ID работы: 14167002

Стрим свёл нас..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый вечер 2

Настройки текста
Примечания:
Младший проснулся и заметил что Эд уже не спит,он решил его обнять но кое что он не ожидал.. *Нугзар обнял Эдуарда* Э:добрый вечер "цём" Н:что ты только что.. Э:что? Н:ты?.. "парень покраснел не ожидая такой реакции от Эда,от стыда он скрутился в калачик и промычал от стыда:ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ Эд понял что засмущал сонного царя поэтому решил одолжить у Натахи помаду Э:Натаха! Н: да-да? Э:дай свою яркую помаду нужно очень)) Н:держи "Эд зашёл обратно в комнату" Э:нугзар)) Нуг:мм? Э:готовся)) Нуг:чего? Парень не успел спросить к чему готовился как Эдуард начал обцеловывать парня,Нугзар был в шоке а Натаха смотрела на это и думала:ах какая пара.. П и Ш.. Когда Эд закончил его обцеловывать он отстранился и посмотрел я лицо юноши,он сразу начал стесняться от его взгляда и закрылся руками, Э:хахаха))) Нуг:перестань(///) Н:ХАХСХАХ Нугзар твое сердце украли?~ Нугзар закречал и от стыда и от злости после слов Натахи Н: ой стесняшка наш)) Э:мой.. Н:все все стесняшка Эда) Нуг:ААААА(////////) Старший обнял Нугзара чтобы успокоить того,после младший слегка успокоился и пошел смывать это с своего лица ***Когда он смыл*** Нуг:я спать хочу(.. Э:ложись Нуг:ну я хочу с тобоой( Э:огооо))вот это заявление)) Нугзар лег и скрутился в калачик думая что его уже никто не обнимет,Эд встал выключил свет и лег к Нугзару обняв его,у нугзара сразу запархали бабочки в животе,а после он заснул ***Утром*** Доброе утро сказал Нугзар протирая глаза Э:доброе,вот смотри Натах вот вроде бы солнце а так долго спит) Посмотрел на Нугзара привлекающимм глазами,а нугзар просто молча подошёл к нему и обнял Н:ЧЕГООО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?!?!))))) Нуг:нет!! Э:нам что обняться Нельзя? Н:ты его ещё на руки возьми и поцелуй)) Эд встал и взял младшего на руки поцеловав в щёку,а тот в этот момент обнял Эдика Н:АААА КАК МИЛО!!!)) Э:хахах))) Нуг:ты моя подушка) Э:хорошо) Бзз Бзз Натаха взяла трубку и сказала:алло?уже? Хорошо выезжаю Н:простите мне нужно ехать срочно по делам Нуг:хорошо Э: давай Эд посадил младшего на стол и хотел пойти проводить натаху как кудрявый схватил его за руку и Раздался звук закрытия двери, Нугзар сам не понимая притянул к себе Эда и поцеловал в губы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.