ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заказ. Реакция, на то, что их застукали во время 18+.

Настройки текста
«Поколение чудес» Акаши Сейджуро. Он входил так глубоко, что стоны вырывались из твоего рта непроизвольно. Кабинет президента совета уже плыл перед глазами, а его пальцы на талии сводили с ума… Акаши наслаждался видом под ним, как его член исчезает в твоей дырочке, и как ты реагируешь на это. Это сносило крышу настолько, что Сейджуро даже не услышал, как открылась дверь и вошел Мибучи. Но услышав звук подошв по деревянному полу, он резко обернулся, но не остановился, одним взглядом прогоняя Рео за дверь. Атакующий защитник, удивленно раскрыл рот, но когда Император нахмурился, закусил нижнюю губу и быстро смылся… Ты никогда не узнаешь о том, что вас кто-то спалил, потому что красноволосый сделает вид, что всё было под контролем и ты каждый раз будешь удивленно наблюдать за тем, как черноволосый хитро смотрит на вашу парочку. Аомине Дайки. - Д-Дайки – ты задыхалась от его грубых толчков, стараясь сфокусироваться на его лице, но давалось это достаточно плохо. - Тише – рыкнул Аомине и вошел настолько глубоко, что у тебя звезды перед глазами рассыпались и ты выгнулась, непроизвольно выкрикнув… На этот звук в твою комнату вошла сестра и удивленно распахнула глаза. - П-Прошу п-прощения – сглотнула девушка, стоя в дверях. На это обернулся Дайки, но несмотря на то, что ты попыталась выползти, отходя от оргазма и с ужасом взирая на старшую, он только притянул тебя обратно и усмехнулся: - Присоединишься? - Нет! – резко ответила сестра и выскользнула за дверь. - Ты дебил? – удивленно посмотрела на синеволосого. - А что мне надо было сказать? – хихикнул синеглазый и снова вставил по самое основание – а, малыш? Кисе Рёта. - ААААА – от визга Кисе твои уши заложило, и ты зажмурилась, но через секунду пришла в себя от звука захлопывающийся двери… - Что это было? – боясь посмотреть назад, уточнила ты и сглотнула, взглянув в глаза Реты. - Э-Это… – он с тебя слез и сразу натянул боксеры – п-прости. - Рета? – ты немного приподнялась и прикрыла грудь одеялом, осматривая его виноватый вид. - Т-Твои родители – его глаза были на мокром месте, когда он взглянул на тебя. - А? – в твоей голове пролетели все варианты, от тех, чтобы сидеть в комнате до конца жизни и до тех, как ты сбежишь с 18-го этажа своей квартиры сразу в самолет, улетая на Аляску…. Куроко Тецуя. Он настолько невозмутимо посмотрел на Кагами, когда тот резко открыл дверь, что казалось, вы читаете книгу, а не сексом занимаетесь. - В-Вы… Вы что делаете?! – завизжал Тайга, на что Куроко только удивленно взглянул на него. - Просто выйди – попросил Тецуя, пока ты красная как помидор, была нагнута над столом и жмурилась, стараясь не смотреть на лицо форварда. - Д-Да! – выкрикнул красноволосый и громко захлопнул дверь. - Тец-цу… – ты даже не могла обернуться от стыда. - Всё же нормально – пожал плечами баскетболист и коснулся твоего ушка своими губами – он никому не скажет… Мидорима Шинтаро. - Такао – кивнул Мидорима, смотря на него возмутимым взглядом, будто всё нормально и он не находится своим членом так глубоко в тебе, что у тебя звезды… - Шин-чан – сглотнул Такао и взглянул на тебя. - Выйди – начиная краснеть, попросил Шинтаро – и забудь всё что видел. - О-Окей – согласился Казунари и прикрыл дверь. - Ш-Шин – ты посмотрела на него снизу вверх, сглатывая и боясь, его реакции. - Я… – зеленоволосый вышел из тебя и быстро натянул штаны, поправляя очки на перегосице – ты сказала6 что дверь закрыта. - П-Прости? – ты поджала губы и прикрыла рубашкой грудь, поправляя юбку – к тебе? - Ко мне – кивнул зеленоглазый, не показывая, насколько сильно он смущен происходящим… Мурасакибара Ацуши. - Ацуши – позвал Химуро, но услышав, как включена вода в душевой, направился туда, чтобы утончить, когда друг закончит и вместе пойти домой – ты ещё в душе? - Да! – крикнул Мурасакибара и парень увеличил скорость шага. - С-Стой! – послышался тихий писк и черноволосый замер в паре шагов. - Так, он же просто спросил, где я – удивленно прокомментировал Ацуши и сероглазый услышал твой стон, отчего резко покраснел – что такого? - А-Ац-цуши – было слышно, как ты сквозь сжатые губы зовешь парня. - Я подожду у входа! – крикнул раскрасневшийся Химуро и вылетел из раздевалки… «Jabberwock» Нэш Голд Младший. - Нет, Нэш – ты как могла сопротивлялась его ласкам, но кажется, пусть это так и есть, он продолжал напирать, словно не он «брал» тебя полночи в постели – ты можешь подождать до дома? - Нет – оставляя поцелуй на твоей шее, про мурчал Голд и просунул два пальца тебе в трусики – мы быстро, малыш… - С тобой быстро не бывает – возмутилась ты, но ощутила, как он оскалился, почувствовав, как ты увлажнилась – п-постой. Раздался звук входной двери и голоса баскетболистов, и ты выдохнула, но распахнула глаза, как только фаланги парня оказались в тебе, быстро прикрывая ноги пледом. - Замерзла? – удивленно вошел Ник, хотя за окном была жара – могу вырубить кондиционер. - Н-Нормально – выдохнула ты, начиная чувствовать подступающий оргазм. - Нэш, она у тебя красная – заметил Аллен – может к врачу? - Малышка, тебе плохо? – про мурлыкал на ухо Нэш, мягко касаясь губами твоего ушка и увеличивая скорость между твоих ножек – может домой? - Н-Нэш! – выкрикнула ты и выдохнула, когда он вытащил пальцы – в-всё н-нормально – крепко сжимая пушистую ткань в ладонях. Джейсон Сильвер. Вот кого точно ничего не смутило, когда вдалбливаясь в твое тело, вошел Голд. Сильвер поднял голову на открывшуюся дверь и усмехнулся, на что его капитан закатил глаза и молча вышел. - Д-Джейсон! – ты выкрикнула, так как услышала, что кто-то входил. - Детка, всё нормально, это всего лишь Нэш – впился в твои губы Джейсон. «Всего лишь Нэш…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.