ID работы: 14167927

Любовь Змеи и Певчей птицы

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Размышления Кориолана Сноу

Настройки текста
Тьма.Все что отсталось в сердце Кариолана Сноу.Он сам не понимал как дошел до такой жизни,где самый подлый поступок он считал достижением,где он был готов пойти на любой выход ради своей выгоды и ради сохранения своей жизни. Голод и бедность привели его к полнейшему хладнокровию и деспотизму. А ведь он хотел быть как все.Отучится в университете,устроится на хорошую работу, завести семью,и жить так до конца своих дней. Его размышления прервал смех 4 или 5 лет от роду малыша который бегал по парку пока его родители улыбались и смеялись от выходок ребенка. Кориолан взглянул на родителей малыша и мгновенно вспомнилась мама, которая прежде чем испустить последний вздох, позвала сына попрощаться с ней.Нежно поцеловав своего Кориолана в лоб,миссис Сноу мягко откинула свою голову на подушку, и улыбнувшись, закрыла глаза. Сноу запомнил улыбку матери,но тогда он не понимал,что видит ее в последний раз.Отца он практически не помнил,но знал что он был одним из высших офицеров командования Корпуса Миротворцев Капитолия.В 5 лет Кориолан стал круглым сиротой,не считая бабушки и сестры с которым он вел себя нейтрально. Встав со скамейки он продолжил размышления о своей жизни.Он учился в академии, рассчитывал на президентский приз,но в один миг его жизнь кардинально меняется.Он становится ментором девочки из 12 дистрикта.Этакой бунтарки, не особо умеющей за себя постоять,но с хорошим голосом для пения.Последнее сыграло на руку и девушка смогла покорить зрителей. Он боялся проиграть,но ведь "Надежда-это единственное, что сильней страха".Так он думал вплоть до окончания игр. Он до сих пор не мог понять,что пробудило в нем любовь к этой взбалмошной девушке.Раньше он видел смысл ей помогать только в том,чтобы добиться успеха и выгоды по отношению к себе,но с каждым днём он все сильнее хотел чтобы она победила и осталась жива.Люси Грей.Как она так надолго засела в его белокурой голове,он не понимал.Он отгонял мысли,вспоминая с каждым разом свою любимую цитату "То что мы любим нас и убивает". Но каждый раз он искал в толпе кареглазую брюнетка с черными волосами. Придя к воротам Капитолия,он чуть приостановился ожидая что ему откроют ворота. Через пару минут так и случилось,он вошёл в здание Капитолия где его встречали с улыбкой как нового президента Панэма.Столь быстрого карьерного роста он не ожидал.Казалось бы у него есть все о чем можно мечтать,но одного кое чего ему не хватало.Ее.. Он помнил этот последний взгляд,но не понимал что это будет их последней встречей.Где Люси сейчас?Он не знал.Но точно знал что она в курсе кем он стал. Его размышления прервал стук в дверь На пороге стояла доктор Волумния Галл. - Зравствуйте,мистер президент. -К чему эти формальности Волумния.Проходи садись. Женщина средних лет крадучись прошла к столу Кориолана и мягко сев за стол,принялась окидывать взглядом своего состоявшегося преемника. -Может чаю,Миссис Галл? -Нет что вы,что вы.Я пришла узнать как обстоят дела с идеями для будущих игр. Кориолан достал из правого верхнего ящика стола папку с исписанными листами и протянув ей, загадочно улыбнулся. Взяв в руки папку Волумния принялась жадно читать текст написанный новоиспеченным президентом. -Потрясающе,Я не могу объяснить как в такой маленькой голове, помещается столько идей. -Спасибо Миссис Галл,однако,это ещё не всё.Я планирую расписать план игр на 10-20 лет. -Буду рада ознакомиться с ним. -Как продвигаются дела в дистриктах.Более миротворцы не беспокоят? -После твоей пламенной речи люди утихомирились.Возможно это затишье перед бурей,а возможно мир на долгие годы.Время покажет.У нас с тобой много впереди дел,и надеюсь ничто иное не входящее в дела Капитолия не сможет тебе помещать- процедила Волумния.Кариолан знал что она имела ввиду,но сохранил маску безразличия и непременно улыбнулся. Спустя минуту она покинула кабинет Сноу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.