ID работы: 14164687

Через что бы мы не прошли , я с тобой!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Жану дали таблетку от живота, который Эрен в аптечке искал час. Когда Жан смог встать , они с Марко отправились к себе домой. ( Кстати Эрен отстирал ковёр) Жан и Марко шли по улице и вот уже был виден подъезд. Они быстро зашли в подъезд, а то до них доебывался какой то алкаш. Как только они поднялись на третий этаж, Марко стал искать ключи, как вдруг почувствовал как Жан прижался к ниму, и его половой орган стал тереться о бедро парня. - Жан? - Тихо сказал Марко повернув голову назад. Жан положил свои руки на его бёдра и стал ещё сильнее тереться об бедро Марко членом. - Жан, давай не здесь - Сказал Марко, открывая дверь. Как только они зашли, то Жан быстро закрыл дверь и повалил Марко. - Ай Жан! - Вскрикнул от боли Марко. - Извини - Сказал парень, целуя щеку парня, а потом опускаясь ниже . - Ах ,мх! Жан - Тихо простонал брюнет когда его грудь стали целовать и ласкать. Пов :Марко Почему мои глазах потемнела? Я даже сам не знаю, но Жан раздевает меня, мне это нравиться, и я его разиваю. Только почему в глазах темнеет? Конец пов :Марко Жан заметил что Марко уже почти не реагируют. И это его очень испугало и насторожило - Марко что случилось? Я сделал тебе больно? - Спросил Жан гладя парня по щеке. - Ж- Жан - Тихо и кое как произнёс Марко и его глаза закрылись окончательно. Спустя час. Марко лежал на кровати, всего несколько минут назад Жан измерил его температуру - 38.9 -Пиздец... - Смотря на градусную проговорил Жан. Жан встал с кровати и пошёл на кухню. Он поставил чайник на плиту. Надо заварить ему чай . Парень поставил чайник, и услышал шерохи из комнаты. Он пошёл в комнату , зайдя в нее увидел проснувшийся Марко. - Марко ты проснулся, как себя чувствуешь? - Спросил Жан - Голова болит и очень холодн, а что произошло? - Спросил Марко - Ты заболел - Сказал Жан, но тут услышал ято чайник кипит. Он пошёл на кухню заваривать чайник. Он налил чай и понёс его в комнату - Вот держи, попей - Сказал Жан садясь на кровать. Марко кое как встал, и аккуратно взял кружку и также е аккуратно стал пить. Горло начало обжигать из за горячего чая как и руки. - Куда мне поставить чашку? - Спросил тихо парень - Давай сюда, я отнесу, а ты ложись щас температура померим - Сказал Жан беря кружку, и неся её на кухню. Когда Кирштейн вернулся он протянул градусник . Борт померил температуру - 38.6. - Хм спадает - Сказал Жан смотря на градусник. Парень лёг на кровать рядом с Марко, который уже засыпал. Он обнял того и поцеловал сначала в лоб а потом и в губы, тоже уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.