ID работы: 14166027

Моя личный айдол

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розовые медвежонок

Настройки текста
Вопрос присесть был скорее риторическим, потому что для Сам не так был важен ответ. Она села на стул перед девушкой, сжимая в руках розового медвежонка, который довольно смешно смотрелся в руках такого человека как госпожа Кхун. Бросив беглый взгляд, в голове пронеслась мысль "Что я вообще здесь забыла?" - Я.. - Сам подняла голову и пересеклась взглядами с милой девчонкой, которой она не дала бы больше двадцати лет. - Ой, прошу прощения. Я рада, что вы посетили нашу встречу, мне расписаться на медвежонке или может вы хотите спросить что-то у меня? Я с радостью отвечу на ваши вопросы и сделаю с вами фотографию! - Она говорила так быстро, что Сам устала ещё на первом предложении. - Нет. Вообще-то это вам. - Она протянула руку и усадила игрушку прямо напротив айдола, которого она видит впервые в своей жизни. Улыбка озарила лицо девушки. Она перевела взгляд с медведя на Сам. - Не хотелось бы это признавать, но я даже не знаю вашего имени. Мне показалось, что это именно то, что я должна была сделать сегодня и.. В этот момент за спиной Сам появилась секретарь и обратилась к ней - Госпожа Кхун, господин Нам прибыл, пройдёмте на верх. - Да, конечно.. Приношу извинения, но вынуждена вас покинуть. Удачи вам в карьере. - Сам встала из-за стола и направилась в сторону выхода. - Мон. - Что? - Так меня зовут. Я Мон, госпожа Кхун. - Улыбаясь, девушка взяла в руки медвежонка, повернула его к себе спиной и произнесла: "Мы рады с вами познакомиться" Не сказав ни слова, Сам двинулась к выходу, где её уже ждал Кирк. - Не скучала без меня? - Пойдем уже, я устала. - Девушка двинулась к лифту, заставляя жениха и секретаря догонять её. - Я очень рад, что мы смогли прийти к соглашению. Надеюсь наша совместная работа выйдет крайне продуктивной. - Сам, Кирк и господин Нам пожали руки, после чего пара вышла из кабинета и направилась в сторону выхода. Рядом с парковкой стоял баннер, который гласил, что фан встреча закончится в 15:00 - Сколько времени? - бросила Сам своему жениху. - 14:56, а что? Точно! Самое время пообедать, поехали в наш любимый ресторан, я угощаю. Мы должны отметить удачное подписание договора! - Я не голодна. Ты езжай, я хочу кое с кем встретиться. - Что? У тебя встреча? Мне начинать ревновать? - Кирк улыбнулся и посмотрел на девушку. - Не неси чепуху, пока. - Стой, Сам. - Кирк не успел одуматься, как девушка скрылась в здании - Ну и ладно, ну и не надо, поем один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.