ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заказ. Алфавит 18+. Такао Казунари.

Настройки текста
A - Aftercare (после) Разваливается «звездой» и начинает мягким голосом рассказывать, как прошел его день, задавая параллельно вопросы о твоем дне, пока ты не отрубишься. B - Body part (любимая часть тела) Ушки. Просто обожает, как ты начинаешь краснеть с них, поэтому частенько оказывается губами возле них, на них, за ними… и шепчет что-то пошлое, мягко прикусывая. С - Cum (сперма) В презерватив. Такао может и легкомысленный со стороны, но всё ответственный. D - Dirty secret (грязный секрет) Хочет попробовать секс втроем. Не важно с парнем или девушкой, просто хочет. E - Experiens (опыт) Для вас обоих это стало первым опытом. Казунари раньше встречался с девушками, но дальше поцелуев не заходило… в основном из-за того, что у него не было особого желания продолжать отношения и становится «козлом» он не очень хотел. F - Favorite position (любимая поза) Твоя ножка на его плече, и он входит глубоко, наслаждаясь твоими стеночками и горячим лоном. G - Goofy (серьёзен ли он) Да. Странно для черноволосого разыгрывающего быть серьезным, но он относится к тебе достаточно серьезно, планируя в будущем поступить в один университет. H - Hair (волосы) Всё под контролем. I - Intimacy (романтика) Да, в его веселых и хаотичных свиданиях всегда есть место романтике. Он может ради смеха подхватить тебя на руки, а потом замереть, смотря на звездное небо и рассказывая, какие звезды говорят о вашей любви… (хотя сам в этом ничуть не разбирается). J - Jerk off (мастурбация) Грешил этим до ваших отношений, но потом решил, что это измена (в своей голове) и перестал. K - Kink (кинк/фетиш) Обожает, когда ты улыбаешься. Твой смех вызывает у него мурашки по коже, и он хочет им наслаждаться всегда. L - Location (любимое место) Кровать. Он тот, кто думает о комфорте. M - Motivation (что заводит) Его моментально возбуждает, когда ты красная после смеха прислоняешься к его груди своей щечкой и тяжело дышишь. N - No (что делать не станет) Голубоглазый никогда не станет принуждать. Он хорошо чувствует твое настроение и если, понимает, что тебе сейчас не до этого, даже намека не даст. O - Oral (отдавать или получать) Отдавать. Да, это хитрое позитивное солнышко тащится от того, как ты сначала отказываешься, а потом становишься настойчиво-скромной в получении оргазма. Как бы эти качества не были противоестественны между собой… P - Pace (темп) Плавный и немного грубоватый. Он входит достаточно глубоко и грубо, но в тоже время, так нежно касается губами твоего ушка, что всё улетает на второй план и ощущения начинают приносить удовольствие. Q - Quickie (быстрый секс) Не очень приветствует. Ему больше нравится наслаждаться подольше и с долгими прелюдиями. R - Risk (готов ли к риску) Нет. Он любит пошутить на тему того, что он без презерватива, но не долго. S - Stamina (выносливость) Если ты хочешь после тренировки то, на долгий половой акт не рассчитывай, но сил он на него найдет. T - Toys (игрушки) Вы пока к этому не пришли, но уже обсудили. U - Unfair (дразнит ли) Да… Очень любит это занятие, особенно когда вы наедине. Эти его игры в «горячо-холодно» раздражают, а его веселят, из-за чего ты обычно резко прыгаешь на него и хмурясь, начинаешь сама раздевать. V - Volume (насколько громкий) От него можно услышать стон или тихое рычание, когда он теряет связь с реальностью, полностью погрузившись в тебя и окутанный запахом твоего тела. W - Wild card (случайный хедканон) - Т/И-чан, ты ещё не готова? – открыл дверь Такао и улыбнулся. - Казу, уйди – краснеешь и прикрываешь грудь, стоя в раздевалке для волейболисток – уйди… - После занятий обычно мало людей – пожал плечами Казунари и прикрыл дверь, щелкая замочком – а мы так, давно не виделись. - Н-Нет, постой – выставляешь руку, которую сразу кладут на сердце, что колотится с бешенной скоростью. Черноволосый наклоняется к твоим губам и опускает вторую руку тебе на талию, и ты теряешься… Руки отпускают школьную рубашку и оказываются на его шее, прижимая к себе. Бабочки начинают порхать, и парень резко подхватывает тебя на руки, прислоняя к стене и спускаясь губами к ключицам, цепляя зубками твое ушко. - К-Казу – зовешь, надеешься вразумить, но уже сама не хочешь, чтобы он отступал. - Котенок, мы быстро – спускает брюки голубоглазый и ставит тебя на пол. Он быстро переворачивает тебя к стене и заставляет упереть в неё ладошками. Такао не привыкший к быстрому сексу, всё же приподнимает твою юбочку и отодвигает трусики, немного присаживаясь чтобы взглянуть. - А ты уже готова… – комментирует парень. - Такао! – рычишь на него, и он усмехается, припадая губами к половым губам, и ты словно ударенная током вздрагиваешь, выдыхая. Его язык так быстро работает, что у тебя ноги становятся ватными, голова плывет, а перед глазами оранжевая стена, что стала пятном, на котором ты не можешь сфокусироваться… Такао чувствует, что ты на грани и приподнимается, отрываясь от тебя с характерным чмоком, приставляет головку ко входу и входит… Плавно и спешно одновременно. Тебя сводит с ума каждое его движение и стоны начинают вырываться наружу, но Казунари оказывается у твоего уха и шепчет: - Котенок, тише… – ты прямо чувствуешь его ухмылку на лице – я сказал, что людей мало, но они есть – входит глубже и ты прикрываешь рот… Черноволосый начинает ускорять движения, держа твою талию и слушая, как ты пытаешься заглушить доносящиеся до его ушей сладостные стоны, но увеличивает напор, будто играя сам с собой и с тем, спалят вас или нет… Он заканчивает в презерватив, который не понятно, когда надел и аккуратно опускает тебя, всю мокрую на скамью, присаживаясь напротив на корточки. - Прогуляемся? – довольно улыбается голубоглазый и ты вздыхаешь. X - X-ray (размер) 18 см. Y - Yearning (либидо) 7/10. Жить без этого может, но не очень хочет. Z - Zzz (сон) Обычно вы спите в обнимку, но при этом баскетболиста достаточно сложно разбудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.