ID работы: 14166027

Моя личный айдол

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Через панорамные окна в кабинет просачивался свет с улицы. Красивая девушка поморщилась из-за луча солнца, который назойливо продолжал ее ослеплять на протяжении последних тридцати минут, что она провела в этом месте. Тень от руки упала ей на лицо, и она смогла наконец-то открыть глаза. Слева от неё сидел молодой человек и приятно улыбался ей, радуясь всей сложившейся ситуацией. — Не нужно, убери свою руку, — девушка сказала это так, будто данный жест её задел и был максимально неприятен. — Да ладно тебе, Сам. Позволь мне немного позаботиться о тебе. Это же я сюда тебя притащил, — парень изобразил на лице удивление, будто не понимал почему красотка так реагирует на его действия. — Ты как-никак моя невеста. — Кирк, я сказала: убери свою руку. И почему я вообще должна быть здесь? У меня много работы, и уж точно есть чем заняться вместо того, чтобы ждать у моря погоды. Я ухожу. — Сам, подожди, — Кирк схватил руку своей невесты, но та тут же её одёрнула. В дверь вошла симпатичная девушка в «классическом» наряде секретаря, какой только может прийти в голову в первую секунду. — Прошу прощения, — быстро пролепетала она. — К сожалению, господин Нам опаздывает. Мы приносим извинения за это недоразумение. Он прибудет через полчаса. Вы пока что можете подождать его в комнате отдыха. — Я ухожу, — Сам встала и направилась к двери, минуя секретаря. — Подожди, давай дождемся! Я очень долго налаживал отношения ради этого контракта. Ты же знаешь, нам очень нужно его получить… — Кирк прекрасно осознавал, что без этого контракта вся их работа и компания может пойти коту под хвост. Это понимала и Сам, но все равно смотрела на него так, будто делает одолжение. — Ладно. Я видела в вестибюле баннеры, у вас проходит какое-то мероприятие? — она посмотрела в сторону секретаря, ожидая ответа. — Да, Вы правы, госпожа Кхун. Одна из наших групп дебютировала в прошлом месяце и устраивает сегодня фанмитинг в главном зале. Вы желаете посмотреть? — Мм… — одобряюще кивнула Сам, смахивая со своего пиджака невидимые пылинки. — Прекрасно, как раз развеемся и сможем изучить компанию чуть лучше перед подписанием контракта! — улыбаясь, отметил Кирк и направился в сторону лифтов. Просторный зал был полностью увешен плакатами какой-то женской группы, везде сновали люди и на фоне играло что-то из современного направления. В конце, ближе к стене, находился ряд столов, за которыми сидели девушки. Напротив них выстроились очереди из фанатов, ожидавших своей минутки, чтобы поболтать с кумиром. — У меня важный звонок, я отойду. Это может затянуться, если что — звони, — с этими словами парень вышел из зала, оставив девушку наедине с секретарём, которая всё это время только наблюдала за Сам, но не вмешивалась в поток её мыслей. Всё выглядило слишком стандартно, но что-то не давало Сам покоя. Осознание пришло почти сразу, как только она задумалась об этом: за столами сидело пять девушек, а очередей было всего четыре. Сам обошла зал по противоположной стороне и поняла, что к одной из девушек-айдолов никто не хотел подходить. В то время как другие получали подарки и множество комплементов, пятая участница тихо сидела с краю. Складывалось ощущение, что певица никак не реагировала на то, что происходило вокруг. Её лицо казалось отчуждённым, но в глазах читалась печаль и казалось, что она вот-вот может расплакаться. Госпожа Кхун не была из тех, кто жалел людей, но, к её собственному удивлению, она подозвала секретаршу и попросила купить что-то милое и принести это как можно быстрее. Девушка умчалась для выполнения просьбы, а Сам продолжала стоять и смотреть на ту, что вопреки всем её ожиданиям, заставила заниматься такой ерундой. Как только секретарь вернулась, Сам схватила мягкую игрушку и направилась к той, кто не выходил из головы последние десять минут. — Я могу присесть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.