ни кто не должен услышать. Пиро не до конца понимал, что происходит, по этому он просто доверился своему товарищу. Но он далеко не впервые видел такое, он несколько раз видел журналы и кассеты Скаута с милыми и красочными обложками, но не с самым приличным содержанием, и как он уже догадался, они сейчас сделают тоже самое. — имвзвимни — прошептал Пиро через руку. Убрав руку, Инж накрыл чужие губы своими. Это было очень волнительно для инжа, он давно хотел этого, но ни как не решался подойти к этому первый, то его отгонял тот факт что он слишком маленький, а вдруг он любить кого то другого, а вдруг пиро посчитает его дурачком или типо того… А тут он сам пришел и просит с ним делать то что он давно хотел. Раздвинув ноги своему товарищу Инж пристроился между ними, какой же теплый и мягкий не смотря на свою худобу. Взяв член пиро в руку он прислонил его к своему и начал тереться. — мх. — вышло из инжа. Чудик прижался к его левому плечу и дрожал, Толи от удовольствия, то ли от боли. Закончив тереться Инж достал из-под одеяла припрятанную ранее смазку и нанес себе на член а после и на задницу Пиро. И прежде чем всунуть он начал облизывать ему ноги и постукивать член по заднице. Пиро уже лежал вжавшись в подушку крепко хватая плечи инжа. Он выглядел слегка напуганным. — эй… — целуя его Инж начал — не бойся, сынок, это не так уж и больно — я не боюсь — пиро обиженно отвёл взгляд — мне просто стыдно, вот так при тебе лежать, голым. — ох… Стыдно? — Инж начал откусывать шею чудика оставляя яркие засосы — ты просто не достаточно возбужден, давай я помогу тебе в этом. — после этих слов Инж грубо вошёл в своего товарища, тот не смог закричать ибо его горло было пережато руками Делла. Не много дав привыкнуть Инж убрал руки с горла и принялся его целовать оставляя засосы. Пиро громко пыхтел, после того как Инж начал двигаться, это переродились в тихие стоны. Он бы начал кричать после того как тот ускорился, но его опять начали душить. — хах.хах… Давай… Хах… Давай слегка поменяем позу. — Инж запыхался так, как будто только что вручную отпахал 30км картофельного поля. Делл лег на кровать положив на себя чудика. — ну вот… Хах… — Инж все так же задыхаясь — теперь у тебя больше контроля над ситуацией. — мхм… Пиро аккуратно принялся садится на его член. — мммм…~ — начал мычать пиро. — ммх. ммм — хех… Я рад, что ты доволен, сынок. Пиро начал двигаться быстрее, ещё быстрее, и ещё быстрее, так продолжалось на протяжении пяти а то и больше минут, без остановки. — хахх аааах аххах ммм…- визжал в пол голоса пиро. — хахх… Азх… — начал сбавлять темп — я усталл… Хах… Хах… — я вижу, но давай закончим. Делл сел лицом к лицу к своему товарищу, схватил его за бедра, и снова начал ускоряться, то сбавляя темп то снова ускоряясь. — хахх.хахх… Инж. аххх мхх Делл. Делл! …ахх. я все.я все больше не могу… — увидев это, Инж быстро заткнул член Пиро, дабы тот не смог кончить. — АХХ-! ммм......~ стой…- пиро пытался бороться с его рукой, но мертвая, железная хватка оказалась сильнее. Чуть подождав, Инж все-таки отпустил бедалагу, и тот сразу же вылился на живот Делла. — ххах… — Уже закрывая глаза выдохнул чудик, как бы хорошо ему сейчас ни было, усталость брала верх. — можно в тебя. — пиро не до конца понял вопроса по этому просто разрешил, и тут же почувствовал внутри что-то склизкое и теплое что стекало вниз. После этого чудик тут же заснул. — хехе… — усмехнулся инж целуя того в лоб. Положив товарища рядом и убрав все, Делл лег рядом, обнял и уснул. На утро как ни в чем не бывало они пошли на кухню завтракать, и в целом все последующие дни ни чем не выделялись. Кроме того что подобные ночи начали повторяться время от времени хотя бы раз в месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.