ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заказ. Алфавит полиаморных отношений.

Настройки текста
Примечания:
«Поколение чудес» Акаши Сейджуро и Аомине Дайки. Эти отношения начались настолько странно, что ты даже не поняла, что попала в них. Акаши властный и не желающий отдавать всю тебя Аомине договорился с ним делить тебя? А Дайки, который не просто не любит делиться, а в принципе считал тебя своей собственностью, согласился с Сейджуро? Это было так странно и не естественно, что выходило за твои «рамки» логики, рассудка и в принципе тебе казалось, что это всё дурацкая шутка и замуж ты выйдешь за Хайтани Рана… Но это оказалось настолько продумано со стороны красноволосого, что ас его бывшей команды не видя этого, подчинялся ему. Парень с гетерохромией глаз часто наблюдал за тем, как ты общаешься со своим вторым парнем, как ладишь с ним и усмиряешь его дикий нрав, восхищался и думал над тем, как забрать тебя целиком только себе. Синеволосый форвард, думая, что насмехается над бывшим капитаном «Тейко» только и делал, что внушал тебе, что жить ты без него не сможешь. Казалось, что это так неправильно, но то, сколько внимания и заботы тебе дарили оба баскетболиста заставляло тебя верить в будущие этих отношений… Они не ссорились и выставляли на показ вашу связь, и каждый раз сталкиваясь лбами, только натягивали улыбку, будто ты не чувствовала этой кровожадной ауры. Они так и продолжат делить тебя, но уже между собой, не втягивая тебя в эту «войну» и к сожалению, последнее слово останется за ними. Но будешь ли ты против, когда один откажется от тебя сам, а другой с наслаждением примет всё, что ты отдавала другому? Кисе Рёта и Мурасакибара Ацуши. Возмущения Кисе слышали, видели и ощущали все, кто находился в радиусе вашей троицы в километре… Ему явно не нравилось, что Мурасакибара вечно за тобой ходит, но поделать он с этим не мог ничего. - Знаешь, сегодня моя очередь гулять с Т/И! – возмутился Рёта. И был прав. Вы втроем договорились на полиаморные отношения, составили график, чтобы парни лишний раз не ругались, но вот Ацуши каждый раз, как назло, шел против правил. - И что? Я тоже хочу сегодня прогуляться с Т/И – пожал плечами фиолетоволосый. Ты не знала, как донести центровому о том, что это не честно, ведь он сам дал согласие на такой формат отношений. Совместить гиперактивного блондина и меланхоличного Мурасакибару, казалось хорошей идей, но видимо ты где-то просчиталась… В ближайшее время тебе придется сделать выбор, потому что нервы их двоих не стальные, рано или поздно кто-то сорвется и прибьет другого. Куроко Тецуя и Мидорима Шинтаро. Идеальные полиаморные отношения. Куроко слишком спокойно относится и соглашается с просьбами Мидоримы, а тот в свою очередь старается поставить на первое место твои желания. Подобрать удачные дни и проверяет гороскопы на вас троих, чтобы твой день прошел как нельзя лучше, даже если и с Тецуей. Они не спорят, чаще даже можно увидеть, как они спокойно беседуют между собой. Всё что касается ваших отношений, вы всегда обсуждаете втроем, чтобы потом не было недопониманий. «Jabberwock» Нэш Голд Млдаший и Джейсон Сильвер. Соперники в баскетболе и в отношениях. Два собственника столкнулись лбами, и ты стала той самой песчинкой между ними, которую сдавливают с двух сторон. Как бы Сильвер не уважал и в какой-то степени не боялся Голда, он продолжал идти против него. Нэш же в свою очередь не выходил из роли принца на белом на коне и ласково нашептывал на ухо, как эта горилла себя ведет. Твоя голова уже взрывалась от них двоих, но ты видела, как они оба скрепя зубами делят тебя на двоих. Хорошо, что ты ещё девственница… Всё же, парни какими бы ни были, продолжали играть роли хороших мальчиков в полиаморных отношениях. Что удивляло, но раздражало, когда они сталкивались. - Нэш, какого хрена? – возмутился Джейсон, оглядывая блондина. - Я просто пришел за покупками – пожал плечами голубоглазый – что-то не так? - Ты знал – рыкнул серебряноволосый. - Конечно, знал – рассмеялся капитан. - Вы прекратите? – уточнила ты, осматривая черную тучу рядом – Джейсон, пусть Нэш присоединиться. - Ну, уж нет – отказался кареглазый – ты сегодня моя. - А завтра моя – хихикнул Голд и посмотрел на тебя – с сегодняшней ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.