ID работы: 14164687

Через что бы мы не прошли , я с тобой!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Марко прибежал, он стал стучаться в дверь. Через несколько минут дверь открылась. За ней был Жан . Как будто он был измучен, и как будто он плакал . Марко побежал к парню и поцелов того в губы. И Жан от такого не смог удержаться и упал на пол, но парням было всё равно они целовались - Прости! Прости меня! Я такой дурак! - Чуть ли не прокричал парень крепко обнимаю Жан. - Я давно прости тебя - Сказал Жан, улыбаясь и снова целуя парня в губы. - Жан, через что бы мы не прошли, я всегда буду с тобою! Обещаю тебе! - Сказал Марко Еше крепче обнимая парня. А Жан тоже обнял парня и гладя того по спине. С того момента прошло 2 года . Парни уже совершенолетние . Они закончили школу . И поступили туда куда хотели. Жан стал полицейским , а Марко учителем музыки. - Жан щекотно вообще то! - Засмеялся парень, когда Жан начал щекотать его живот. Жан! - пытаясь остановить любимого, смеялся Марко Они лежали на кровати, было утро . Как только они закончили и поступили, они съехали. И купили себе небольшую квартирку. Когда Жан наконец то перестал щекотать брюнета. То он затянул того в поцелуй. Конец... Да неожиданный конец, хаха. Ну спасибо что читали этот фанфик. Всех с 23 Ферваля!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.