ID работы: 14167927

Любовь Змеи и Певчей птицы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Поиски Певчей Птицы

Настройки текста
Как только Волумния вышла, Кориолан вызвал Тигрисс к себе в кабинет. -Тигрисс мне нужно ее найти. -Кого ее? -Ты прекрасно знаешь кого я имею ввиду. Тигрисс кивнув,покинула кабинет Сноу. Сноу принялся изучать бумаги.Он был настолько сосредоточен что не заметил как на часах стукнуло 22:00.Немного потерев переносицу от усталости,он снова задумался о Люси.Как бы ему сейчас хотелось оказаться рядом с ней на их полянке,гладить ее волосы, слушать пение птиц, чувствовать как прохладный весенний ветерок дует в лицо. Тигрисс нарушила тишину,постучав в дверь и отвлекла своего брата от мечтаний. -Входите -Мистер Сноу я нашла ее.Сегодня вечером должны доставить в Капитолий. -Ты сказала,чтобы обходились с ней аккуратно?Потому что если с ее головы упадет хоть один волос,я не пожалею никого. -Да сер,я обо всем позаботилась. Сноу кивнул.Его сестра стояла в немой паузе и уже собиралась уйти, как он ее остановил. -И долго ты будешь себя так вести,как будто мы с тобой неродные люди? -Что-то не так,сер?-С этих слов Кориолан встал с места и двинулся к девушке. Подойдя так,что между ними осталось пара сантиметров он процедил: -Ты считаешь меня чудовищем? -Нет -Тогда где,прежнее отношение?Мы были очень дружны с тобой,Тигрисс. -Я все время думала,что ты не похож на отца,но теперь, после того как ты стал президентом,я вижу только его в тебе.Все повадки,все принципы, которые ты соблюдаешь,все это делал наш отец. -И что тебе плохо живётся?У нас наконец есть кров,жилье, нормальные условия жизни.Ты за это не заплатила никакую цену! -Заплатила.У меня теперь есть президент,но нет брата-с этими словами девушка удалилась, смахивая уже навернувшиеся слезы.А Сноу от злости ударил по столу. Вернувшись домой,в свою резиденцию,он хотел поужинать,но два миротворца сказали что в комнате приема,его ждёт человек. Сноу с каменным лицом кивнул,и пройдя в комнату приема,сел напротив разъяренной Люси.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.