ID работы: 14165951

Моя пушистая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

11~Пик тоже едет~

Настройки текста
Примечания:
- Вставай давай, сколько можно валяться на мне! - Прохрипел Пик, скидывая валета на пол. - Ааа! Ты совсем сдурел!? - Потирая ушибленное место протараторил юноша. Поднявшись с холодного пола, Вару бурча себе что-то под нос плюхнулся обратно на кровать, отжимая у короля одеяло. - Вару, что это было вчера? -Поворачиваясь лицом к нему спросил король. - А? А что вчера было, ничего такого не припомню. - Задумчиво ответил он заматываясь в одеяле. - Ну да, вчерашний ,,поцелуй,, мне приснился, то что ты на мне спал тоже? - Прошипел пиковый король, больше утверждая чем спрашивая. - Мм, ну было такое, разве это не нормальные отношения короля и валета? - Вару придвинулся ближе. - Нормальные?Ах ты! - Пиковый валет снова был скинут с кровати. - Ай! За что? - прохныкал юноша. - Вставай и на выход. - Ты, Бука! - надувшись как шарик Вару ускакал из комнаты. Пик же тоже долго не валявшись направился заниматься своими утренними делами. А после направился на кухню что-то перекусить. Там он снова встретился с пятым. - О, доброе утро. - Как не в чём не бывало добродушно отозвался юноша на присутствие короля. - Идиот. - Так ты поедешь с нами? - Нет. Решив не заморачиваться насчёт завтрака восьмой заварил быстрорастворимого кофе и сделав пару бутербродов сел возле своего валета. - Ну Пиик, поехали с нами. - Не Пикай. - Ну что мне сделать чтобы ты поехал? - Скорчил грустную рожицу Вару. - Замолчать и не приставать. - Нееет.

***

По итогу Вару доставал Пика целый день, что конкретно поднадоело второму. - Да ты заебал уже! - Прижав Вару к стене он наклонился к его губам. Через пару секунд он впился в губы валета. Не понимая что происходит Вару не спешил отвечать на поцелуй. Королю это не понравилось и разорвав поцелуй спросил : "Что же не так" После чего снова впился в его губы от еще большего шока и неожиданности Вару приоткрыл рот чтобы что-то сказать, чем и воспользовался король. Он проник своим языком в рот валета и исследовал каждый миллиметр пока валет пытался оттолкнуть его, но все же через несколько секунд смирился и ответил на поцелуй. Их языки сплелись в жарком танце. Им обоим нравилось это. Еще через секунд 20 старший разорвал поцелуй из-за вечной и не устраняемой проблемы-воздуха. - Ты... Сказать что Вару в шоке - ничего не сказать. - По другому ты не затыкаешься. - Как аргумент выдвинул Пик. - Эй ребят что у вас там? Из-за одной из двери выглянул Феликс которого подзаебал шум пиковых. - А? Нечего, все хорошо. - Уверял пятый. - Ну тогда хорошо. - Феликс скрылся за дверью. - Теперь ты обязан поехать с нами! - Еще немного и Вару просто впихнет его в свой чемодан. - Не обязан. - Ну и пошел ты. - Развернувшись Вару ускакал в гостиную. Став котом Вару запрыгнул на небольшой, но высокий шкаф для книг. Свернулся там калачиком и ,,уснул,,

***

Прошло несколько часов, каждый занимался своими делами, а Вару все также тусовался на шкафу. Пик же решив все таки найти своего валета направился в гостиную. Где по логике он и должен быть. - Вару? - Остановившись в пороге и оглянувшись, восьмой понял что Вару там нет. На пути к кухне встретился Зонтик. Он тоже туда направлялся. -Треф, ты не видел Вару? - Немного строговатым голосом спросил Пик. - А? Нет, не видел..прости. - За что ты извиняешься? Ты же не его нянька.

***

- Прости, но я его тоже не видел. Клоны собрались на кухне так как Вару давно затих и не попадался никому на глаза. - Давайте позвоним ему, в чем проблема? - Предложил Куро включая свой телефон. Найдя номер пятого и нажав на кнопку вызова клоны стали ждать. Пошли гудки а после из гостиной раздался рингтон. - Я принесу. - Зонтик направился в гостиную чтобы принести телефон. - Значит он дома? - Переспросил Феликс. - Ребят, Вару тут. - После его слов все направились в гостиную. Кто встал у порога, кто прошел немного дальше. - Там. - Шестой клон указал на высокий шкаф на котором отсиживал попку пиковый валет. - Вару сука! Я искал тебя! - Пик подошёл к шкафу. - Слезай давай падла. Вару на это и ухом не пошевелил. А на слова восьмого только отвернулся от него. -Ты доигрался, принесите кто-то стул. Габриэль принес стул, став на него Пик последний раз предупредил Вару -Или слазь или хуже будет. - Иди нахуй! - В мыслях пронеслось у пятого. Просто так сдаваться он тоже не собирался. И когда пиковый король уже хотел взять его за шкирку хорошенько врезал ему по руке пару раз. - Сука, Вару! - В итоге Вару был скинут.

***

- Ну прости, я же не хотел так сильно, - прикладывая ватку намокшую перекисью к ранам которые сам же и сделал. - Ага конечно, конечно. - Ну простии пожалуйста. - Пятый окутал ногу Пика своим хвостом. - Да ладно ,что ты так занервничал ?- Восьмой потрепал волосы валета. - Ну прекрати, щекотно. -На самую большую царапину Вару наклеил пластырь. - Больше так не делай, хорошо? - Хорошо.

***

- Ну Пиик. - Прохныкал Вару. - Вару нет. - Ну что мне сделать чтобы ты поехал с нами? Пик наигранно задумался, а после выдал. - Ты не трогаешь, не разговариваешь, забываешь о моем существование на неделю и тогда я подумаю. - Точно? - Переспросил пятый подозревая в этом какой-то подвох. - Точно. - Хорошо! - Юноша можно сказать вылетел из комнаты Пика.

***

Чтобы это неделя не длилась долго Вару часто гулял, доставал время от времени других клонов, в хорошем смысле. Пиковые практически не пересекались. Вару часто зависал у бубновых и червовых так как они хорошо сдружились. Неделя прошла Вару явился к Пику с улыбкой до ушей. - Пикуша! - Вару упал прямо на Пика который лёжа на кровати залипал в телефоне. - Слезь, тяжёлый блин. - Хочешь сказать что я толстый? Ах ты. - Пятый скорчил обиженную мордашку и отвернулся от него. - Надулся? Значит уже и не хочешь чтобы я поехал? - Задумчиво размышлял восьмой. - Хочу! - Вару поменялся за секунду и от обиды и следа не осталось. - Так ты поедешь?! - Поеду, поеду. - Пиковый король отложил телефон на тумбу и посмотрел на улыбающегося валета. - Урааа. Пик был закутан в объятиях. - Ну все, все отклейся! - Пытаясь отлепить от себя звезду под названием Вару. - Хорошо, хорошо.- Пятый плюхнулся возле короля. - Тебе же ещё собрать вещи надо! - Вару, угомонись ещё целая неделя есть. - Зная тебя, тебе этого не хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.