ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 27 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Сидя в кресле, я лениво осматривал интерьер. Гарри проходил проверку крови. Почему я тут? Он мне доверяет. Да и сказали можно только одного человека. Ну и моя очередь следующая. Гарри сидел и долго втуплял в лист, в это время гоблин подошел ко мне и насмешливо ухмыльнулся. О... Какие зубки.... Протянув руку я поморщился когда мне разрезали ладонь и сцедили кровь в чашу с зельем. Прямо над чащей появился пергамент, который я и взял пробегаясь глазами по нему. Имя: Альбин Лиандер Уизли Возраст: 12 Вторичный пол: омега Отец: Артур Ульям Уизли - Жив Мать: Молли Уэсли Уизли (урожденая Прюэтт) - жива Братья: Ульям Артур Уизли - жив, Чарли Артур Уизли - жив, Перси Игнациус Уизли - жив, Фредерик Гидеон Уизли - жив, Джордж Фобиан Уизли - жив, Рональд Билиус Уизли - жив, Джинивьева Молли Уизли - жива. Крёстный отец: отсутствует Крестная мать: отсутствует Родство: Блэки, Прюэтты Магические дары: Родовые Легеменция (Блэки) Метарформагия (Блэки) Рунология (Прюэтт) Чароплетение Приобритеные: Прорицание Блоки: Отсутствуют Проклятья: Отсутствуют Соулмейты: Э.М.Р.... Б.Л.З       Моргнув... Я перечитал вновь. Кстати, тут прилагался список родни и писали кто живой, а кто нет. Но список длинный. Посмотрев на Поттера я его потряс за плечо. - Альбин.... - слишком убитый голос. Гарри протянул свиток и тыкнул в него. Намек ясен. пробежав глазами я удивленно поднял Джеймс Хардвин Поттер - Жив, Лили Вивиан Поттер - жива.... Так тут еще и у Поттера брат близнец есть и младшая сестра. А еще блоков на магии дофига... - Извините, а можете ли вы передать письмо Флимонту Поттеру? И можно ли в это письмо вложить этот лист, только с вашей печатью. Естественно не за бесплатно. - улыбнулся я. - Конечно.. - ухмыльнулся мне в ответ гоблин. - Тогда и мое так же, только пожалуйста Арчибальду Прюэтту - получив кивок я принялся писать кто я и извиняюсь что вновь потревожил его попросил посмотреть вложенный лист, и вложил туда листок. Выходя из банка мы бегом поспешили к машине к ребятам и мы полетели. Лететь нам долго. И вот тут начался разговор у ребят — Ну, рассказывай скорее, — потребовал нетерпеливо Рон. — Что с тобой произошло? - Гарри поведал нам про посещение Добби, про его предупреждение и описал гибель кулинарного шедевра миссис Дурели. — Очень странно, — протянул Фредди. — Непохоже на правду, — кивнул Джордж. — И он не сказал, кто замышляет это злодейство? — Мне показалось, он не мог этого сказать, — попытался объяснить Гарри. — Откроет рот и тут же начинает биться головой об стену. - Фред с Джорджем обменялись взглядами. — По-вашему, он все выдумал? — спросил Гарри. — Понимаешь, — начал Фред, — домовики умеют колдовать, но обычно не смеют без разрешения хозяев. Скорее всего, Добби был кем-то подослан к тебе, чтобы отвадить от школы. Вспомни, нет ли у тебя в Хогвартсе врага? — Есть, — в один голос, не раздумывая, ответили Рон и Гарри. Я закатил глаза. Даже если они мирно общаются, то ни Гарри, ни Рон не вычеркнули Малфоя из списка врагов.— Драко Малфой, — пояснил Гарри. — Он меня ненавидит. — Драко Малфой? — переспросил Джордж, обернувшись. — Сын Люциуса Малфоя? — Думаю, да, — ответил Гарри. — Малфой редкая фамилия. А это важно? — Я слышал, что про него говорил отец, — сказал Джордж — Он был сообщник Сами-Знаете-Кого. Один из самых главных. — А когда Сами-Знаете-Кто исчез, — продолжил Фред, вывернув голову чуть не на сто восемьдесят градусов, — Люциус Малфой принялся уверять всех, что ни к каким злодействам он не причастен. Но это он наврал. Отец говорит, он был ближайший помощник. — Не знаю, есть ли у Малфоев собственный домовик… — пожал плечами Гарри. — Кто бы ни были хозяева Добби, это наверняка старый чародейский род, причем очень богатый, — заметил Фред. — Само собой… — отозвался Джордж. — Мама жалеет, что у нас нет домовика, семья большая, столько приходится гладить, а магией тут не поможешь. Домовиком могут обладать лишь те у кого есть родовой камень, у нас он давно засох.       Гарри летел молча. Я сидел и смотрел в окно любуясь небом. — Так или иначе, но я рад, что мы прилетели за тобой, — сказал Рон. — Знаешь, как я беспокоился! Пишу тебе, пишу, и никакого ответа. Сначала подумал, что виновата Стрелка… - Не наежай на Стрелочку! - возмутился я. - Не ну, а что? Летит, летит с письмом и вдруг упадет по дороге. Я попросил Гермеса… — Кого, кого? - переспросил Гарри — Сову Перси. Мама с папой подарили ему, когда Перси назначили старостой, — пояснил с переднего сиденья Фред. — Но Перси его не дал. Сказал, что Гермес нужен ему самому. — Перси вообще ведет себя странно этим летом, — нахмурился Джордж. — Без конца пишет кому-то письма, часами сидит, запершись у себя в комнате. Ну сколько можно надраивать до блеска значок старосты! Ты взял слишком далеко на запад, Фред, — спохватился он, указывая на компас, вделанный в щиток управления. Фред поспешно вывернул руль влево. - Даже Альбину редко стал давать свою сову. — А твой отец знает, что вы взяли его машину? — спросил Гарри, догадываясь, какой услышит ответ. — Н-нет, — промямлил Рон. — Он сегодня работает в ночь. Надеюсь, мы успеем поставить машину в гараж до того, как проснется мама. Не дай бог, она заметит, что мы брали фордик. — А что делает ваш отец в Министерстве магии? — Работает в самом скучном отделе «Противозаконное использование изобретений маглов». — Чего использование? — Сейчас объясню. Например, у тебя есть вещь, которую сделали простецы. Ты ее заколдовал, а она потом опять к ним попала — в дом или магазин. В прошлом году умерла старая ведьма, а у нее был чайный сервиз. Его продали на аукционе одной простачке. Она пригласила друзей на чашку чая. Так что там творилось! Отец потом несколько недель распутывал это дело с утра до ночи. — Не можешь рассказать подробнее? — Могу, конечно. Чайник как взбесился. Плевал вокруг себя крутым кипятком, а сахарные щипцы, представляешь, защемили нос одному гостю, и того отправили в больницу. Отец был вне себя. Их в отделе было всего двое: он и старый колдун по имени Перкин Уорбек. Здорово они тогда помучились! Применили даже заклинание Забвения. — А как же автомобиль твоего отца? — Это вообще отпад! — рассмеялся Фред. — Простецы столько напридумывали всяких штучек-дрючек, у отца от них крыша поехала. У нас их полон сарай! Принесет, разберет на кусочки, наложит заклинание и опять соберет. Приди он с обыском к самому себе, пришлось бы самого себя арестовать. Мама ругается, а ему до лампочки. — Вот и наше шоссе, — сказал Джордж, вглядываясь в редеющую тьму через ветровое стекло. — Еще минут десять, и мы дома. Уже светает, кажется, будем вовремя. Горизонт на востоке слабо заалел. - Фред начал снижение. Я прикрыл глаза чувствуя каких люлей мы отхватим. Демон лежал в ногах. — Мы почти над деревней Оттери-Сент-Кэчпоул, — сообщил Джордж Земля быстро приближалась. Сквозь кроны деревьев уже просвечивал пунцовый краешек солнца. — Садимся! — объявил Фред. И машина, чуть подпрыгнув, коснулась колесами земли. Ура спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.