ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 27 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Гарри печально сидел на скамейки тихо напевая песню. Внезапно Гарри весь напрягся: из середины кустарника за ним явно кто-то следил. Гарри вскочил со скамейки — в густой листве мелькнули два огромных зеленых глаза. — А я знаю, какой сегодня день, — донесся до него насмешливый голос Дадли, приближавшегося вразвалочку. Огромные глаза мигнули и исчезли. — Что, что? — Гарри не отрывал взора от живой изгороди. — А я знаю, какой сегодня день, — повторил Дадли, подходя ближе. — Великое достижение! Наконец-то ты выучил все дни недели. — У тебя сегодня день рождения. А где же поздравительные открытки? — хихикнул Дадли. — Выходит, у тебя даже в твоей уродской школе нет друзей. — Смотри, как бы твоя мама не услыхала, что ты упомянул мою школу, — сухо проговорил Гарри. Дадли подтянул сползавшие с толстого пуза штаны. — А чего ты так уставился на кусты? — подозрительно спросил он. — Да вот прикидываю, от какого заклятия они сильнее вспыхнут. - заявил Гарри. С поросячьих щек Дадли сполз румянец, он отбежал назад и, заикаясь, проговорил: — Ты… ты… не посмеешь. Папа сказал, будешь колдовать, он вы… выгонит тебя из дому. А… а куда ты пойдешь? У тебя и друзей-то нет! — Джокер-покер, фокус-покус.... - внезапно на голову Гарри упало письмо, гамма поднял его и раскрыл толстое письмо, в котором было еще несколько и еще одно письмо, которое взлетев раскрылось заговорив знакомым голосом: - Привет, Гарри, это Альбин. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, здоровья и всего самого лучшего. Извини что не пишем. Дед Борода запретил, мол тебя найдут... бла-бла... Хотя скажу честно все министерство знает где ты живешь. А у аристократов, которыми и называют пожирателями из-за чина, там есть свои люди. Ну которые знакомые, вассалы. Так что по его, Бородоча, логики тебя и твою семью давно бы убили. - Дадли вздрогнул, но полностью обратился в слух. Это письмо говорило само и было не опасным. - И кстати тебя хотят поздравить еще кое-кто. - недолгая тишина и голоса. - Привет, Гарри. - послышался голос. - Мы поздравляем тебя - С днем Рожденья. - Гарри улыбнулся... Близнецы.... Друсль младший удивленно поднял брови, хором.. Это что были два разных человека?.. - Привет, дружишь. Прими поздравления от меня. - еще один человек. Дадли нахмурился. У его кузена, оказывается, есть друзья. - Меня конечно заставили... - Перси, все врет! - прозвучало хоровое. - Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе и в следующем году принести нашему факультету кубок школы. - А староста как обычно. - прозвучал голос первого парня. - Извини что так мало, но нас может запалить мама, отец и так предоставил нам свой гараж. Но.... Увидимся на платформе. Свои подарки получишь там же... Пока и еще раз... - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!       Гарри улыбаясь смотрел как письмо самоуничтожается. Дадли хлопал глазами, смотря на остатки письма. И быстро убежал к себе в комнату, где и заперся. А потом лег на кровать и уснул. *****************       Я сидел на заднем сиденье и смотрел в окно. А вот и улица. - Фред, Джордж паркуйтесь. Надо сделать все тихо. Нам не только Гарри забрать надо, но и сундук. - когда машина остановилась я тихо вышел и пошел к двери. Осмотревшись я заприметил открытое окно. Зацепившись за раму я поднялся, Демон запрыгнул внутрь. Тихо спрыгнув на пол, благо обувь снял еще в машине, я медленно побрел к входной двери. Услышав шум я прижался к стенке, туда где не попадал лунный свет. Шорох прекратился, прикрыв глаза я махнул вперед Демону. Спустя минуту я выдохнул чисто. Теперь я понимаю зачем волшебникам питомцы. Пройдя к входной двери я стал открывать ее. Поднеся пальцы к замку я сделал мысленный посыл алохоморы. Тепло образовалось в животе и направилось в руку. С тихим щелчком дверь отворилась. Быстро открыв ее и махнув рукой я подошел к чулану. Кто будет запирать чулан на амбарный замок? Только тот кто прячет там что-то опасное. А что люди проживающие здесь считают опасным? Магию. Сделав посыл очередной алохоморы, я тихо снял замок и положил его куда подальше. Заметив близнецов я прошептал. - Несите все в багажник, метлу оставьте на улице я догоню. Теперь можно и пошуметь, переходим к вашей части плана. Сделаем приятное бородочю. Встретимся на Косой Алее.       Направившись на выход, после того как оставил записку на чулане. Подхватив метлу я оседлал ее и дождавшись пока заберется Демон взлетел. Мир Магии и Мир Маглов это два разных мира, которые соединены многочисленными магическими переходами, подобно проходу на платформу. Маглы их не видят, но проходить могут, только они их этого не замечают и потом забывают где они. А маги либо видят через магическое зрение, либо запоминают местоположенье. Я как раз таки и полетел через такие, лавируя в облаках. Бррр. Холодно. Долетев до банка раньше братьев, ну естественно я на молнии, специальной метле для ловцов. Сидя на ступенях банка я зевнул, спать охота. Демон уже стал сантиметров семьдесят в холке. Что тут сказать? Порода такая... И из-за его размеров, сидя он возвышался над моей головой на пару сантиментов, многие пьянчуги, баров на Косом тоже много, работают они только по ночам, обходили меня стороной. Наконец послышался звук форда. - И чего вы так долго? - спросил я когда машина приземлилась, а парни вышли. Гарри выглядел уже лучше, пригодились зелья. - Пробки. - А... Стоп... Какие пробки в небе?! - возмутился я. А потом под смех ребят запихал метлу в машину и пошел в банк. Нужно решить свои вопросы и Гарри послать к его родовому проверенному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.