ID работы: 14167002

Стрим свёл нас..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то странное между нами..

Настройки текста
Примечания:
Нугзар притянул Эда и поцеловал его, нугзар понял что зделал и резко отстранился и закрыл рот руками отходя от шока, Э:милый мой.. ты что только что зделал?) Н:я.. извини.. Э:не нужно извиняться Эд взял нугзара на руки и понёс в спальню,кинув младшего на кровать он начал оставлять мокрые следы по его шеё и ниже, Нугзар понял что происходит и когда Эд дошел к ключицам кудрявый вспомнил что там его чувствительное место и приглушённо застонал, Н:аммх~ Э:оо)я нашёл твое чувствительное место?) Н:мгм~ Н:ах!~ Эд спустился в низ и продолжил целовать уже там,нугзар постанывая приходил в шок когда понимал что тот самый его сейчас целует.. он почувствовал прикосновения уже намного ниже живота и прочувствовал что-то мокрое Э:сейчас может быть больно Н:чег.. Ах~ Нугзар почувствовал неприятную боль,Эд продолжал делать растяжку при Этом успокаивая нугзара,поцелуями в губы,когда Нугзар перестал чувствовать боль Эд вынул пальцы и снял штаны,при Этом немного поменяв позу и целуя нугзара чтобы тот не издал слишком громкий стон,он застонал но этого атоме Эда никто не услышал,Эд стал немного двигаться вперёд назад вперёд назад Н:мг~ Н:ах~ Н:нмх~ аа~ Эдюша~ ***Спустя час*** Открылась входная дверь и натаха увидела такую картину: Нугзар и Эд лежат в обнимку но все на что она обратила внимание это шея Нугзара, Н:ууу.. понятненько))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.