ID работы: 14166150

Наруто Узумаки- джинчуурики и принц Узумаки

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Холодный, ветреный вечер 10 октября. Сегодня рожает одна из самых красивых и добрых, но праведно гневных женщин Конохи. Кушина Узумаки-химе клана Узумаки, жена четвёртого хокаге Минато Намикадзе, джинчуурики девятихвостого. Из-за её статуса джинчуурики он не может рожать как все женщины, поэтому она рожает под охраной в пещере под строгим надзором мужа, который будет контролировать печать Кьюби. И вот спустя долгие и мучительные часы криков и ругани, всю пещеру огласил детский плач. На свет появился приемник четвёртого хокаге, мальчик с тремя усиками на каждой щеке Наруто Узумаки. Женщина принимавшая роды Бивако Сарутоби взяла мальчика на руки миную попытки отца взглянуть на сына. -Сначала матери-сказала Бивако. И успел Минато лишь прикрыть глаза как услышал звук падения. Открыв глаза он увидел человека в маске и со свёртком в руках, а за ним два тела на земле Бивако и медсестра. -Красивый мальчик, поздравляю четвёртый.-с ехидством сказал неизвестный -Что тебе нужно? -Спросил у него Минато. -Джинчуурики-ответил он. -Выбирай или сын или жена.-поставил ультиматум неизвестный. Минато кинул в него кунай полёта бога грома и тут же переместился к сыну подхватив его, но вдруг он услышал шипение, «взрыв тэг» подумал он и выкинул пелёнку и снова переместился. Уже в следующий момент он был дома, уложив сына в кровать. -«Пора за Кушиной.»-подумал он исчезая в раскате грома. Неизвестный уже высвободил Кьюби, Кушина была ему больше не нужна. И забрав Кушину Минато переместился домой. События шли своим чередом: разрушение Конохи, сражение Минато и девятихвостого и наконец вот он, момент кода пора его запечатать, но куда? «Кушина не выдержит, значит половину в себя, а половину…».-Страшная мысль посетила его. -«Придётся запечатать половину лиса в Наруто, но генов Узумаки в нём не достаточно, не переживёт».-думал Хокаге И тут он вспоминает о печати про которую ему рассказали в храме Узумаки. -«Высвобождение, надеюсь Кушине хватит сил, ведь Узумаки верят, фуиндзютсу творит чудеса».-Хокаге старался мыслить молниеносно. -Ты сможешь использовать печать высвобождения? -Спрашивает Минато беспокойным голосом. -Да, но….Подожди, ты не посмеешь, не смей обрекать его на эту жизнь. Он лишь ребёнок, совсем один, я не позволю-Говорит она, сначала спокойно, но переходя на душераздирающий крик. Знаю, но больше вариантов нет, прости Кушина и помоги ему выжить.-Сказал Минато почти шёпотом. -Хорошо-сказала она, голосом полным печали складывая печяти. -«Секретная техника главной ветви Узумаки-высвобождение»-крикнула она, и в этот же момент до этого пшенично жёлтые волосы Наруто стали окрашиваться кроваво красным. -«Пора»-подумал Минато и стал складывать печать призыва бога смерти. И вот, за ним появляется силуэт Шинигами. Минато смог запечатать тёмную половину девятихвостого в себя, но когда запечатывал светлую часть в Наруто, Кушина отвлеклась, всего на секунду, но этого хватило чтобы коготь Кьюби полетел в Наруто. Его спасли лишь тела Кушины и Минато. Счёт шёл на секунды и когда Минато запечатал последнюю часть лиса в Наруто, Кушина наставила Наруто верными словами о трёх табу шиноби: женщины, выпивка, и пустая трата денег. -Питайся хорошо, мойся по чаще и найди друзей, немного, достаточно всего несколько. И девушку, я мало об этом знаю, так что ищи такую же как я. Я люблю тебя Наруто.-сказала она со слезами, выплевывая сгусток крови. -Я хотел бы сказать тебе что-то важное, но твоя мама такая болтушка, что сказала всё за меня. Прости что оставляем всё это на тебя. Я люблю тебя, мы любим тебя.-сказал Минато из последних сил. Хирузен бившийся до этого об барьер (поставленный Кушиной для защиты, барьеры главной ветви крайне прочны), наконец пробился и мигом оказался около несчастной семьи. -Кушина Минато!!! -кричал профессор мира шиноби. -Е.е…его з…зовут Н…Наруто.-сказала Кушина, навсегда закрывая глаза. Так закончилось 10 октября, а над разрушенным центром Конохи, раздавался плачь красноволосого малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.