ID работы: 14164443

Зарисовки

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конечно Моё Дорогое Высочество, конечно..

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер морозил щёки,руки. Казалось что даже теплые одежды не спасают. Принц бежал по недавно выпавшему снегу,не знал куда но догадывался. Бежал от ответственности и дел. Бежал к единственному тёплому и родному утешению. Ноги остановились около подножья горы,а руки потянулись к стоящему недалеко силуэту. Цзюнь У устал,силы не хватало а люди всё больше возмущались на счёт моста и их спасения. Как они не могут понять что это всё силы и время? Только благодаря их молитвам всё может быть закончено. Почему они не молятся с большим усердием? Почему силы придаёт лишь один единственный человек помогая с постройкой как остальные трое всё же не до конца были уверены в силу спасения абсолютно всего народа Уюн? Руки обвили талию притягивая учителя к себе который казалось был чем-то занят, вроде бы гаданием? Тело дрогнуло а голова резко повернулась показывая растерянное и казалось только осознавшее предсказание лицо. Руки дрогнули поворачиваясь к принцу и резко того обняв. Он ничего не расскажет,это будет вмешательство в судьбу. Принц обязательно захочет всё исправить чтобы не лишиться счастливой жизни с наставником,но разве можно лезть в то что нельзя изменить? Все люди умрут, государство ляжет под слоями пепла а Мэй Няньцину остаётся лишь ждать неминуемое. Сердце болело от понимания что принц старается в пустую,все люди ничтожны,они все ждут лишь одного,чтобы Наследный Принц спас их жалкие жизни. -Ваше Высочество,как прошёл сегодняшний день? Насколько вы продвинулись? Прошу простить за отсутствие,были..дела.–тихо прогововорил Мэй чувствуя что принц вцепился в фиолетовые одежды.–Мой прин-...? -Я женюсь на тебя.–будто отрезал Цзюнь У погружая весь только начавшийся диалог в молчание. Он давно для себя вынес это решение,он никого не видит рядом с собой, Мэй единственный который достойный.–Когда всё закончится я возьму тебя в мужья. Вулкан прекратит извергаться и мы сыграем свадьбу. Люди будут в безопасности а родителям придётся смириться с моим решением. Глаза Мэй Няньцина будто погрузились в туман. Что он несёт?.. Свадьба? Какая свадьба если всё государство ляжет и не останется ни одного человека который бы смотрел на Принца как прежде,с тем же восхищением? Он ранее думал что ничего более абсурдного никогда не услышит от Его Высочества,но видимо Шэнь У умеет удивлять с новой силой. Руки которые сжали одежду принца на спине в кулаки расслабились и переместились на плечи того. Голова поднялась и взгляд устремился в полные уверенности глаза. Мэй Няньцину больно. Он не может смотреть на ещё того же ребёнка в красивом теле мужчины. Он ведь не понимает что несёт. Старший упустит факт того что государства не будет,все люди погибнут под лавой,но разве он сам не понимает какой это может понести хаос по всей стране? Мэй попросту молчал смотря с каким-то отчаянием в глаза Принца. Губы поджались а с рта вырвался смешок который перерос в смех заставив младшего застыть в ступоре и принять на своё плечо голову с белыми волосами которые на этот раз были распущены. Смех звучал несколько минут всё больше заставляя принца волноваться а со временем звук который некогда показывал реакцию на что-либо смешное перерос в какое-то отчаяние и со стороны можно было подумать что Мэй истерично плачет. Рука аккуратно опустилась на белую макушку поглаживая ту, Няньцин же отдёрнулся как от удара током, поднимаясь и кладя немного покрасневшую из-за зимнего мороза ладонь на щеку принца кончиками пальцев поглаживая. -А..аха..–будто ещё не отойдя от смеха вздохнул Мэй Няньцин прикоснувшись лбом ко лбу младшего.–Конечно Моё Дорогое Высочество, конечно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.