ID работы: 14164687

Через что бы мы не прошли , я с тобой!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Через неделю Марко выздоровил. И снова стал ходить в школу. Всё это время его ждал один его знакомый. Когда они с Жаном шли в школу, и о чем то говорили. Они зашли в школу, в гардероб, и пошли в класс. Зайдя в класс биологии, и сели за свою парту. Тут в класс зашёл — Гектор. — Эу Марко сюда иди, а ты Жан сиди жопой смирно, а иначе — Сказал Гектор проводя пальцем у шее. Ботт встал и кивнул парню давая понять что всё будет хорошо. Он вышел из класса. — Пошли! — Сказал Гектор, и пошёл куда то, и Марко смирно пошел за ним. — Ну я привёл его, давай деньги — Сказал Гектор. — На Бери и уебись отсюда — Сказал Рейдон… Марко понял что сейчас будет, он быстро и резко развернулся и побежал обратно, только его схватили за волосы, и кинули на пол, и потащили обратно. — Убежать сука собрался — Сказал Рейдон тащя куда то Марко. — Отпусти, я сам пойду -Сказал Марко. Рейдон отпустил его и пошёл сам дальше. Марко встал с пола. И повернулся и пошёл обратно пока Рейдон не видел. И когда он это заметил то Марко уже сидел в классе. А того обнимал Жан. Время было только 7:18 до урока ещё 42 минуты. Людей не было, а учительница ушла куда то. Когда Рейдон зашёл в класс, и увидел Марко а рядом с ним Жаном. Он понял что проебадся, и вышел из класса. — Я уже боюсь тебе уже далеко от себя отпускать — Сказал Жан — Ха, ну да — Усмехнулся Марко Спустя 2 часа — Ты! Сука! Ненавижу! Жан! Открой глаза! — Кричал парень треся тело Жана которое лежала на земле . Парень захлебывался в слезах. — Да заткнись сука! — Заорал Рейдон поная парня по лицу, из-за чего он падает на пол и хватается за лицо и, начинает заливаться слезами ещё сильнее. 20 минут до тех событий — Почему интересно было проведено только 2 урока? — Спросил Жан — Воды нет, вот и отпустили — Сказал Марко. Они шли по подворотне, и зашли довольно на безлюдную и тихую улицу. — Ого тут так тихо и людей даже нет почти — Сказал Марко поворачивая голову в разные сторону от удивления что нет людей и машин. Но даже не знали они что зади них шёл Редйон… Один удар и Жан упал на асфальт из затылка потекла кровь, парень закашлялся. И вскрикнул от боли. Марко повернулся и хотел вмазать ублюдку в челюсть. Но сам получил в челюсть и упал на асфальт рядом с Кирштейном. Рейдон стал пинать ногами по Жана, и Марко не мог пошевелиться. Жан из-за ударов потерял сознание. Рейдон перестал пинать парня и отошёл от лежащих на асфальте. Когда шок отошёл Марко вскочил он сёл рядом с Жаном и взял того на руки, и стал рыдать. — Ну чего де ты кричишь? О! Смотри твоя лошадиная морда очнулась. — Сказал Рейдон увидев что Жан открыл глаза и стал кашлить. — Жан! — Крикнул парень, брюнет резко вскочил и подлетел к Жана. Но того резко схватили за волосы и отбросили от Жана. — Ну слушай Марко, давай так, я оставляю жизнь этому придурку, а ты уходишь со мной, согласен? — Спросил Рейдон обнажая ночь, и беря Жана за волосы поднёс у его горлу нож. — Ну соглашайся Марко! — Закричал парень понимая что Марко уйдёт с Рейдоном, чтобы спасти ему жизнь. — Заткнись! — Сказал Оейдон поднося нож ещё ближе к горлу. -Я-Я согласен! — Закричал Марко. — Вот и отлично — Сказал Рейдон убирая нож и откидывая от себя Жана Он взял под за руку Марко и потащил того куда то. — Нет! Не уходи! Я люблю тебя Марко! Пожалуйста- Кричал Жан захлебываясь слезами, если бы он мог он бы бежал, бежал догнал и сломал лицо Рейдону. — Я тоже люблю тебя Жан! — Закричал парень. Спустя неделю Марко сидел в квартире Рейдона, не выходя из дома, и парень не ходил в школу. Парень всё время плакал, он ничего не мог сделать. Он слаб его почти не кормят. Его избивают и насилуют почти каждый день. Когда Рейдон хочет он насилует Марко, захочет будет избивать пока Ботт не потеряет сознание. Жану он пригрозил что если он расскажет хоть кому-то то Марко ждёт смерть. Из-за чего Жан молчал. Запивая горь алкоголем. Мисс Кирштейн волновалась что Марко уже как недели нет, а Жан часто приходил домой пьяный, и весь в слезах. — Че проснулся? — Спросил Рейдон зайдя в комнату где они спали вместе с Марко, он лежал на кровате спиной к двери, и ничего не отвечал. — Эу я с тобой говорю, сука — Уже довольно раздраженым голосом сказал Рейдон — Да, я проснулся- Сказал Марко — ха, ну значит сделай-ка мне минет, че то не тебя смотрю а хуй поднимается, только понять не могу как так ты же урод последний — Усмехнулся Рейдон подхода к кровате, на которой уже не лежал Марко. Марко стоял рядом с кроватью всё ещё спиной к двери. На парне была толька рубашка. Он кое как отыскал свои боксёры и так же кое как их надел. — Сюда подойди, и кстати можешь не одеваться всё равно скоро тебя ждёт секс — Сказал Рейдон Парень молчал, он стал делать минет парню. Который наслаждался, смотрю на того как брюнет чуть ли не давиться членом Рейдона. Резкой укус, парень вскрикнул, Марко вскочил с пола и побежал к двери. Он кое как открыл её и выбежал на улицу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.