ID работы: 14164687

Через что бы мы не прошли , я с тобой!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Когда парень обернулся он увидел Рейдоного. - Ну что бросили тебя! А? Наврали, не любви, не дома, ничего! У тебя лишь один выход идти со мной! - Громко, сказал своим гадким, и отвратным голосом. Марко молчал. Его взяли за руку и потащили куда то. А он и не пытался вырваться. Он лишь смотрел в одну точку. Когда они зашли в квартиру. То парня кинули на пол, и стали раздевать, парень молчал. Но когда его стали насиловать, к горлу подкатил ком, и рвотный рефлекс. Парень чуть не стошнило на себя и Рейдона. Но парень смог сдержаться. Парень хотел кричать, орать и срывать голос. Парень лежал и плакала пока его насиловали . Но тут кто то постучался, из него сразу же вышли. Рейдон надел штаны, и посмотрел в глазок. - Эй! Свали отсюда ! - Приказал он Ботту. Парень кое как поднялся и пошёл в комнату. Когда дверь былы закрыта в комнату. То проскрипела дверная дверь. - Привет! Как жизнь? - Спросил до боли знакомый голос. Брюнет услышал как парни пошли на кухню. Он приоткрыл дверь и стал смотреть. И он увидел своего старого друга - Антоха -Картоха. Парни о чем то говорили на кухни почти 20 минут, потом Рейдон куда то ушёл. А Антон встал , и вышел из кухни - Выходи , Марко! - Громко сказал Антон Парень открыл , Антон подошёл к нему и приобнял за плечи. - Пошли отсюда, пока он не пришёл - Сказал Антон. Через час. Парни пришли к Антону домой. Всю дорогу они молчали. Но парню всё время звонили. Это был Рейдон. Он что то кричал парню, спрашивали где Марко . Но Антон просто сделался дурачком и сказал что не знает. - И? - Спросил Антон поворачивая голову в сторону Марко - Что? - Спросил Марко. - Что ты там делал ? - Спросил Антон Марко всё рассказал Антону. Тот внимательно слушал. И иногда кивал головой. - Может ты вернёшься к Жану? - Спросил Антон. - Я незнаю... Мне стыдно перед ним, ведь я обвинил его, даже не пытавшись распросить того кто это был и были он с той девушкой знаком... - Сказал Марко. - Нуу мне кажется он простит тебя, и лучше сейчас а иначе вы возможно больше не встрететись - Сказал Антон. - ты прав- Сказал Марко. - Лучше иди, мне кажется надо быстрее идти к нему - Сказал Антоха - Да, ты прав, ладно я побежал - Сказал Марко и выбежал из дома. А Антон смотрел в окно и смотрел как Марко бежал по дороге, и смотрел пока Ботт не завернул за угол и не скрылся из виду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.