ID работы: 14164830

Blood love^^

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка направилась в ванную чтобы смыть кровь. Она заперла дверь на замок и разделась, после чего залезла в ванную и начала отмывать кровь со своего тела.. Вода в ванной преобрела багровый оттенок. Смыв с себя красную жидкость девушка завернулась в полотенце, смыла окровавленную воду и вышла из ванной.. Когда тёмноволосая вышла она столкнулась со своим отцом. -Ой.. Пап, прости, что я перед тобой в таком виде!- щёки брюнетки покрылись румянцем. Юная Учиха побежала в свою комнату и заперла дверь. -Надо же так...- Сарада скатилась на пол по двери. Девушка подскочила. -Так Сарада нераскисай...- прошептала тёмноволосая. Она надела джинсы и футболку, и вышла из своей комнаты. -Сарада..- раздался мужской голос. Брюнетка слабо покраснела и обернулась. -Что случилось, папа? -А...э...ну..она...ушла..вчера вечером... - запинаясь, сказала -Правда? - в голосе мужчины слышалось недоверие. -Да..Ладно я пошла... - девушка открыла дверь и вышла из дома. ***** Темноволосая шла по улице о чём-то задумавшись.. -Куда прёшь, дура!? Девушка подняла взгляд. Перед ней стоял Боруто. -А ты что широкий и несмог обойти!? - съязвила она. -Завтра поговорим..- сказал парень, убрал руки в карманы и пошёл дальше. -Ой как напугал...- пробубнела брюнетка и пошла дальше.. Сарада начала копаться в своей сумке. Она достала сигареты, взяла одну, закурила.. После двух тяжек она закашляла. -Кхе..кхе..блять..кхм.. Тёмноволосая бросила ещё недокуреную сигарету на асфальт и затоптала её. После чего девушка решила пойти домой. ***** Сарада лежала на кровати, уставившись в потолок. Ей в нос ударил лёгкий запах тухлятины. Девушка встала с кровати и подошла к двери, чтобы закрыть её. После того как она закрыла дверь, тёмноволосая достала уже начавший разлагаться труп своей матери. -Прости..я совсем забыла про тебя... - прошептала она. Брюнетка убрала тело обратно под кровать и вышла из своей комнаты чтобы взять ящик с инструментами. Сарада открыла дверь в кладовку и взяла то что ей было нужно, после чего пошла в свою комнату. Она закрыла дверь на замок и застелила пол ненужной простынью. Учиха положила труп на эту простынь. Девушка достала из ящика ножовку. Она начала отпиливать голову у безжизненного тела при этом улыбаясь. Когда голова была отделена тёмноволосая прошептала. -Хм..интересно, а у тебя есть мозги? Она начала трясти голову, из неё вытекли мозги и растеклись по полу застеленному простынёй. -Значит всё таки были.. - так же тихо сказала маньячка отшвырнув голову в сторону. -Интересно, а какая на вкус человечина? - безумно улыбаясь прошептала брюнетка отрывая от изуродованного трупа кусок плоти. Она начала его жевать, громко чавкая, по её рукам стекали трупные жидкости ей в нос ударил ещё более отвратный запах. Расправившись с куском разлагающихся мышц, Сарада решила, что пора избавляться от тела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.