ID работы: 14165951

Моя пушистая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

12~Без названия~

Настройки текста
Примечания:
-Так, вроде все собрал! - Закрывая крышку чемодана Вару повернулся к восьмому который лежал и втыкал в телефон.- Эй! - Что? - Пик отложил телефон и приподнялся на локтях пристально смотря на своего валета. - Мы завтра уже уезжаем, а ты не собран! - В Пика была кинута мягкая игрушка. - Вару, восемь утра, а ты уже бегом собираться. - Игрушка была возвращена владельцу. - Успею, времени много. - Ага, конечно .- Пятый дособирал свои вещи и упал на кровать возле Пика. - Ну и что ты улёгся? - Пнув его ногой, Пик снова взял телефон. - Мне скучно. - Пятый залез на короля. - Мне скучноо. - Слезь и не будет скучно. - Не хочу, давай фильм посмотрим? - Перебирая волосы восьмого спросил пятый. - Вару мне некогда. - Ты булки отлеживаешь целыми днями! - Сев на кровать Вару выхватил телефон. - Что там такого что ты не отлипаешь от него? - Вару, блять, отдай. - Смартфон был возвращен обратно. - Не твое дело. - Ты скучный. Уйду я от тебя. - Наиграно выдал Вару. - Окей. - Пик снова засел в телефон. Вару полностью слез с кровати и потянувшись удалился из комнаты. Пройдя пару шагов юноша постучал в дверь червовых. Не дожидаясь ответа открывает дверь - Сам па ди ба! - Вару, зачем так пугать! - Феликс сидел за письменным столом и что то писал. - Пошли гулять. - Подойдя к червовому валету, Вару облокотился о стул. - Нуу не знаю. - Сложив все на места Феликс повернулся к пятому. - А давай. - Надо ещё Зонта с Габри позвать. - Ага! Ты иди, а я собираться буду. - Феля подошёл к шкафу чтобы выбрать во что пойти гулять. Вару же сначала направился к трефам. Постучавшись пяты уже собирался войти как дверь неожиданно открывается. Дверь открыл Куромаку. - Тебе что-то нужно? - Мне Зонт нужен. - Вару заглянул за спину второго. - Заходи. - Куромаку отошёл, тем самым давая пройти Вару. - Вару? - Трефовый валет читал книгу, а возле лежала ещё одна книга, которая также была открыта. Сам он был красный как рак прятал лицо за книгой. - Понятно все с ними ,голуби. - Про себя подумал Вару. - А, не нечего, просто хотел спросить кое-что. Надо что-то купить в магаз просто иду. - Нервно почесал затылок. - Спасибо, но ничего не нужно. - Ну хорошо. - Мгновение и пятого уже нет. Уже идя в комнату к бубнам Вару надеялся что подобных сюрпризов он больше не повстречает. -Тук тук. Дверь открыл Габриэль. - Варуу. - - Дружеские обнимашки ещё никому не вредили. Уже в комнате они отлипли друг от друга. - Габри мы с Фелей гулять идём комон с нами. - Пятый плюхнулся на кровать первого и распластался звёздочкой. - Конечно пойду, последний день дома! - Тогда собирайся я тут подожду. - Хах хорошо. Прошло минут 10 наверное, все были собраны. - все? Нечего не забыли? - Вару ты телефон забыл. - Ах точно, спасибо Феля. - Смартфон был передан владельцу. - Может оденешь шапку? - Спросил первый у пикового валета. - Неет в них неудобно, ушки натирает. - - Грустно выдал Вару немного поджав уши. - Ну смотри, заболеешь ещё. - Неа у меня иммунитет хороший - Вару открыл дверь выпуская Феликса и Габриэля. Потом и сам вышел закрыв дверь на ключ, мало ли кто. - Так куда пойдем? - Спросил Феликс. - На заброшкуу. - Предложил пятый. - Тебе бы по заброшкам только скакать. - Феля ,,нечайно,,толкнул Вару в сугроб. - Эй! - Феликс также был повален в снег. - Меесть! - Вару плюхнулся сверху на четвёртого, а после на них сверху упал Габриэль. - Кья, слезьте с меня! - Так что идём на заброшку? - Переспросил Вару. - Идём, идём, только слезьте с меня! - Встав с него ребята направились в ближайшую заброшку. Четырехэтажный жилой дом, который потерпел пожар и сгорел дотла. Нечего после себя не оставив кроме как голых стен. По пути они зашли в ближайший магазин купили немного вкусняшек, а Вару докупил пачку сигарет. Нет, Вару не курит. Ему захотелось попробовать как это быть курильщиком. После ,,немного покидались снежками,, Дойдя до самой заброшке они увидели там бомжей. Решив немного ,,угарнуть,, с них, подошли к ним. - Эй ребят что делаете? - Вару как самый смелый подошёл к ним. По людям было видно что они далеко не трезвы. Один с них выдал - Д.да иК т..ут мы..иК ли..сич.чк.у и.ищем. - Каво? Лису? - К пятому подошли первый и четвертый клоны. - О..ты л.лис иК ч ка - Второй подключился к своему приятелю. И правда если не знать кто Вару такой, то можно подумать что у него ободок с ушками, а хвост на ремне. А для пьяных это самая настоящая лиса. - Ты! - С более спокойного состояния они перешли на агрессивный. - Т.ты на.иК ша лис.сичка! - Что за бред? Вы такие скучные. - Вару повернулся к своим друзьям. - Пошлите дальше у этих с фантазией плохо. - Хпха. - Вместе засмеялись червовый и бубновый валеты. - - Пошлите уже. - Феликс потащил их ко входу в заброшенное здание. Бездомные в след что-то бубнели неразборчивое. Они вошли в подъезд, осмотрелись и поняли то что лестница в ужасном состоянии, но они не сдались и кое-как поднялись на второй этаж. - Йя, сука! - Вару что ты уже сделал? - Габриэль и Феликс повернулись на грохот и крик друга. - Эта хрень чуть не свалилась на меня! - Вару пнул шмат бетона который свалился сверху. - Блять! - А ты аккуратнее ходи. - - Габриэль уже начал подниматься на крышу. - Да я сама аккуратность. - Вару твердо вступил на ступень которая болталась как на соплях. - Вару блять! - Феликс успел оттащил пятого от лестницы до того как одна из ступень свалилась вниз. - Аккуратность он! - Ну все, признаюсь. - Вы там ещё долго? - Оказывается Габриэль уже давно ждал на крыше. - Идём! Сидели они там примерно часа два если не больше. Вару даже прикурил немного, но даже и одной не докурил. После они спустились обратно, Вару опять прикопался к бомжам, а после они направились в парк. В общем погуляла наша троица хорошо. И мокрые, холодный возвращались домой. - Фу Вару, от тебя до сих пор сигаретами воняет. - Феликс кинул снежок пятому в лицо. - Ну блин, это реально говно. Пока шли домой, они были за три пизды от дома, успели ещё раз десять обвалять в снегу друг друга. Наконец дойдя до пункта назначения, а именно дома они ,,тихонько,, вошли. Так как уже было довольно поздно и на улице уже давно светила луна. - Ну и где шлялись? - Неожиданно сзади появились Куромаку и Пик. Они явно были недовольны тем что валеты так поздно пришли. - Аааэ, за временем не следили? - Виновато ответил первый - Вару, чем это от тебя воняет? - Пик немного задумался. - Ты курил?! - Вару? - Добавил треф. - Вару тебя спалили. - Феликс наконец разувшись ускакал с Габриэлем на кухню. - Предатели! - Вару мы ждём объяснений. - Восьмой все ещё стоял на своем. - Можно мне хоть переодеться? - Иди. - О спасибо великие короли. - Вару наигранно поклонился им и ушел в комнату Пика чтобы переодеться. Спустя пару минут пятый спустился в гостиную где его уже ждали ,, предатели,, и два ,,великих короля,, Подсев к ним и укутавшись в плед Вару принял свою порцию чая. - Ну так вот. - Начал он. - Пока шли в магазин куда не посмотришь все курят, я хотел попробовать, не больше! Я выкинул их! Да даже половину от одной не выкурил, правда! - Ладно поверю на этот раз. - Пик накинул полотенце на мокрые волосы валета которое сам же и принес. - О, пасибки.

***

Все уже спят, ну почти все. Как нетрудно было догадаться это Вару. Сон ему не как не шел из-за грядущей поездки. Но насыщенный день дал о себе знать и ближе к двум часам ночи пятый уснул. - Вару подъем! - Феликс пытался разбудить совушку-Вару. - Ммм не ори, голова болит. - Пиковый валет отвернулся от источника звука. - Вару мы опаздываем, машина скоро приедет! - Ну еем. - Еле как поднявшись Вару поплелся в ванную чтобы привести себя хоть немного в порядок. Голова жутко болела и горло также немного. Было понятно что валет заболел. Но Вару забил на это хуй и быстро сделав все свои утренние дела,,пополз,, одеваться. Напялив первую попавшую под руку одежду Вару спустился в низ. - Вару давай быстрее ты ещё не завтракал. - Куромаку торопил всех, так как время на подсчёте. - Я не буду, не хочется. - Хорошо ты все собрал? - Да, да.

***

Все были собраны и ждали машину которая должна была отвезти клонов в аэропорт. Погода выдалась не очень и дула довольно сильная метель. Машина подъехала ровно в положенное время. Уложив багаж в багажник автомобиля все уселись по своим местам. Вару сидел между Пиком и Зонтиком. Сзади сидели Данте, Феликс, Ромео и Габриэль. А место рядом с водителем занял Куромаку. Ехать им примерно час. Что в принципе, не так и много. Вару же ещё больше укачивало, поэтому он облокотился о своего короля устало вздохнул прикрыв глаза. - Плохо? - Тихо спросил восьмой. - Угу. - Так же тихо ответил валет. Пик же уложил его голову у себя на коленях сказал ему немного поспать. Что Вару и сделал уснув спустя пару минут. Разбудил Вару Пик. - Вару, мы приехали вставай. - Мгм. - Немного помедлив пятый поднялся и вылез из машины. - Как ты себя чувствуешь? - Они уже в аэропорту. Осталось сдать багаж и подтвердить свою личность благодаря паспорту. Вару же посмотрел на него как на идиота. - Ладно сейчас со всем разберемся и зайдём в аптеку. После всех этапов клоны ждали свой рейс. Пик же направился сначала в аптеку, а после в кафе где купил воды. - Вару ты точно полетишь? - Спросил восьмой уже когда пришел. - Мгм.

***

Вару попустило, но на место пришла сонливость. Долга не думая Вару облокотился о Пика и уснул. Пик же обнял его одной рукой под предлогом: так удобней. Лететь им недолго два часа с половиной. Приземлились они в столице Анкара. - Вару подъем. - Снова его будит Пик. В этот раз пятый не возмущался, а даже как-то радостно. Снова проверки и т.д. Теперь клонам нужно доехать до отеля у набережной. Они заказывают такси и едут, Вару как малое дитя все рассматривает и да охает и ахает. Все заселились в свои номера. На каждый номер по четыре. Получается король спит с валетом так как кровати двухместные. С пиковыми жили трефы, так как они могут чего нибудь утворить. Получается, бубны с червовыми. - Ну когда мы пойдеем. - Не успели они разложить все, а Вару уже хочет на море. - Позже Вару. - Как удав спокойной ответил Куромаку. - Ну что мне делать? - Пару часов назад тебе плохо было, а сейчас цветешь и пахнешь. - Ну да, я тако..- Не успел валет договорить как в него прилетает подушка. - Убили, кье. - Вару упал на кровать, притворяясь мертвым. - Вот и лежи, шуму меньше.

***

Пообедав в ресторане при отеле они все таки начали собираться на море. - Так и это тоже надо взять. - Размышляя в слух пятый складывал ненужные вещи. - Вару тебе не нужно столько полотенец. - Очень нужные для Вару вещи были конфискованы. - Эй! - Не эйкай, пошли уже, так хотел на море что опаздываешь. Собравшись у входа в отель клоны направились в сторону берега. - Пик, а ты научишь меня плавать? - По пути Вару доставал восьмого всякими вопросами. - Да. - А креветок купишь? - Куплю. Так, Вару, или иди молча или иди к кому-то другому приставай. - Ладно, молчу. - Вару ,, надулся,, на короля по типу: аля я обиделся. - О смотри! На горизонте показалась морская даль и песчаный берег. Разложившись у шезлонгов валеты, а точнее Вару, Габриэль и Феликс уже находились в морской воде. - Давайте проверим насколько глубоко дно? - Предложил червовый валет. - Я плавать не умею. - Серьезно? - Угу Довольно приличное время они провели на пляже, Вару же сгорел так как отказывался наносить крем от загара. Уже ближе к вечеру клоны вернулись в отель и разбрелись по своим комнатам. Вару же снова прилип к Пику. - Тупое море, у меня теперь все печет. - Включив кондиционер пятый плюхнулся на кровать. - А ты что думал, что все будет как ты хочешь? - Пик тоже прилёг на кровать. - Ну я же не думал что я обгорю. - Ты как-будто с луны свалился. - Я просто некогда на море не был. - Юноша отвернулся от короля и растянулся звёздочкой на большой кровати. - Я спать. - Не жирно ли тебе? - Вару получил по спине, не сильно конечно же. - Ну ты и жадина.

***

Вечером клоны сходили погулять по городу, кроме Вару так как он все ещё спал. Пик тоже не пошел, под предлогом того что он не любит гулять и людные места. Но так как делать ему было нечего он тоже лег спать,,нечайно,,обняв валета. Вернулись остальные довольно таки поздно, трефы не очень то парились и довольно шумно занимались своими делами. Они ещё не знали что пиковые спят, но после затихли в своей спальне. Ближе к двум часам ночи Вару проснулся. Пытаясь встать он понял что ему мешают чужие руки которые окольцевались на его талии. Повернувшись лицом к восьмому Вару стал рассматривать черты лица. В комнате было довольно светло из-за ярких зданий со всякими вывесками за окном, а так как шторы были открыты свет пробирался в комнату. Аккуратно коснувшись щеки валет сразу же отдернул руку. - Красивый. - Неосознанно вымолвил он. - Что? - Вару испугавшись дернулся что чуть аж не упал с кровати. - Эээаа, ты не спишь? - Нет, так что ты там сказал? - Ничего, тебе послышалось! - Пятый пытался выпутаться из рук что лежали на талии. Но был придвинут ещё ближе. Их лица были совсем близко ,а горячее дыхание опаляло. Поддавшись моменту они слились в поцелуе, нежном и не настойчивым. Он не был слишком долог и вскоре они разделились образую после поцелуя тоненькую ниточку слюны которая оборвалась. - Пик? - Мм?- Вару все ещё был впритык к восьмому который внимательно рассматривал лицо валета. - Какие у нас отношения? Явно не король-валет. - Не знаю Вару, не знаю. Давай уже спать. - Пик ещё раз чмокнул Вару в губы и прикрыв обоих тонким пледом уткнулся в зелёные кудри валета. - Мгм. Спокойной ночи. - Все ещё смущаясь пятый уткнулся в шею королю тем самым пряча свой румянец. - Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.