ID работы: 14164443

Зарисовки

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вы уже это сделали.

Настройки текста
Этот день казалось был одним из более напряжённых.. Принц,на вид лет 14-ти сидел и пытался не зарыдать. Губы нервно сжались а нос всё так и издавал звуки которые показывали что вот вот с глаз пойдут слёзы. Он не должен реветь,он сам довёл учителя к такому состоянию,он его разозлил и теперь слушает всё это. Руки предательски дрожали держа кисть и выводя кривые иероглифы после чего последовал очередной удар веером по затылку. С губ сорвался всхлип а слуху послышались шаги которые то отдалялись то приближались. Мыльные от слёз глаза подняли взгляд на старшего который то и тело брался за переносицу потирая ту -Я не понимаю вы отсталые? Сколько раз можно повторять что урок это не проходной двор на котором можно творить что вздумается? Если вам не интересно вас никто не держит! Встали и ушли! Только своим родителям скажите что заниматься вы со мной не хотите и пусть сменят вам наставника!–на повышенных тонах проговорил Мэй Няньцин сжимая в руках веер и кажется бровь дёрнулась от звука упавших слёз на свиток.–Поревите ещё. Вы вывели а я плохой! У меня нервы не успевают восстанавливаться, Ваше Высочество! Ей Богу если я вам не нравлюсь и вам нравится срывать уроки,смените учителя! Я делаю всё что в моих силах. -Извините..–тихо и себе под нос прогововорил Цзюнь У беря другой свиток немного дрожащими руками.–Мне бы не хотелось вас расстраивать -Вы уже это сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.