ID работы: 14166150

Наруто Узумаки- джинчуурики и принц Узумаки

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Не сладкая жизнь"(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
(тайм скип 10 лет…) По улицам Конохи идёт красноволосый мальчик, его имя Наруто Узумаки и это имя знают и ненавидят абсолютно все жители Конохи, ну кроме хокаге почему-то защищающего демонёнка. Наруто решил купить маску что-бы напугать мальчиков смеющихся над ним. -Убирайся от моей лавки демон! Что маска понравилась?! Да забирай, только не смей сюда больше приходить.-Кричал хозяин на Наруто. И никто не заступился за него, ведь все знают кто он, ну или думают что знают. -Вы ещё узнаете обо мне! Я стану Хокаге! -кричало красноволосое чудо убегая подальше. И за ним тянулась тоненькая дорожка из детских слёз, всего не сколько, но сколько в них горечи. Прибежав на заброшенный полигон Наруто упал под большим клёном и продолжал тихо плакать, почти без звучно, всегда так было, тихий плач, в одиночестве.И тут он услышал самое страшное что было в его жизни. Пьяные крики и песни, но он на полигоне, значит… Шиноби. В панике он начал оглядыватся по сторонам куда спрятатся? Куда убежать? А есть ли смысл бежать? -О-о-о-о-смотрите как кого к нам принесло, может наконец избавим деревню от демона? -говорил с ехидством доставая покоцанный кунай мужчина в жилетом чюнина. -Нет, не надо пожалуйста-а-а-а.-Кричал Наруто прозьбы переходя на крик боли, когда в боку расцвела острая боль от куная, а после и в плече. И тут он почувствовал тепло в области живота, оно всё росло и росло и вдруг всё его тела обожгло адским огнём, и спястя несколько минут тупой боли, Наруто погрузился во тьму. -Множественные ранения, колотые, резанные и рваные раны. Многие раны по всему телу от времени шрамировались, ещё 2 свежих колотых ранения от куная. Также разрыв СЦЧ (системы цыркуляции чакры).-говорила толи безэмоциональным, толи безразличным голосом медсестра центрального госпиталя Конохи. Тут Наруто бывал очень часто, после каждого избиения, каждого отравления, а 10 октября так точно оказывался на больничной койке.Ведь 10 октября это праздник освобождения от Кьюби и траур по убитым им. В этот день многие напиваются и решают совершить самосуд над «демоном», в итоге ушибы, порезы и глубокие раны уродовали маленькое тело Наруто, странно, но вся быстро заживало, буквально к утру раны становились шрамами. И так изо дня в день. Утро в одинокой квартире, завтрак в одиночестве чем попало, академия и насмешки в ней, прогулка по деревне и ненависные взгляды в ней, а вечером либо в «Ичираку», если деньги есть, либо снова дома в одиночестве. Пособия ели хватает на все расходы, а цены в магазинах ему завышают в трое, если не выгоняют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.