ID работы: 14164121

Реакции Баскетбол Куроко.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заказ. Реакции на то, что у Т/И гарем парней (аниме/отэмо игры) и она страдает из-за того, что не может выбрать одного.

Настройки текста
Примечания:
«Поколение чудес» Акаши Сейджуро. Аниме: «Волейбол». - Удивительно, как ты занимаешься самобичеванием при таком количестве воздыхателей – невзначай сообщил Акаши, присев рядом с тобой. - Что ты понимаешь? – вздохнула девушка и взглянула на него. - Ну, я понимаю, как сложно сделать выбор – ответил Сейджуро и посмотрел в ответ – но, когда у тебя уже есть абсолютный претендент на звание парня, зачем так мучатся? - Предлагаешь себя? – хихикнула Т/И. - Я делаю за тебя выбор – поставил перед фактом красноволосый – или мне заняться волейбол и уничтожить их всех на площадке? - Только, если на ней – девушка мягко улыбнулась и прислонилась своим лбом к парню с разным цветом глаз – обещаешь? - Да – выдохнул Император и прижался губами к её. Аомине Дайки. Аниме: «Блю Лок». - Тебе стоит перестать думать о них – усмехнулся Аомине, оупская голову на бедра девушки – они в тюрьме и вряд ли скоро их выпустят. - Зато их ждет великое будущее – хихикнула Т/И в ответ и запуталась пальчиками в его волосах – вот как мне выбрать одного? - Выбери баскетболиста – пожал плечами Дайки. - Другого и не ждала – хихикнула девушка в ответ и немного наклонила голову вправо. - А я думал, ты всё ещё думаешь – вскинул бровь синеволосый. - Мне нужны от тебя гарантии – ухмыльнулась Т/И. - Я дам их тебе – согласился синеглазый и притянул её ближе. Кисе Рёта. Аниме: «Волейбол». - Как ты вообще, можешь думать между мной и ими?! – возмущался рядом идущий Кисе – та они даже близко не такие… - Не такие красавчики? – хихикнула девушка в ладошку и взглянула на собеседника – ты прав, они не модели, зато высокие и сильные. - А я что, по-твоему, низкий и слабый? – удивился Рета. - Нет, просто ты ветреный, а например Куроо кажется мне серьезным – пожала плечами Т/И. - Я не ветреный – возмутился блондин и схватил девушку за руку разворачивая к себе – и докажу! Желтоглазый резко впился в губы Т/И и она распахнула глаза, но когда его язык проник внутрь, прикрыла их… Всё-таки выбор между волейболом и баскетболом, дался ей не просто, пока легкий форвард не показал сколько испытывает к девушке чувств… показал, как никто другой. Куроко Тецуя. Аниме: «Вольный стиль». - Может ты уже определишься? – из ниоткуда появился Куроко. - Великие Цукинами! – девушка вздрогнула и обернулась – как я могу выбрать между Мацуока и Нанасэ?! – она вздохнула и опустила глаза в пол – или Тачибаной и Киришимой… - Выбери кого-то не из плавательного клуба – пожал плечами Тецуя. - Какой ты умный – съязвила Т/И и осмотрела собеседника – а знаешь, Куроко-кун – она подползла к нему и голубоволосый вопросительно взглянул – ты мне тоже нравишься. - Я в твой гарем лезть не собираюсь – спокойно отвернулся голубоглазый. - Правда? – девушка облизнулась и повернула его лицо обратно – а если подумать? - если подумать то, тогда ты снова будешь умирать от сложности выбора – констатировал факт баскетболист. - Это да – выдохнула Т/И и снова села на свое место. - Но, если выберешь меня я не убегу – сообщил Куроко и девушка удивленно взглянула на него. Мидорима Шинтаро. Аниме: «Блю Лок». - Шин, я умру одинокой! – взвыла в который раз девушка – помоги! - Помочь тебе выбрать между кем? -уточнил Мидорима, продолжая обед с невозмутимым видом. - Между всеми – отчаянно всхлипнула Т/И и посмотрела на Шинтаро – пожалуйста. - Если выберу я, то это будет не твой выбор и может не понравится – сообщил зеленоволосый. - Обещаю, чье имя назовешь того и выберу – девушка подняла ладонь и прикрыла глаза – говори. - Меня – тихо ответил зеленоглазый и она резко распахнула глазки – выбери меня. Мурасакибара Ацуши. Аниме: «Волейбол». - Т/И-чан, поешь – подложил на парту конфеты Мурасакибара – ты уже неделю ноешь. - Ну, они все такие красивые и высокие – взвыла девушка по новой и опустила голову на скрещенные руки – и сильные… - Я тоже красивый, высокий и сильный – пожал плечами Ацуши и присел рядом. - Да – не обратив внимания на комментарий, Т/И продолжила лежать – а ещё они умненькие и … - Может прекратишь? – уже серьезнее уточнил фиолетоволосый и девушка удивленно поднялась – выбери уже. - Выбираю тебя – сузила глаза Т/И. - Хорошо – согласился фиолтовоглазый – только, перестань ныть. - будешь меня защищать и любить? – уточнила девушка и схватила конфетку, которую цетровой собирался опустить в рот. - Да – нахмурился баскетболист и открыл вторую – только перестань ныть. - Договорились – обрадовалась Т/И «Jabberwock» Нэш Голд Млдаший. Аниме: «Блю Лок». Голд Младший особо не церемонился и схватив девушку под подмышку увез в Америку. - Я же тебе не вещь! – возмутилась Т/И. - А я не собираюсь давать тебе даже выбор – спокойно оповестил Нэш – раз выбрать не можешь, значит страдай со мной. - Страдай? – переспросила девушка и скрестила руки на груди. - Ага – усмехнулся блондин и подошел ближе – знаешь, тебе эти футболисты сильно не сдались – он поднял её подбородок и немного нагнулся – малышка, прекрати уже думать о ком-то кроме меня. - Самовлюбленный павлин – хмыкнула Т/И, но руки опустила. - И теперь твой – улыбнулся голубоглазый и впился в губы… Джейсон Сильвер. Аниме: «Блю Лок». - Ахахахахаха – в голос угорал Сильвер – ты чо правда думаешь, что кто-то из них будет с тобой? - Они все влюблены в меня! – возмутилась девушка. - И что? – не понял аргумента Джейсон – пусть приходят – он хрустнул костяшками на пальцах – я их отправлю на тот свет… - Джейсон – Т/И нахмурилась и её подхватили на руки. - Если лишу тебя девственности, у тебя выбора не останется – он закинул девушку на плечо и потащил в кровать. - Стой! Нет! – кричала Т/И, пытаясь бить «гору мускул» по спине – постой! - А что так? – хихикал серебряноволосый – ты что выбрала? - Да! Да! – кивала девушка – выбрала! - Кого? – остановился кареглазый. - Наверно – она задумалась, но когда большая ладонь оказалась на её бедре, вздрогнула – тебя выбрала – выдохнула Т/И. - Вот и умница – рассмеялся центровой и поставил её на ноги – но, девственность твою всё равно заберу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.