ID работы: 14167227

Когда-нибудь я вернусь и поклонюсь в последний раз.

Boku no Hero Academia, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Птенец обрел новое гнездо 1.0

Настройки текста

—こんにちは、ベイビー、寒くないですか?—(—привет малыш, ты не замерз?) Трепетная улыбка тронула края губ девушки и она укрыла беднягу зонтом, не позволяя холодным каплям дождя дотянуться до адепта. Наблюдая за дальнейшими действиями девушки, якса не заметил как расслабился от мягкой и доброй улыбки, что завораживала своей искренностью, заставляя довериться юной леди —お腹が空いているでしょうね、一緒に来ませんか?—(—ты наверное проголодался, пойдешь со мной?) Проговаривала дама, немного опускаясь на корточки и протягивая свою бледную ладонь с изящными пальцами. Её действия завораживали своей элегантность и толикой невинности, она была похожа на ангела снизошедшего с небес. Адепт был немного насторожен, но тёплый взгляд и улыбка сделали своё дело, якса всё таки принял помощь, вкладывая свою маленькую лодошку в тёплую руку девушки ангела. Брюнетка снова улыбнулась и аккуратно накрыла маленьким пледом ребенка, боясь что тот замерзнет, или, что хуже, заболеет. Японка медленно без резких движений взяла на руки малыша и притянула маленькую головушку к своему плечу, будто мать успокаивала своего новорожденного сына. —これですべてうまくいく、約束します—(—теперь всё будет хорошо, я тебе обещаю) Снова вбирая в руку ранее оставленный зонт, незнакомка вместе с ребенком на руках покинула переулок, выходя на оживленную улицу и шагая только в ей известном направлении. Не зная почему, но Яксе не было больше так холодно и беспокойно как ранее, может от пледа, что укрывал его с головой, может от того, что его крепко прижимают к себе, сохраняя тепло, а может от тёплой улыбки той самой брюнетки, что озарила его словно лучи солнца в непогоду, хотя, так и есть, всё, что хотелось адепту прямо сейчас - это закрыть свои уставшие глаза и забыться сладким сном в объятьях ”Ангела”, что так тепло ему улыбалась, заставляя забыть свои проблемы и утонуть в тепле и ласке.

Нововстречные приближались к подъезду, стараясь укрыться в своем ложе от непогоды. Брюнетка уже вызывала лифт, нажимая на кнопку, терпеливо ожидая когда откроется дверь. Сяо начал настораживаться от непонятных, но негромких шумов, что приближались к ним сверху вниз от рядом стоящей железной двери. И тут шум стихает, и звучит звоночек лифта, предупреждая о прибытии. Девушка, мягко обнимая маленькое тельце, вошла внутрь лифта, останавливаясь у кнопок с цифрами и ищя нужный этаж. Пока Сяо заметно напрягся от неизвестности происходящего, темноволосая нажала на кнопку шестого этажа и вдруг, неожиданно для истребителя на демонов, двери лифта начали закрываться. К адепту начинала подкрадываться паника, он начал слабо вырываться из хватки девушки, боясь ей навредить. Заметив беспокойство со стороны Сяо, брюнетка мягко проговорила: —黙って、落ち着いて、ここはただのエレベーターです、心配する必要はありません、あなたを脅かすものは何もありません—(—тише малыш, успокойся, это просто лифт, не нужно переживать, ничто тебе не угрожает) Конечно Сяо не понимал, что пыталась сказать ему девушка, но сам её голос давал успокаивающий эффект и якса быстро успокоился, но не ослабил бдительность…

Подходя уже к нужной двери квартиры, женщина достала ключи из кармана, вставляя их в замочную скважину и несколько раз проворачивая в ней ключ, немного надавливая рукой на дверную ручку и без особых усилий отворяя дверь. Двое заходят в квартиру и девушка аккуратно опускает неокрепшее тельце на пол, начиная разуваться на пороге. Молодая женщина сняла с себя свое бежевое пальто и повешала его в ближайший шкафчик для уличной одежды. В нос яксы сразу вбивается нежный запах аромамасел и арбузной жвачки. Сяо принюхивается, пытаясь ещё что-то уловить, но его отвлекает брюнетка, что вновь подняла его на руки и понесла в ванную. Останавливаясь на пороге ванны, она опускает Сяо на пол и выпрямившись выходит из ванны, направляется в спальную. Сяо не понимал куда удалилась девушка и смиренно ждал её, не решаясь сойти с места. Не успел он одуматься, как брюнетка возвратилась к нему с одеждой в руках и изменившимся внешним видом. Ранее распущенные волосы были собраны в низкий пучок, а на голове красовался белый ободок, вместо белой водолазки на ней сидела немного большая для девушки футболка, а коричневые штаны сменились на серые длинные шорты, и только кулон остался на ней тот же, что был на ней в начале из встречи… —それで、自己紹介をしましょう、私の名前は井岡芽子丸です、あなたの名前は何ですか?—(—так, давай представимся, меня зовут Мэгомару Иока, а тебя как?) назвавшаяся ранее, Мэгомару-сан тепло улыбнулась новоиспеченному сожителю. Но якса ничего из этого так и не понял, лишь строя догадки о том, что же сказала ему девушка. Не дождавшись ответа, Иока начала понимать, что малыш или немой, или не знает японского, от того он и молчит, как воды в рот набрав… Тяжело вздохнув, брюнетка подошла к ванне и начала набирать в неё теплую воду, адепт, всё таки понимая к чему ведут действия девушки, начал нервно отходить к двери. Не то чтобы Сяо не любил или не хотел мыться, просто тот понимал, что его разденут до гола и искупают в воде, при этом облапав его практически везде, а самому принять ванну ему скорее всего никто не даст, поэтому якса начал жутко смущаться. Мэгомару, явно заметив это, начала немного умиляться с яксы и беззлобно посмеиваться, прикрыв изгибом кисти свою улыбку. Якса уже разворачивался к двери как его тут же не сильно, но крепко схватили за локоть и подняли над полом, удерживая его на весу и не давая скрыться. Якса начал сопротивляться, словно вредный кот перед ванными процедурами, японка начала стягивать с янтарно-глазого одежду, если её вообще так можно назвать, на что младший начал смущаться, заливаясь румянцем по щекам. Быстро и ловко сняв с адепта эти тряпки, Иока-чан начала аккуратно опускать тело в тёплую ванну. Намочив волосы адепта, она начала нежно смывать грязь с удивительно мягких и шелковистых волос, тщательно промывая водой волосы и вскоре втирая в них приятный на запах шампунь.

Чистый и вымытый до блеска, якса сидел за столом, медленно поедая кацудон и блаженно закрывая глаза от наслаждения вкусным блюдом. На удивление даже для самого себя, якса с аппетитом ел предложенную пищу, даже несмотря на то, что это было не тофу ,то ли от того что долго находился без еды, то ли от прекрасного шеф повара, что наблюдал за его приемом пищи, если что готовый всегда помочь.

От того что девушка явно не ждала появления нового сожителя, в виде маленького ребенка, одежды, что подошла бы Сяо по размеру не нашлось, от того Сяо сидит сейчас в самой маленькой футболке, что только нашлась у хозяйки. Края футболки доходили почти до ступней, зато широкая, не сковывает движения На улице было уже поздно и время давало о себе знать. Пока хозяйка квартиры убирала посуду на кухне, якса все равно не мог почувствовать себя свободно, находясь в чужой квартире. Он сидел как на иголках, в любой момент готовый ринуться куда угодно дабы спастись. Но новое тело, усталость и весёлый день давали о себе знать, так что наш адепт от сонливости так и уснул, занырнув под стол под предлогом « так мне спокойнее». Вскоре брюнетка обнаружила его и, усмехнувшись чужой недоверчивости, тихонько подняла его и понесла в спальню, укладывая посреди кучи подушек ”беззащитное существо”, сама же ложась рядом и накрывая обоих тёплым одеялом…

Золотистые лучи солнца накрывают город и его жителей, свежий утренний воздух ещё остался витать в воздухе, обдавая своим прохладным ветром, что врывался в лёгкие и оставлял приятный осадок. Люди давно на ногах и спешат по своим делам, кто на работу, кто на учебу, прогулку с друзьями или важную встречу, а кто-то только просыпается… Пробуждение не занимает особо много времени, да и чуткий сон адепта легко может потревожить любой тихий скрип, что что, но острый слух Сяо никогда не подводил… Разлепляя веки, якса медленно привстает с нагретого за ночь места. Потирая сонные глаза одной рукой, а в другой держа свой глаз бога, что не выпускал из крепкой хватки всю ночь, он огляделся. В квартире витает приятный запах еды, что вызывает в животе симфонию звуков из урчания в животе, явно намекая на то, что тот проголодался. Якса был удивлен тем, что проспал так долго несмотря на всегда чуткий сон. Аккуратно, практически бесшумно, маленький хоббит направляется прочь из спальни, шустро перебирая свои коротенькие ножки, выглядывая из-за проема в двери и, не обнаружив посторонней опасности, в виде взрослого человека, якса медленно пробирается через всю квартиру к кухне, не издавая ни звука, как кот прокрадываясь к кухонной тумбе, выглядывая из-за нее и наблюдая за действиями брюнетки что воткнула непонятные ему штуки в уши и напевая какую-то мелодию, очень приятную на слух мелодию… —君の中にいる赤と青き閃—(—внутри тебя есть красные и синие линии) —それが生まれるのは死んだ—(—сплетаясь, они образуют твое сердце) —風の中ドームに負けないよ:な声で—(—голосом, что не утихнет в порыве ветра) Мастерски орудуя ножом, нарезая фрукты на части и снимая с них лишнюю кожурку. Девушка слегка пританцовывала и то прикрывала то открывала глаза. —«Она что-то готовит? Пахнет вкусно» — проскочило несколько мыслей в голове задумчивого адепта. Хозяйка, заметив своего маленького сожителя, тепло улыбнулась, убирая из ушей гаджеты и выключая музыку, наклоняясь к малышу… —ソーニャ、私たちに何の価値があるの? テーブルに座って、ランチを用意したよ—(—чего стоим соня? Садись за стол, я приготовила тебе обед) Вновь выпрямившись, Иока развернулась и вернулась к нарезке фруктов для своего перекуса. Всё же поняв, что нужно пройти за стол, Сяо кое-как вскарабкавшись на, высоковатый для него, стул сел, смиренно ожидая своей порции. Перед адептом кладут почти плоскую синию тарелку, поскольку он проснулся поздно, его обед превратился в завтрак и в его блюде лежала яичница с кусочками бекона, два тёплых тоста, которые изящно лежали, испуская сладковатый аромат и немного жара от только что приготовленной пищи. К Яксе в голову вдруг пришла глупая мысль, могла ли Сян Лин тоже оказаться в этом мире? Пустая тарелка уже лежала в раковине, оставленная на «потом домою», а Якса, вкусно поев, сидел на подоконнике, наблюдая за тем, что творилось снаружи - передвижение транспорта, куда-то спешащие люди и изредка попадающиеся герои, что потрулировали район. За последние сутки пребывания в этом мире, Сяо смог лишь немного разузнать о нем… —«Во-первых, у людей здесь есть какие-то суперспособности и они используюти их как в повседневной жизни, так и на работе. Во-вторых, есть несколько видов или подразделений этих сил, как кажется... В-третьих, сейчас технологии намного более продвинуты, чем в его мире, возможно даже сильнее, чем в Фонтейне. В-четв…» —だからベイビー、ここに来て、日本語を教えてあげるよ!—(—итак малыш, иди сюда будем учить тебя говорить!)) Из мыслей его прерывает голос девушки, в руках она держала некую книгу и тетрадь с карандашом… Хочется или не хочется, но выучить этот причудливый язык нужно, а то Сяо так и останется без возможности с кем либо поговорить, что сильно усложнит ему жизнь, хоть он и не особо разговорчивый…

.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.