ID работы: 14164830

Blood love^^

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было мрачное дождливое утро. Девушка выключила зазвонивший будильник и поднялась с кровати. Она собралась и вышла из своей комнаты. Перед тем как выйти она повернула голову в сторону кухни. Сарада посмотрела на своих родителей, которые о чём-то мило общались.. Брюнетка взяла зонт, закатила глаза, что-то пробубнела, вышла из дома и направилась в школу. **** Учебный день подошёл к концу. Брюнетка сидела на крыше и смотрела в одну точку.. Она нехотела возвращаться домой... Она нехотела снова видеть, как Сакура общается с её отцом... Сарада боялась, что однажды она невыдержит и прямо при нём огреет свою мать чем-нибудь. **** Время перевалило за полночь. Немного выпившая брюнетка слонялась по улице.. Вскоре ей это надоело и она направилась домой.. **** -Сарада, где ты шлялась!? Ты врямя видела или уже совсем ослепла!? Вот утром Саске вернётся с работы и поговорит с тобой! - злобно сказала Сакура. -БеБеБе...- пробубнила девушка закатив глаза.. -Неразговаривай так с матерью! Психи свои будешь своим подружкам показывать! Черноволосая молча ушла в свою комнату и закрыла дверь. -Достала уже! - громко сказала Сарада. Она вставила наушники себе в уши и включила громкую музыку чтобы неслышать криков своей матери.. Юная Учиха достала сигареты из своей сумки, достала одну из пачки, открыла окно на растопашку и закурила. Она достала наушник из уха чттбы проверить успокоилась ли её мать. Было тихо... -Ну наконец-то...- выдыхая, сказала брюнетка. Она убрала сигареты обратно в сумку. Сарада свалилась на пол в припадке. -Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! Почему бы мне сейчас не....- девушка перешла на шёпот. -Почему бы мне сейчас неизбавиться от моей матери? - её глаза забегали. Она медленно встала с пола и направилась в спальню своих родителей.. **** Девушка стояла возле кровати, злобно смотря на свою мать. -Сарада, что случило...- женщина неуспела договорить, как брюнетка схватила её за волосы и куда-то потащила... -Ай! Сарада, ты что творишь!? - розоволосая пыталась вырваться из её хватки, но невыходило... Сарада ударила её лбом об косяк и женщина потеряла сознание... ***** Сакура очнулась. У неё были связаны руки и ноги, рот был заклеен скотчем. Женщина сидела в ванной. "Что происходит?" - эта была первая мысль пришедшая женщине в голову. Дверь открылась и в помещение вошла Сарада. -Привеееет, а я думала, что ты больше непроснёшься и уже хотела начать тебя разделывать^^ - улыбнувшись, сказала темноволосая. -Ну раз ты ещё в сознании, то...Можно немного повеселиться! - радостно, как маленький ребёнок произнесла юная маньячка. Женщина испуганно посмотрела на неё и старалась выбраться, но невыходило. Девушка потянула руку к крану и включила горячую воду. Ванная постепенно начала наполняться кипятком. Розоволосая начала мычать и плакать, на её теле стали появляться ожоги. -Ну как? Вода неслишком холодная? - с издёвкой спросила девушка. Сакура смогла только промычать. -Непрелично молчать, когда с тобой говорят.. Так ведь? -Ладно...я сейчас вернусь...а ты никуда неуходи..- Нахмурившись сказала Сарада и ушла... ***** Ванная заполнилась водой до краёв и вскоре начала литься через бортики ванной.. Бывшая Харуно практически потеряла сознание от боли, сил чтобы пытаться выбраться небыло, слёз чтобы плакать, тоже.. Всё её тело было покрыто ожогами.. Чёрноволосая зашла в ванную. -Ну ёбаный нахуй! Почему ты мне несказала, что вода уже через край льётся..надо было крикнуть хотя-бы.. - она выключила воду. И вновь схватила свою мать за волосы чтобы вытащить её из ванной. Женщина зажмурилась и замычала.. -Ну чё ты...как-будто это больно....- закатив глаза, сказала Сарада и потащила женщину на кухню. Девушка привязала уже полуживую женщину к кухонному столу. Юная Учиха взяла нож, улыбка растянулась по её лицу, её глаза расширились. Её мать испуганно посмотрела на неё. -Чё вылупилась, тупая сука!? - с отвращением произнесла брюнетка. Она подошла к женщине и воткнула ей в горло кухонный нож. Из раны фонтаном брызнула кровь. Розоволосая захрипела и закашляла, давясь собственной кровью. Брюнетка вытащила нож из шеи своей матери и поправила очки, села на стул и ждала пока она перестанет дышать. **** Спустя время женщина скончалась и тёмноволосая сняла с неё кожу. После вспорола ей живот и достала кишки и положила их в мусорный пакет. Сарада сломала ей рёбра и достала все остальные внутренности, они тоже были отправлены в пакет. Девушка уставилась на часы и поняла, что через час вернётся её отец. -Ладно мам, я разберусь с тобой попозже, а то скоро папа вернётся! - сказала она. -Куда бы тебя убрать? Немного подумав чёрноволосая убрала труп в пакет и потащила останки в свою комнату и убрала под кровать. -Я надеюсь тебя никто ненайдёт.. Маньячка направилась на кухню. Она сожгла пакеты с кожей и внутренностями, смыла кровь, слила воду в ванной и вытерла ту, которая была на полу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.